Сторінки: (94) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:07
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Так в этом-то и проблема! Когда они тут выставляют свои "творения" на форуме, я заранее представляю, как это все мне может не понравится и принципиально не иду их читать, ибо знаю, что скорей всего комментарий оставлю негативный. Так почему бы и им поступать точно также? не нравится, так зачем читать, проявлять свои низменные инстинкты наподобие грубости и ограниченности по отношению к другим? |
||||
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Девочки, да вы что ? зачем уж вы так а? ну давайте мы будем толерантными (желательно обе стороны) У каждого свои вкусы - кто-то любит джынсы, а кто-то красивые платья, кто-то малину, а кто-то яблоки. Так же и этот слеш... может это геи нас считают ненормальными? давайте спрячем свою нетерпимость к друг другу, и не будем затевать глупый спор? ведь все равно каждый останеться при своем мнении и ничего не измениться? я признаю, что и сама была слишком груба и прошу у вас прощения, если чем-то кого-то, не дай Мерлин, обидела.. |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:09
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique,
действительно, извиняюсь. Не мне судить :)
Эммм, мне 16. Я, по вашим словам, тоже ничего в жизни не видела. Онднако мне кажется, что тут больше зависит не от возраста, а от широты мышления и... эээ... как бы сказать... узкого кругозора человека и не умения создавать собственные выводы на основе высказывания других людей |
||||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:11
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Фрида Малфой, Ну вот и отлично) рада, что мы можем таки найти общий язык. Эванджелин Снейп, Ну знаешь, это лишь редкие исключения, такие, как ты. Да и про 15 лет - все уже утрировала я. Потому что чем человек старше, тем он как-то нейтральнее относится к таким вещам как слэш. Это в том случае, если он вообще не теряет интерес к ним. |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:12
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique,
я в таких случаях стараюсь либо смягчить комментарий- всё равно в фф находится для меня что-то интересное, если я пишу отзыв- либо молчу и ухожу, не желая тратить время на грызли с другими. Жаль, что не все иногда могут так поступить Фрида Малфой, извини, если и я тебя чем то обидела :) |
||
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:12
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Mystique, урррааа))) Да будет мир во всем мире))) |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:15
|
||
Mystique,
чем человек старше, тем пофигистичнее- ему и своих проблем хватает, чтоб ещё и в чужие лезть :D |
||
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:16
|
Эванджелин Снейп, да-да.... тогда думаешь чем бы детей накормить, да как на работу не опоздать))) да и взрослее - терпимее (не все, есть и исключения)... |
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:17
|
||||
Вот это вот верно) Да и вообще восприятие становится как-то менее чувствительным, оттого уже не ужасаешься от чего-то невероятного. Но вот что я никогда не смогу принять, так это какой-либо пейринг с Филчем. Ради юмора - возможно, но в романтике/драме... Я не хочу ничего плохого сказать про Аргуса, ну просто в моем сознании он типа фореваэлон (прям как я). |
||||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:20
|
Mystique, в моём сознании Филч способен только любить свою кошку *как друга, а вы что подумали :D * Фрида Малфой, Mystique, до побдобных вещей оооччченб юольшое дело есть ещё и бабулькам на лавочках, когда все сплетни перетёрты :D :D :D |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |