Сторінки: (94) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Mystique, а в моем сознании вечно одинок Сев... гне знаю почему... вот так я думаю... еще не могу никак пары Дреду и Форджу :D подобрать... И Полумика не с кем представить не могу... ужас |
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:22
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Эванджелин Снейп, бабулькам до всего дело есть - забыла? но моя просто не знает что такое слеш, фем и тд... да она не знает что такое и фанфик (что меня очень радует) |
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:23
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Фрида Малфой, Ну Фред и Джордж... Тут скорей всего не у тебя одной возникают сложности, ибо парни все же близнецы и все время вместе проводили. Это как уже две половинки одного целого. Поэтому и тяжело представить их с кем-то достойным, да еще тяжело представить, что один из них мертв (до сих пор не хочу верить в это) |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:26
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique, я хотела прибить Роулинг, когда она убила одного из близнецов. Я, кстати, тоже до сих пор считаю, что для них нет и не будет подходящей пары :) Фрида Малфой,
береги её от этого, пока и она не подсела :D |
||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:29
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Точняк они не обсуждают только друг друга...пока один из обсуждаемых находится в их окружении ;) |
||
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:29
|
Я живу в мире, где все живы... И Люпин, и Тонкс и Фред... отказываюсь верить в то что они погибли - мне пофиг... оя реальность - это "Жизнь на двоих", я ж говорила))) |
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:32
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
У меня насчет живых и мертвых другое мнение. Все зависит от конкретного периода и прежде всего - идеи фика. Ведь есть такие, где наиболее удачно смотрится человек в своем мертвом состоянии, а есть те, где ну просто должны быть живы все те, кто погиб. Хотя вот Сириус у меня всегда ассоциируется после пятой книги именно с мертвым телом. Я не против если его воскрешают и тп, но он в любом случае у меня должен быть мертвым. Хотя бы на некий период. Вот, еще меня убивает пейринг с Амбридж. Это просто розовое нечто... |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:32
|
Фрида Малфой, я бы с радостью бы пожила в таком мире...но я не сторонница розовых очков, увы)) но я рада, что есть люди, умеющие отрешиться от суровости будней и переместиться в "другой" мир. Главное этим не увлечься :) |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:33
|
||
Mystique,
это просто розовая жаба. для неё идеальная пара- Тревор... хотя нет, лягушку Невилла жалко :D |
||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:35
|
Эванджелин Снейп, Ахаха) нет, дело не в ее внешнем виде или ее характере. В ней я тоже нахожу нечто интересное, но как по мне - для нее не существует пары в мире Ро. Ну по крайней мере из всех тех персонажей, который упоминались бы за все 7 книг хотя бы 1 раз. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |