Сторінки: (94) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ф е н и к с @ Jul 23 2012, 18:43) |
драмиона лучше всех - я вижу только эту пару идеальной |
Цитата (Тигриные глаза @ Jul 23 2012, 13:53) |
Эванджелин Снейп, объясните, как можно читать о любви между... родственниками? |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:06) |
А я люблю Северитус ^_^ только когда его со Снарри не мешают o_O |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:35) |
Mystique, а ты тройнички читаешь? |
Цитата (Тигриные глаза @ Jul 25 2012, 11:42) |
У них одинаковый возраст,противоположный пол... Так и задумано природой! Чтобы были женщины и мужчины, а не мужчины и мужчины! Слэш, это нечто... противоположное... судьбе, природе. Я просто не понимаю, как можно его читать. Опять же, созданы были два пола для того, чтобы населять землю и т.д. А слэш, это извращение (сугубо моё мнение) |
Цитата (Тигриные глаза @ Jul 25 2012, 11:42) |
А слэш, это извращение (сугубо моё мнение) |
Цитата (Фрида Малфой @ Jul 25 2012, 11:43) |
Mystique, пример моих родителей - абсолютно разные, но мне уже 17.... мы все равно не поймем друг друга, так что думаю нечего и спорить... я не считаю возможной снарри а ты не считаешь возможной драмиону... все равно мы останемся при своих преубеждениях, не хочу больше выяснять свою точку зрения... а то что северус ненавидел гарри - это не мешает да? а вот если драко гермиону ненавидел - то мешает? обидно... |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:42) |
Mystique, я тоже начинала с гета и джена, потом плаааавно перешла на слеш, сразу на Снарри. Потом плавно перешла на Северитус и троийнички :D |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:46) |
Тигриные глаза, |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:46) |
для многих и извращением является и короткие шорты, но мы уже к этому спокойно относимся. С кем человеку быть- сугубо личное решение, пусть это и будут однополые отношения ИМХО |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 11:44) |
Разве это нормально, когда разница между партнерами в 30-40 лет, а в наше время это довольно часто встречается? Скажите, это намного лучше того, что двое людей одного пола любят друг друга? |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 11:47) |
Не, ну если тебе нравится, то я только рада за тебя |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 11:49) |
иметь какие бы то ни было отношения с парнем до замужества. |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 11:49) |
Так что не стоит думать о том, что ждет нас в будущем. Я стараюсь надеяться на то, что хотя бы там подобные люди смогут найти понимание, которое отсутствует сейчас. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:50) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:50) |
Я считаю, что это также дело личное, как и однополые отношения это просто предрассудки по поводу НЕВОЗМОЖНОСТИ существования этого в нашем мире я уже писала ранее, что моя подруга лесби. После того. когда я об этом узнала, она не стала для меня другой. А теперь вопрос: мы вправе осуждать других людей? Пы.сы. у моих матери и отчима разница 28 лет. И что? Они прекрасно подходят друг другу, и он любит меня как свою родную дочь |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 11:53) |
я вспомнила разговор с учителем истории. мы как раз обсуждали однополые отношения, и её так передёргивала. а я сидела и думала: "А чем они хуже нас? чем отличаются? Предпочтением?" Я тогда ещё не читала слеш и фэмслеш[/i] |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 11:57) |
Нет, ты не поняла меня. Сейчас существуют пары, в которых женщине за 70, а парню чуть меньше 30 |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jul 25 2012, 12:01) |
Mystique, знаете против однополости выступает не только Тигриные глаза! Я знаю многих людей, которые также разделяют ее точку зрения. Сами почитайте комментарии к подобным произведениям. Многим противно такое читать! |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:01) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:01) |
а вот против таких пар я против. Я считаю, что женщина должна быть или одного возраста с мужчиной, или чуть младше. Допускается на 2-3 года старше, но не более o_O |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jul 25 2012, 12:01) |
Mystique, знаете против однополости выступает не только Тигриные глаза! Я знаю многих людей, которые также разделяют ее точку зрения. Сами почитайте комментарии к подобным произведениям. Многим противно такое читать! А я думаю, проще вам прекратить эту дискуссиию. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:03) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:03) |
Вопрос: ЗАЧЕМ они тогда это читают? чтоб насрать *извините за выражение* автору в душу? Человек старался, писал, а такие вот люди придут со своей ненавистью к таким парам, насрут и уйдут. После такого и писать дальше не хочется. Это я Вам из личного опыта :-E |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 12:05) |
тут я с тобой соглашусь, но давай мы не будем уподобляться остальным и критиковать такое явление? Живут себе люди, так и пусть живут! |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 12:05) |
что какие-то там высказывания 15-летних девочек и мальчиков ничего не стоят |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 12:07) |
Так в этом-то и проблема! Когда они тут выставляют свои "творения" на форуме, я заранее представляю, как это все мне может не понравится и принципиально не иду их читать, ибо знаю, что скорей всего комментарий оставлю негативный. Так почему бы и им поступать точно также? не нравится, так зачем читать, проявлять свои низменные инстинкты наподобие грубости и ограниченности по отношению к другим? |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 12:11) |
Потому что чем человек старше, тем он как-то нейтральнее относится к таким вещам как слэш. Это в том случае, если он вообще не теряет интерес к ним. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:15) |
Mystique, |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Jul 25 2012, 12:15) |
чем человек старше, тем пофигистичнее- ему и своих проблем хватает, чтоб ещё и в чужие лезть :D |
Цитата (Фрида Малфой @ Jul 25 2012, 12:22) |
но моя просто не знает что такое слеш, фем и тд... да она не знает что такое и фанфик (что меня очень радует) |
Цитата (Фрида Малфой @ Jul 25 2012, 12:22) |
бабулькам до всего дело есть - забыла? |
Цитата (Mystique @ Jul 25 2012, 12:32) |
Вот, еще меня убивает пейринг с Амбридж. Это просто розовое нечто... |
Цитата (Фрида Малфой @ Jul 25 2012, 14:28) |
кстати мой нелюбимый еще пейринг: филч/долорес (буквально только что наткнулась) ну и изощренная фантазия у людей бывает |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 4 2012, 17:32) |
Korell, а почему? |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 8 2012, 10:12) |
Korell, я тебе поверила))) Только мне всегда казалось, что Гермиона больше любит Гарри, а он бяка никак определиться не может |
Цитата (Хладный демон @ Aug 20 2012, 14:59) |
:wall: *sick* Рада, что есть эти смайлы, которые так хорошо характеризуют ЭТО. |
Цитата (dovelet @ Sep 30 2012, 12:17) |
АБ/СС? так их довольно много написано. |
Цитата (Mystique @ Oct 8 2012, 18:12) |
А вообще мне не нравятся фики с Гарри/Гермионой. Ну не знаю, мне кажется, что это как брат и сестра. Или нечто в этом роде... |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |