![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Misteltein @ Sep 7 2011, 21:18) |
Как знаем с детства, питаться физиологически нормальному человеку нужно раза три в день (а уж язвеннику - каждые четыре часа:Д). |
Но насколько вы внимательны к этому процессу и прикладываете к сему руки? |
Как часто позволяете себе простоять у плиты приличное количество времени ради одного блюда? |
Или вам готовит... хм, сторонний человек? ;-) |
Цитата (Барбацуца @ Jul 29 2012, 14:16) |
Вообще-то знающие люди говорят, что хомякать нужно раз пять в день, небольшими порциями. А язвенники и ночью хомякают что ли? А то я думаю чё они такие злые. Видимо не высыпаются |
Цитата (Misteltein @ Sep 8 2011, 01:18) Но насколько вы внимательны к этому процессу и прикладываете к сему руки? Прикладываю ли я к этому процессу руки? О, нет. Для этого есть специально обученные люди. Они мне повязывают слюнявчик и кормят с ложечки |
Вообще не позволяю. Пар от кастрюлек плохо влияет на кожу лица |
Не сторонний, отнюдь. Моя чернокожая рабыня с острова Гаити мне вовсе не сторонний человек, а что-то большее чем мебель |
Как знаем с детства, питаться физиологически нормальному человеку нужно раза три в день (а уж язвеннику - каждые четыре часа:Д). |
Или вам готовит... хм, сторонний человек? |
Как часто позволяете себе простоять у плиты приличное количество времени ради одного блюда? |
Но насколько вы внимательны к этому процессу и прикладываете к сему руки? |
Цитата (Aro @ Jun 15 2016, 21:44) |
Тирамису иногда делаю, торты на день рождения знакомым:) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 15 2017, 14:16) |
Элис, ахаха, ну да, почти что рабский труд.) Как и уборка, в принципе. Но на постоянные посещения кафе и заказы нужны деньги, а я не хотела бы тратить на еду слишком много. Я тоже иногда хочу покупаю что-то - раз-два в неделю, может. Но вообще стараюсь готовить сама. Но у меня в семье все готовят, так что если я не хочу этого делать, то сую нос в холодильник и достаю то, что приготовил кто-то другой. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 15 2017, 19:47) |
Элис, тоже верно. А что-то простое ты готовишь или вообще нет? Бутерброды, скажем... Яичницу? |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 14:55) |
я обычно убираю а мне готовят и жизнь прекрасна))) |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 19:56) |
Не готовлю) но если вот прям надо то могу. Или если сильно попросят то под инструкцей могу и чтото сложнее приготовить. Но эт для других. Для себя я в жизнь так не заморочусь)) |
Цитата (Леди Санса @ Aug 15 2017, 20:27) |
Давай жить вместе))))) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 15 2017, 20:34) |
Ее сердце уже занято, как мне говорили. :crazy: |
Цитата (Леди Санса @ Aug 15 2017, 20:27) |
Давай жить вместе))))) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 15 2017, 21:43) |
Я готовлю всегда и постоянно. Привыкла, так как занимаюсь спортом и слежу за питанием (по здоровью надо), и не ем никакую химическую и консервированную дрянь, включая фаст фуд и полуфабрикаты. И практически не ем соль... Поэтому приходится готовить... Сначала было сложно, но потом нашла свои дежурные блюда, привыкла, втянулась и теперь все пучком. Проблема появляется, когда еще кого-то надо кормить =). Так как питание у меня все-таки специфическое ). |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 21:58) |
блин круто... а у меня фастфуды, увы занимают бОльшую часть моего питания.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 15 2017, 22:08) |
хм... странно.. ты ведь тоже раньше активно занималась спортом... Сейчас не знаю.. Для меня просто есть фаст фуд - это гробить работу в зале, свой труд.. На фига?) Здесь нужно что-то одно делать: или то или другое). Я ем довольно много |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 21:18) |
Да) =wub= И сегодня, кстати, у нас была первая годовщина... боялась, что не доживем) |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 21:58) |
блин круто... а у меня фастфуды, увы занимают бОльшую часть моего питания.. т к дома я только ночью в основном, а судочки беру крайне редко..а если и беру, то все равно быстро съедаю и надо еще что-то есть ) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 15 2017, 22:08) |
Для меня просто есть фаст фуд - это гробить работу в зале, свой труд.. На фига?) Здесь нужно что-то одно делать: или то или другое). |
Цитата (Элис @ Aug 15 2017, 22:44) |
да занимаюсь сейчас в зале. для меня цель пока хотя б не потерять массу. в фастфуде белка хватает в принципе. просто стараюсь есть и домашнее мясо и каши. но не всегда получается( пока еще не пришла к правильному питанию...ем что есть как называется |
Цитата (Пэйджик @ Aug 16 2017, 17:55) |
Ты боялась, что она устанет тебе готовить еду и уйдет? Надеюсь, такого не случится. =lol= |
Цитата (Элис @ Aug 16 2017, 18:16) |
Я часто заказываю еду в "Руколле". Когда не жалко денег, то могу суши в Мураками заказать, но это уже намного реже. |
Пэйджик, а я считаю что лучше в макдональдс пойти чем в магазинах такое брать... там реально можно травануться.. и делают их из самых дешевых продуктов.. дешевый майонез и тд. И выглядит неаппетитно. Поэтому я всегда выбираю либо мак (если надо быстро), либо кафе нормалтное (если есть время), либо если дома то доставка ( у нас кстати это ненамного дороже чем если самому готовить, зато колоссальная экономия времени и очень даже вкусно). Благо есть хорошие сети заведений там где это все в разумных ценах. А в "счастливые часы" так вообще шара. Я часто заказываю еду в "Руколле". Когда не жалко денег, то могу суши в Мураками заказать, но это уже намного реже. А когда надо бегом поесть и ты в городе - то мак в самый раз. В переходах шаурму не ем, фу и брезгую. |
Пэйджик, ооо и тут я с тобой поспорю) не знаю как у вас, но у нас в маке кофе самый отвратный. Вот что кстати предпочитаю готовить дома - так это кофе. Я хоть знаю что я пью. А то иногда такое г... делают |
Цитата (Элис @ Aug 16 2017, 18:25) |
Нет, мы много ссорились...(. И не из-за еды)))) |
Цитата (Элис @ Aug 16 2017, 18:25) |
Пэйджик, на счет судочков - я к этому стремлюсь, честно))) но на меня надо оч много еды - я прожорливая, и человечек мой увы не справляется с такими обьемами) т к тоже много работает и тд... но.. я надеюсь, что мы к этому придем со временем таки) |
Цитата (Леди Санса @ Aug 17 2017, 07:30) |
В Руколле тоже по моему не очень дешево, нет? я все кожу мимо нее, но никак не зайду))) |
Цитата (WolfHunter @ Aug 17 2017, 15:36) |
Доставку на дом не практикую, хз, мне кажется что это дорого. Если совсем нет времени — режу себе огромную тарелищу фруктов, овощей и грызу благо, они у меня есть дома всегда. |
В маке люблю только картошку, бургеры у них некачественные и несытные как я уже писала в дневе Пэйдж. Лучше схожу в Гризли бар или Бургер Лэб, там закажу огромный сочный вкусненький бургер. Бургер Кинг - это катастрофа, у меня очень болит живот после их еды, предполагаю что из-за соусов. |
Суши я чет как то уже переела, пока не хочу, хотя раньше прям была сушизависимая)) |
Вообще фастфуд это скорее что-то в духе "побаловать" себя. Можно по идее есть часто, но я не представляю, как можно кушать его всегда, на завтрак-обед-ужин. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 17 2017, 15:41) |
А, да, я люблю готовить, а особенно печь, но не люблю после этого мыть посуду :morning: |
Цитата (Элис @ Aug 17 2017, 17:57) |
WolfHunter, для меня фастфуд это самая унылая еда, когда нет времени нормально поесть. Уж явно не побаловать себя. Побаловать - это домашняя еда, самая лучшая еда. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 18 2017, 23:37) |
Что пекла в последнее время?) Посуду я тоже не люблю - Ад. |
А что из домашней еды для тебя готовят обычно?) И что в судочках таскаешь? |
Цитата |
Посуду я тоже не люблю - Ад. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 18 2017, 23:29) |
А у меня в большинстве мест кофе ужасный.) В Киеве же он везде был просто замечательным. |
Хорошо, что не из-за еды. А то некоторые готовы друг друга покусать из-за такой важной темы. :crazy: |
Я представила тебя с отдельной сумкой, полной судочков. И на вопрос "это вам на семью?" ты отвечаешь "да", чтобы не смущаться. =lolbuagaga= |
Цитата (Элис @ Aug 19 2017, 07:49) |
Ну вот человечек мой приехал, буду пытаться просить готовить мне судки)) посмотрим, что из этого выйдет)) |
Цитата (Ungerechtigkeit @ Aug 19 2017, 07:41) |
Элис, merry me! |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 08:10) |
Ноа Эрринг, моти? правда правда? и как, получилось? |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 08:10) |
будем надеяться, что ему не надоест через 3 дня))) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 18 2017, 23:36) |
Я вот тоже стараюсь держать дома фрукты, но они быстро заканчиваются. Сейчас хочу что-то слопать, а в холодильнике как раз арбуз - вот пофлужу немного и пойду его лопать. |
Мне кажется, что изредка можно что-то заказать, но лучше нечасто. К тому же доставка стимулирует набирать побольше, из-за чего тратишь немалые деньги на это. А вот зайти в пиццерию и взять кусок пиццы перед тем как идти домой иногда можно - это же один кусок, а не целая пицца. Что-то я подумала, что за последние полгода ела пиццу максимум два раза. |
Удивительно, что после всего этого не болит живот.) Я раз или два была в "Бургер-Кинге" и больше туда не заходила. KFC - та же история. Вообще не стоит туда соваться, фу. |
А я еще не переела. =)) Но они стоят не так уж и дешево в сравнении с тем, чтобы готовить самой, так что стараюсь не покупать их слишком часто. Даже если есть возможность, мне не нравится тратить деньги на постоянные походы за суши. |
Цитата (Элис @ Aug 17 2017, 17:57) |
WolfHunter, для меня фастфуд это самая унылая еда, когда нет времени нормально поесть. Уж явно не побаловать себя. Побаловать - это домашняя еда, самая лучшая еда. |
Интересно, а я вот лопаю фаст-фуд только если выбора нет. Это скорее наказание, а не поощрение. Потому что не поела утром нормально и не захватила с собой что-то, а "в пути" захотелось есть. Или потому что лень готовить что-то, поэтому приходится глотать ерунду. Но последнее бывает редко - я всегда могу сунуть бублик в тостер. |
Что пекла в последнее время?) Посуду я тоже не люблю - Ад. |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 06:12) |
Когда Пейдж работает модером лучше, чем ты...))) Посуду кстати мало кто любит мыть, но мне бывает везет, и попадаются люди, которые не против мыть посуду за еду)))) Вольф, го печь шарлотку в Кулинарное шоу! Пейдж, го выставлять полученные открытки! |
Цитата (WolfHunter @ Aug 19 2017, 13:16) |
Шарлотку я недавно делала, у нас вообще в доме это рядовое блюдо, так как все очень любят мучное |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 13:48) |
Надо было зафоткать))) |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 06:12) |
Когда Пейдж работает модером лучше, чем ты...))) Посуду кстати мало кто любит мыть, но мне бывает везет, и попадаются люди, которые не против мыть посуду за еду)))) Вольф, го печь шарлотку в Кулинарное шоу! Пейдж, го выставлять полученные открытки! |
Цитата (Элис @ Aug 19 2017, 07:41) |
Куриная филешка, битки с сыром с помидором или ананасом, каша (гречка,рис, пшеница)... это стандартеый набор) иногда может быть запеканка с цветной капусты, суп, салат с сыром и яйцом и сметаной ( тертый)... недавно на рыбу уговорила))) ну что-то такое |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 19 2017, 07:42) |
Тоже с недавнего времени решила начать кулинарить. Мама до сих пор удивляется х) (до этого я такого интереса не проявляла). Пока что на что-то большое не замахиваюсь, так, по мелочи: сырный суп, что-то с рисом, омлетики, моти, пироги) |
В киеве он далеко не везде замечательный.. но есть неплохой. А у вас что прям все так плохе с кофе?( |
Это жестко)) я и так постоянно таскаю тяжелейшую сумку с формой... еще и судки туда.. то вообще жесть. Ну вот человечек мой приехал, буду пытаться просить готовить мне судки)) посмотрим, что из этого выйдет)) |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 19 2017, 08:40) |
О да... я перепробовала столько способов приготовления теста... С моти главное набить руку: нужно же быстро заворачивать тесто, а я всё медлила. Но всё же смогла их сделать=) Вкус прикольный. Я пока только с зеленым чаем делала и с арахисовой пастой. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 19 2017, 13:12) |
делай смузи с арбузом и бананом, вообще вкусняшка и сытное) |
у нас очень редко где можно найти покупку пиццы по кускам есть одна сеть (вроде как Сбарро), которая такое практикует, но в основном распространена покупка целой пиццы |
После бургер кинга болит, а вот КФС нормально) в пивом вообще супер)))) |
я тоже, в среднем выходит около 600 р (около 10 долларов), если скромно кушать у нас в суши барах. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 19 2017, 13:14) |
Если честно, я удивлена) Возможно, у меня фастфуд — это такое средство снять стресс, поэтому так) Плюс я люблю приправы, очень соленое и ядерно-острое, а домашняя кухня более нейтральная что ли) |
последний раз пекла пирог с шоколадом |
кстати, моя сестра очень любит мыть посуду, это прямо нонсенс для меня) |
Шарлотку я недавно делала, у нас вообще в доме это рядовое блюдо, так как все очень любят мучное |
Цитата (WolfHunter @ Aug 19 2017, 14:48) |
Теперь буду фоткать, как что-то пеку) |
делай смузи с арбузом и бананом, вообще вкусняшка и сытное) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 19 2017, 15:56) |
Эээ... Может, она женится на мне? |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 18:55) |
я чувствую мы отбираем работу у раздела знакомств))) |
Цитата (Леди Санса @ Aug 19 2017, 10:27) |
Ноа Эрринг, хочу рецепт *_* го в Кулинарное шоу поваром) или в личку) |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 20 2017, 07:28) |
Ммм... в кулинарное шоу *соблазняется* может быть приду) Но где-то в сентябре тогда, мои уже объелись моти и пока новых не хотят х) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 31 2017, 00:09) |
Элис, я после 10 минут уже умираю, какие 40? Ладно-ладно, шучу.) Когда я гуляю в парке, то это обычно час-два. Я вот читала очень много других теорий: что питание - это главное, 80% успеха зависит от питания. Нет? |
Цитата (БарСучка @ Nov 5 2018, 18:55) |
Каждый день) еще и собаке кашу варю |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |