Сторінки: (94) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:49
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
+1. Лет 100 назад ненормальным считалось иметь какие бы то ни было отношения с парнем до замужества. И что же теперь? А про то, что в далеком прошлом не представлялось возможным существование электронных вещей и тому подобное так я вообще молчу. Так что не стоит думать о том, что ждет нас в будущем. Я стараюсь надеяться на то, что хотя бы там подобные люди смогут найти понимание, которое отсутствует сейчас. |
||||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 11:50
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я считаю, что это также дело личное, как и однополые отношения это просто предрассудки по поводу НЕВОЗМОЖНОСТИ существования этого в нашем мире я уже писала ранее, что моя подруга лесби. После того. когда я об этом узнала, она не стала для меня другой. А теперь вопрос: мы вправе осуждать других людей? Пы.сы. у моих матери и отчима разница 28 лет. И что? Они прекрасно подходят друг другу, и он любит меня как свою родную дочь |
||
|
Coldness |
Дата Jul 25 2012, 11:51
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Mystique, Эванджелин Снейп, там же написано, это сугубо моё мнение. Я не хотела вас задеть. Mystique, я тоже не очень приветствую ТАКУЮ разницу, но это уже хотя бы немного лучше. Природа, это природа. Мы никогда не узнаем всех её загадок, но такие.... союзы однозначно не предусмотрены. То есть, вы уже признали, что это совсем ненормально! Однополые отношения... так только не накидываться на меня. Я что, пишу вам, что ужасно вас осуждаю? Я просто пишу вам, что мне не дано понять вашу политику! Слэш для меня извращение и ужас, так что.... как уже говорила, мне не дано это понять. И точка. |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 11:53
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique, спасибо ^_^
а сейчас подавляющая часть населения как кролики -_-
я вспомнила разговор с учителем истории. мы как раз обсуждали однополые отношения, и её так передёргивала. а я сидела и думала: "А чем они хуже нас? чем отличаются? Предпочтением?" Я тогда ещё не читала слеш и фэмслеш |
||||||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:57
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Нет, ты не поняла меня. Сейчас существуют пары, в которых женщине за 70, а парню чуть меньше 30. И именно это я считаю не нормальным, но с другой стороны я ни в коем случае их не критикую, ибо, это их дело. Все же у того же Дамби и Минервы тоже существенная разница ^_^ Тигриные глаза, Тогда не стоило бы вам просто успокоиться и забыть? Вы же только продолжаете проявлять агрессию к тем, кто где-нибудь упоминает про слэш. В этом и проявляются гомофобные люди. Хотя, лично их никак не затрагивает никоим образом само существование этого явления. Вы можете сколь угодно высказываться против однополости отношений, я же могу столько же времени выступать "За". Так не проще ли вам, если вы не хотите продолжать дискуссию, просто не отписываться конкретно по этому поводу? |
||||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 11:58
|
||
Вот и я о том же. Кто мы такие, чтобы каким-то образом критиковать жизни других людей? Я даже не считаю своим правом говорить что-то по поводу отношений моих родителей. Каждый человек волен поступать так, как ему вздумается. А то, что у большинства существуют какие-то там глупые предрассудки, не должно волновать. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 25 2012, 12:01
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Mystique, знаете против однополости выступает не только Тигриные глаза! Я знаю многих людей, которые также разделяют ее точку зрения. Сами почитайте комментарии к подобным произведениям. Многим противно такое читать! А я думаю, проще вам прекратить эту дискуссиию. |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:01
|
||
а вот против таких пар я против. Я считаю, что женщина должна быть или одного возраста с мужчиной, или чуть младше. Допускается на 2-3 года старше, но не более o_O |
||
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:03
|
||
Вопрос: ЗАЧЕМ они тогда это читают? чтоб насрать *извините за выражение* автору в душу? Человек старался, писал, а такие вот люди придут со своей ненавистью к таким парам, насрут и уйдут. После такого и писать дальше не хочется. Это я Вам из личного опыта :-E |
||
|
Mystique |
Дата Jul 25 2012, 12:05
|
||||||
тут я с тобой соглашусь, но давай мы не будем уподобляться остальным и критиковать такое явление? Живут себе люди, так и пусть живут!
Не мы ее начали. Это раз. И мне интересно почитать комментарии этих самых ненавистников слэша. Это два. Сколько им? Лет по 15 и не больше? Знаете, когда общаешься с теми, кому уже далеко за 30 и слушаешь их аргументы по поводу необходимости быть более открытыми для новых форм взаимоотношений, тогда понимаешь, что какие-то там высказывания 15-летних девочек и мальчиков ничего не стоят, ибо мало еще в жизн они всего знают и видят. |
||||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |