Сторінки: (94) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Дата Feb 25 2015, 18:38
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Korell, а что такое? Думаете Рон не подходящая для нее пара? Да, он болван, но все же способен любить. =smirk= |
|
простая прохожая |
Дата Feb 25 2015, 18:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Кто-то более подходящий по уровню интеллекта был бы еще лучше. Хотя, конечно, любовь это дело такое. |
||
|
простая прохожая |
Дата Feb 25 2015, 19:24
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Конечно, колеблющийся, ранимый и нужна поддержка. Только ведь она не бросится сразу в объятия, а устроит проверочку, хорошую такую. И не "будет в любви", а в случае чего и на принцип пойти может, нет? Предел есть всему, ну а тут мы видим твердость ее характера в книгах. И хоть вследствие неопытности она может "утонуть" в отношениях, но... до определенного момента. :) Ну а вообще, "не знай Гермиона, кто такой Том, может и влюбилась бы" (видела такие слова ранее)... не, не факт. Сейчас фанфик переводится, так вот там она сразу знала, кто такой Риддл. И, кстати, фанфик хорош. |
||
|
Три рубля |
Дата Mar 5 2015, 06:07
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Рон не эрудирован, но почему Вы отказываете ему в интеллекте? |
|
простая прохожая |
Дата Mar 5 2015, 08:18
|
||
Если уж уточнять, то я не то чтобы отказываю, но вот тяги к саморазвитию у него нет. А в случае Гермионы это нууу... не круто. Я, конечно, верю, что они и так приживутся, но кто ж запрещает рассматривать варианты получше.) На самом деле, обоснуй можно дать всему ну или почти всему. Попался мне как-то фик, где я поверила в эту пару. А вот в каноне, если вы спросите, какую замену Рону можно найти... Сразу и не скажу, подумать надо. |
||
|
GreyDwarf |
Дата Mar 6 2015, 15:20
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- она политик в банановой республике - а значит, совести у нее нет. Так что все в порядке. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Mar 16 2015, 22:46
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я вижу Гермиону в фанфиках только с Гарри, и точка. Даи в каноне тоже, если на то пошло. С самых первых книг мечтала об этом. Но Рон разбил все мои мечты :-E Снейджер попахивает интересной статьей :D Драмиона нереальна по сути. Ромиона-не хочу об этом говорить. Крам-не, ну, это несерьезно. |
|
Amandil |
Дата Mar 21 2015, 06:41
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 90564 Реєстрація: 21-March 15 |
Скажите, а что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)? Почему-то в русском фэндоме о нем известно довольно мало. |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Mar 21 2015, 07:21
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Что можно выкурить, чтобы такое создать? Нет, сам по себе пейринг с Гиндевальдом - это неплохо, с удовольствием бы почитала, но только (если не брать Альбуса) с НЖП. Еще есть что-то пугающее и завораживающее в его пейринге с Арианой. Но Гермиона... Опять фокусы с хроноворотом, да? Люди, хватит уже умничку с разнообразными интересами в жизни делать секс-бомбой и пихать в постель к кажому встречному. |
||
|
Катапульта |
Дата Mar 21 2015, 13:49
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Думаю, что фандом путает дурнушку Гермиону с Эмой Уотсон. Поэтому пихает ее под любого. По канону на нее запали, те кто не уверен в себе и сам не ахти, как и она. То есть по любви. Другие на ЭТО и не глядели))) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |