Сторінки: (94) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:29
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Это да, не люблю, когда мешают и то и другое. Фрида Малфой, Я не считаю это возможным, потому что Драко изначально воспитан был иначе и сколько бы не существовало удачно составленных драмион, в каноне он мог и любть Гермиону, но девушка была создана для Рона, хоть и не подходила ему. Для меня это такое же кощунство, как мешать Гермиону с Люциусом или ту же Луну с Гарри. Луна - слишком мечтательна для парня. Другое дело - Северус и Гарри. Их обоих использовали и люди и сама судьба, они по полной от нее настрадались. И я как раз сейчас читаю снарри, где это великолепно описывается. По крайней мере со стороны Северуса. А то, что противоположности притягиваются, так это не значит, что они могут сосуществовать в дальнейшем, ибо так все и в реальности есть. Еще не встречала я людей, которые совершенно разные по отношению друг к другу, но вместе уже на протяжении десятков лет. Всегда существует одна-единственная точка опоры, от которой они вместе и отталкиваются. А у Гарри и Северуса их было и есть множество. |
||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 11:35
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique, а ты тройнички читаешь? |
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:41
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Нет. У меня вообще странное отношение к фикам. Изначально я начала их читать только с пейрингом Снейп/Лили (это после всех фильмов и книг, когда мне захотелось продолжения истории), потом плавно перескочила на Северитус и как-то однажды случайно наткнулась на Снарри. По началу это конечно вызвало шок некий, особенно после детской версии Ро. Но потом как-то приноровилась я. Конечно, читала я и другие пейринги слэшевые, и гет, и джен, и фэм читала. Но вот как-то снарри роднее всех стал. Поэтому не могу представить Снейпа или Гарри с кем-то посторонним, а также не люблю, когда в действиях участвует третье лицо. |
||
|
Coldness |
Дата Jul 25 2012, 11:42
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
У них одинаковый возраст,противоположный пол... Так и задумано природой! Чтобы были женщины и мужчины, а не мужчины и мужчины! Слэш, это нечто... противоположное... судьбе, природе. Я просто не понимаю, как можно его читать. Опять же, созданы были два пола для того, чтобы населять землю и т.д. А слэш, это извращение (сугубо моё мнение) |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 11:42
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique, я тоже начинала с гета и джена, потом плаааавно перешла на слеш, сразу на Снарри. Потом плавно перешла на Северитус и троийнички :D |
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 11:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Mystique, пример моих родителей - абсолютно разные, но мне уже 17.... мы все равно не поймем друг друга, так что думаю нечего и спорить... я не считаю возможной снарри а ты не считаешь возможной драмиону... все равно мы останемся при своих преубеждениях, не хочу больше выяснять свою точку зрения... а то что северус ненавидел гарри - это не мешает да? а вот если драко гермиону ненавидел - то мешает? обидно... |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 25 2012, 11:44
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Тигриные глаза, как же я с тобой согласна) Любовь должна быть чистой и настоящей) я романтик и поэтому не могу принять отношений между однополыми. |
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:44
|
||
Ну я же не спрашиваю, с какой стати задумано природой существование и причем спокойное существование невменяемых или попросту глупых людей и тому подобное. Даже взять м+ж, вами так любимое. Разве это нормально, когда разница между партнерами в 30-40 лет, а в наше время это довольно часто встречается? Скажите, это намного лучше того, что двое людей одного пола любят друг друга? |
||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 11:46
|
||
Тигриные глаза,
для многих и извращением является и короткие шорты, но мы уже к этому спокойно относимся. С кем человеку быть- сугубо личное решение, пусть это и будут однополые отношения ИМХО |
||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:47
|
||||
Если бы твои родители были совершенно разными, ты бы на свет не появилась, поверь мне. Это законы природы. Ведь муравей не может же быть вместе с муравьедом, логично, да? И по-моему, если внимательно читать комментарии Ро, можно понять, что не ненависть существовала на том месте, а скорее боль от того, что Гарри - не его сын, а Джеймса, а Северусу еще и следить за ним необходимо.
Не, ну если тебе нравится, то я только рада за тебя ^_^ |
||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |