Сторінки: (94) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Aug 4 2012, 17:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Korell, а почему? Фрида Малфой, например?))) Пэнси/Гарри? Миллисент/Седрик? Люциус/Миртл, в конце концов?))))))))) Хотя нет, Миртл до Люца не дожила...а жаль... =rofl= |
|
Coldness |
Дата Aug 4 2012, 17:41
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Elfina Snapes, я думаю, из-за того, что они более схожи характерами... Да и Гарри, мне кажется более скромный, чем подходит Гермионе. Но для меня эта пара не совместима=) |
|
Лилиандил |
Дата Aug 5 2012, 11:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Snapes, я ж сказала - любые гетные... но пэнси и блейза (и драко естественно) предпочитаю больше всего... |
|
Korell |
Дата Aug 7 2012, 20:57
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Во-первых, мне кажется, именно между Гарри и Гермионой есть полное взаимопонимание. Во-вторых, мне казалось с первой книги, что между ними есть чувства. В момент, когда Гарри уходит за философским камнем, а Гермиона с ним прощается, мне казалось, что в этой сцене - его будущая девушка и жена (но уж никак не Рона). Во второй книге есть характерный эпизод: Гарри Гермиона обнимает, Рону пожимает руку. Точки над "i" расствалены. В-третьих, никак не мог поверить, что Гермиона могла увлечься Роном. Мне он всегда казался смешным и туповатым. В принципе, крестраж Лорда сказал все правильно о Роне, хотя и очень грубо. (Включая то, что Гарри и Герми было куда лучше вдвоем). В-четвертых, судя по поиску крестражей, вдвоем Гарри и Гермионе было и вправду намного лучшего:)) |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 8 2012, 10:12
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Korell, я тебе поверила))) Наверное действительно они подходят друг другу))) Только мне всегда казалось, что Гермиона больше любит Гарри, а он бяка никак определиться не может |
|
Korell |
Дата Aug 11 2012, 19:17
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
ФЕНИКС, мне кажется, тут все сложнее. До шестой книги я был почти уверен, что Гарри нравится Гермиона. Даже в финале шестой книги он говорил с Гермионой так, как ни с кем и никогда. Я даже думал после шестой книги, что вопрос для Гарри решенный:) А вот зарождение его чувств к Джинни не показано вообще. Пять лет не замечал, а на шестой год вдруг влюбился неземной любовью? Странно. Очень странно как-то. Тем более, что мамочка Джинни толк в любовных зельях знала. |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 12 2012, 10:32
|
Korell, меня кстати это тоже удивило... Так невозможно - ни с того не с сего... Вот чувства к Джоу - она понравилась ему в 3 книге, потом продолжение в 4, некие отношения в 5 и разрыв... Тут хотя бы логически описано - он много о ней думал и тд и тп... А с Джинни для меня была неожиданостью номер один - я когда читала не верила своим глазам. Мне кажеться, что в нем проснулось собственическое чувство - вот все мальчишки с ней встречаються, чем же я хуже? Или Ро перемудрила с пейрингом |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 19 2012, 07:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Korell, не соглашусь с аргументами: Естественно, гарри она обняла, а Рону пожала руку, ибо Рон ей нравился, и она его стеснялась, потому и не рискнула обнять. Это совершенно логично и жизненно. Насчёт полного взаимопонимания...вспомни Молнию, как оба не разговаривали с Гермионой, вспомни как Гарри скучал по Рону в её обществе. Нет, это была дружба. Касаемо Рон/Гермиона и Гарри/Джинни - мда...глобальная ошибка Роулинг. Но в данном случае считаю, а соответственно, отправляю в любимые пейринги пару Гермиона/Драко, но никак не Гарри. Увы, но гетной пары для Гарри Роулинг не написала. |
|
VoloDana |
Дата Aug 19 2012, 10:20
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
Джеймс Поттер/Лили Эванс (Поттер) как и все про марадеров Гермиона Грейнджер/Драко Малфой =heart_1= |
Лилиандил |
Дата Aug 19 2012, 16:08
|
Джорджи Хенли, согласна))) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |