Сторінки: (94) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Дата Mar 22 2015, 11:18
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Обосновать можно что угодно) Да, есть такое, что процветают в основном пвп или фики с быстрым развитием, но в то же время присутствуют и качественные) Ну и тут уж на вкус и цвет) К слову, шиперю не Лорда, а именно Риддла молодого.)
Да, вижу. Что-то грустно как-то. Вы меня прямо заинтересовали этим пейрингом, а почитать вообще нечего. Не думала, что такое бывает =lol= А если не секрет, как в голову такое пришло?) Может быть, возьметесь за написание? =eyebrows= |
||||
|
Amandil |
Дата Mar 22 2015, 23:14
|
||||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 90564 Реєстрація: 21-March 15 |
Я не люблю Драмионы, и штампов много, и сама идея не очень - и по фильму Малфоя сложно назвать положительным. Насчет "нечто" и "не актриса" - это хейтинг. Нормально сыграла, очень живо и мило. Роулинг кастинг понравился, насчет денег - за продажу книг она получила столько денег, что до конца жизни хватит, если бы она считала это принципиальным, могла бы настоять на убирании "розовой кофточки" и любых иных изменениях. Мне кажется, что тут эффект "штанов Арагорна", в книге толком не сказано, что у них была за одежда и прическа (кроме первых книг), вот режиссер и показал свое видение. Ничто не мешало Гермионе нормально расчесывать волосы или одеть кофточку.
Ну, в каноне Риддл не так чтобы сильно отличался от Лорда, первый крестраж он же тогда создал.
Пересматривая Дары Смерти, а потом прочитав статью про Гриндельвальда. Интересный волшебник, но практически нераскрытый - даже про канонические события с Дамблдорами довольно мало фиков. И умный. Я - вряд ли, не умею совершенно. В свое время получалась Мэри-сьюшная чушь, ее и так хватает. |
||||||
|
простая прохожая |
Дата Mar 22 2015, 23:41
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это ясно, однако прошлое его покрыто мраком. За исключением некоторых моментов. Ну и роль Дамблдора тоже довольно туманна, он ведь довольно прохладно относился к Риддлу, когда тот был ребенком. Вроде присматривал, но в то же время... Ну, в оправдание могу сказать, что коротких фф по этой паре не встречала (хотя и читать бы едва ли стала). Обоснуй требует времени. :D
Ну, если вдруг решитесь, с ррадостью стану одним из первых читателей :D Может стоит попробовать?) Это, можно сказать, новое слово в пейрингах. При том, что книге уже почти десять лет, и написано, казалось бы, все что можно и нельзя. |
||||
|
Mushu |
Дата Mar 23 2015, 02:49
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
По-моему, всё, что связано с Геллертом, прекрасно х) *фанючка-стайл* Да, про постель здесь верно сказали, но я такое особо и не читаю. Над МС можно посмеяться и в любом случае попытаться вычленить обоснуй. Есть один 'приостановленный' фанфик по этому пейрингу на хогнете. Вроде МС там нет, но обоснуя не слишком много. В принципе, читабельно, но, я бы сказал, чуть ниже среднего. |
Amandil |
Дата Mar 23 2015, 03:46
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 90564 Реєстрація: 21-March 15 |
"Прошло два месяца. За это время Гермиона сильно изменилась" - классическое, опять эти аристократы... Кроссовер с ТЕС отдельно порадовал. И давно приостановленный. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 23 2015, 11:17
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Блин, я никогда даже не думала о таком пейринге. По-моему это уже вообще последняя стадия маразма (никого не хотела обидеть). |
|
Amandil |
Дата Mar 23 2015, 15:59
|
||
Хуже, чем драмиона? :) |
||
|
Mushu |
Дата Mar 25 2015, 07:13
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Лазил сегодня по фикбуку и напоролся на ЭТО. Даты создания этой темы и той заявки подозрительно совпадают. Хм х Уже есть два фанфика. Ну, ладно, они маленькие и ещё не «есть». Через полгода увидим.
Хуже Драмионы может быть только Драрри х) |
||
Mushu |
Дата Mar 25 2015, 07:18
|
Вспомнил аргумент, согласно которому я могу говорить о симпатии к данному пейрингу. И Гермиона, и Геллерт — упрямцы. У них разные взгляды, разная широта мысли. Было бы интересно посмотреть, как им придётся делать что-то вместе. Как они будут спорить, и кто-то в конце концов окажется неправ. |
простая прохожая |
Дата Mar 25 2015, 11:24
|
Асимптотище, вы правда придерживаетесь того, что даже самый отвратный человеку пейринг невозможно обосновать?) На правах легкого оффтопа) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |