Сторінки: (94) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Jul 23 2012, 17:48
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
I-VAN, =-O =-O о великий мерлин.... и до такого дошли? хотя я гдето видела пейринг хагрид/клык и филч/норис.... после этого ничему не удивлюсь |
|
Coldness |
Дата Jul 23 2012, 17:54
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ваня, Мерлин и Моргана! Где ж такое.... такое... фух... не могу сформулировать, я в шоке! Ещё ненавижу пейринг ГП/ТЛ это ужас просто! Настолько извратить героев! Бедный Володя! |
|
Soul |
Дата Jul 23 2012, 18:24
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Терпеть не могу Драмиону и Снарри!!!! Ещё Гарри/Драко, Северус/Драко. Совсем не нравятся!!!! Я думаю что за чушь!!!! |
|
Coldness |
Дата Jul 23 2012, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Айкан Блэк, да-да! Снарри это омерзительно, противно, отвратительно и всё, что только может высказать ТАКОЕ отвращение, какое я испытываю хотя бы просто увидев этот пейринг. Не соглашусь Драмиону классно читать... совместить не совместимое... при том, что это не слэш и нет разницы в возрасте и инцест. |
|
Лилиандил |
Дата Jul 23 2012, 18:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
драмиона лучше всех - я вижу только эту пару идеальной а не ронни и гермик.... мне понравилось как в жизни на двоих ему пару подобрали... а то вечно грейнджер и. малфой счастливы а рон страдает... но герми и драко созданы друг для друшёга |
|
Korell |
Дата Jul 23 2012, 20:35
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот совершенно не согласен. Для меня идеальная пара - Гарри и Гермиона, именно они созданы друг для друга... Кстати, вспомнил еще мерзкий пейринг Гойл / Клык. Причем именно Клык проявил инициативу, как и Кальмар в отношении Драко. После такого уже все остальное ерундой кажется. Хотя Снарри мне лично тоже отвратительно. |
||
|
Korell |
Дата Jul 23 2012, 20:39
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все-таки для меня идеальная пара были и будут Гарри и Гермиона... |
|
Лилиандил |
Дата Jul 24 2012, 04:16
|
Korell, для меня гарри и гермиона - это все равно, что брат и сестра - а значит все равно, что инцест.. никогда не видела эту пару вместе... сравнивала по интернету любимые аейринги - на первом месте драмиона, на втором пампкипай, а дальше - аейринги с драко.... неужели его так любят? |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 24 2012, 04:28
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Айкан Блэк, а я наоборот люблю драмиону больше всего. А вот насчет снарри согласна) Korell, а мне не нравится Гарри и Гермиона как пара. Они действительно в моем понимании брат и сестра. настоящей любви у них точно не может быть. Еще с Роном я могу представить Гермиону, вообще всегда забавляло развтие их отношений. Но с Гарри - нет. |
|
Лилиандил |
Дата Jul 24 2012, 04:53
|
Джульетта Холливелл, да с Роном еще можно.... даже еще с 1 книжки было понятно, что они вместе будут.. с драко ее могу предствить.... ну еще пару мальчиков, а больше не с кем... |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |