Сторінки: (94) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 12:38
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Mystique, знаешь, вспомнила анек: Во время заседания в Мин магии в Зал Суда забегает маленький розовый жеребёнок-кентавр, бежит к Амбридж и кричит: "Мамочка!" :D Mystique, к сожалению- а может и к лучшему- не нахожу в ней ничего интересного и положительного* |
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 12:38
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Да Сириуса я тоже мертвым почему-то вижу...и Джима и Лили... Римуса - нет. Северуса - даа... тоже не знаю почему... Фреда - не в коем случае... Амбридж? Да ну - она одиночка.. |
|
Coldness |
Дата Jul 25 2012, 14:19
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Mystique, я ни в коем случае, не проявляю в этой агрессивности! Я выражаю свою точку зрения и опять же не агрессирую. Я выражаю своё не понимание относительно этого жанра. Прошу, не надо переворачивать мои слова. Я что, пишу что презираю кого-то? Я писала о своём не понимании и некоторых чувств относительно жанра слэша. Я не знаю, где в моём сообщении можно было найти хотя бы каплю агрессии. НУ, а если вы всё таки где-то это увидели, я удивлена. Опять, возвращаемся к вопросу, где у меня агрессия? Я же не пишу, что слэшеров долой, или что-то типа того? Прошу меня простить, если где-то я всё-таки добавила агрессии. И полностью с вами согласна. Нам проще прекратить эту дискуссию. Всего вам доброго) |
|
Лилиандил |
Дата Jul 25 2012, 14:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тигриные глаза, спасибо, что и ты услышала мои молитвы. кстати мой нелюбимый еще пейринг: филч/долорес (буквально только что наткнулась) ну и изощренная фантазия у людей бывает |
|
Coldness |
Дата Jul 25 2012, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Фрида Малфой, и не говори! *вздыхает* недавно наткнулась драко/кальмар... думала, что у меня глюки....... |
|
Lindemann |
Дата Jul 25 2012, 14:52
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
скажи название фф, чтобы когда я на него наткнусь, даже не пыталась открыть ссылку o_O Девушки, я баиньки, всем сладких снов ^_^ |
||
|
Glodik |
Дата Jul 27 2012, 11:51
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Северус Снейп\Гарри Поттер :-х |
|
Coldness |
Дата Jul 28 2012, 13:09
|
Аметистов сон, ещё один союзник! Я тоже ненавижу этот пейринг! Меня прямо выворачивает,когда я его вижу! B) |
|
Лилиандил |
Дата Jul 29 2012, 08:50
|
Тигриные глаза, меня смущает только одно... и это даже не слеш... когда-то кто-то говорил, что снейджер - это фу и страшно.. почему? не может молоденькая девушка влюбиться в мужчину настолько старше себя и тд... НО... снарри считается в порядке вещей. Гарри сколько же лет сколько и Гермионе... тоесть молоденький мальчик может влюбиться в мужчину настолько старше себя и тд... Почему вы так нелогичны, девочки? |
|
Coldness |
Дата Jul 29 2012, 08:58
|
Фрида Малфой, меня смущает многое :D Просто во многих жанрах и ситуациях, (многое зависит от сюжета) мы можем повести себя по-разному. Если сюжет слишком...неприличен, мы (не знаю, как другие, но я точно) скажем фу! Но если всё прилично и мило, мы сами улыбнёмся и скажем класс. Просто так, я судить не буду. Вот помнишь, фик Диалоги на уроках оклюменции?! Это слэш, но он тронул меня. Всё зависит от сюжета и все мы разные, так что судить просто так, я не могу :D Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |