![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:56
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, так я вот уже и не пью, более того и мысль противна. Просто ностальгировала) раньше это вызывало приятные жмоции. Сейчас нет. Мясо ем - моя основная еда. Но для набора я очень мало ем сейчас. Но не могу ниче поделать с собой пока аппетит плохой. Может к осени он улучшится и витаминки пропью. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, я подумала о "Скале" Двейн Джонсоне, который ест 7 раз в день огромными порциями, чтобы поддерживать свою нереально мышечную массу. =)) |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 23:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, та куда мне... мне бы зоть пять раз начать есть. Я когда-то получше ела, правда я тогда еще худее была, и работа у меня была такая что я высыхала быстро. Сейчас такой работы нет, ем как попало, в итоге пузо теперь. А раньше пресс с кубиками - это была моя гордость. Эх( правда я тогда на работе еще и пресс качала каждый день по несколько раз в день. Оттого он и был.. я ниче не делала специально |
|
Відправлено: Aug 24 2017, 00:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, а я сегодня один раз в час дня поела, больше кушать не хочу, сейчас съела яблоко и пью вино. Растягивалась утром, но двигаюсь мало. Утром проснусь и потолстею на полкило. =cheesy= В общем, мне надо гулять больше. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 24 2017, 09:20
|
Пэйджик, надо заниматься! Много.. при чем нон стопом не менее 40 минут.. ибо процесс сжигания жира начинается только после 40 минутной непрерывной работы. А до этого организм энергию берет за счет гликогена в мышцах и печени (сжигаются мышцы). Питание это второстепенно, главное тренировки. |
|
Відправлено: Aug 31 2017, 00:09
|
Элис, я после 10 минут уже умираю, какие 40? Ладно-ладно, шучу.) Когда я гуляю в парке, то это обычно час-два. Я вот читала очень много других теорий: что питание - это главное, 80% успеха зависит от питания. Нет? |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Sep 1 2017, 00:08
|
||
От питания действительно многое зависит. Но без регулярных(!) грамотных тренировок ничего не будет. Вот не будет. Без питания еще хоть можно добиться какого-то результата хоть часто и тяжело, а воо без тренировок не... можно конечно высохнуть.. но какой вид это будет. Худое тело без мышечного тонуса - это хуже всего, уж лучше не худеть тогда.) |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Sep 5 2017, 11:38
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
готовлю каждый день (почти) ведь человек есть каждый день ). от родителей я отъехала довольно рано, фаст фуд и полуфабрикаты не признаю: люблю себя и забочусь о своем здоровье ). но готовлю обычно простые блюда ). вот тут правда кулинарным шоу увлекалась и стала спецом наготавливать ) |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Sep 7 2017, 20:34
|
Atlanta Holmes, ты девушка мечта прям))) моя не любит готовить хотя утверждает что раньше очень любила)) но конечно же я ее встретила когда она перестала любить это делать :D |
|
Відправлено: Oct 9 2017, 23:51
|
Atlanta Holmes, это - очень хорошо. А то некоторые люди вообще не умеют готовить. Не то чтобы это плохо и так жить нельзя, но все же такой навык в жизни полезен. А что ты готовишь? Элис, ты намекаешь на то, что она встретила тебя и поразилась оригинальным запросам в еде? Или ты много ешь и она устанет готовить? |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |