![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 02:48
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
А там теперь форумчане знакомиться стали? :styleman: Интересно, интересно... |
||
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 07:28
|
||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Ммм... в кулинарное шоу *соблазняется* может быть приду) Но где-то в сентябре тогда, мои уже объелись моти и пока новых не хотят х) |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 20 2017, 11:20
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ноа Эрринг, не вопрос, у нас еще есть пара вариантов для выпусков до сентября)) Но в сентябре я приду за тобой! :gygy: |
Відправлено: Aug 21 2017, 22:57
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
А расскажите мне: моти сладкие или нет? И сильно вредные? А то я стараюсь держаться подальше от сахара сейчас, вот и донимаю всех расспросами. Ноа Эрринг, Yennefer, а моти какого вкуса, как вам кажется - самые популярные? |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:08
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, дааа, мой любимый повар) самая лучшая еда - еда приготовленная любимым человеком) Я кстати все никак не приучу себя к судочкам, а надо, я ведь тренируюсь. Еще и аппетит плохим стал, надо витаминки пропить... и еще купить гейнер наверн.. я раньше на нем сидела - дает много энергии и каллорий.. мне как эктоморфу это оч необходимо. Это добавка к обычному рациону. Главное, не заменять им еду, а то у меня бывало... просто он у меня закончился давненько еще, а денег не было долго купить новый, я сидела без работы... а сейчас возобновила тренировки - точно надо гейнер, и витаминки.) |
|
Відправлено: Aug 23 2017, 22:24
|
Элис, эктоморф? Надо будет почитать, кто это. Витамины - это хорошо. Я когда-то их пила, так их было много - они чуть ли не заменяли мне прием пищи. :crazy: А ты полезную еду кушаешь? Овощи, фрукты там? Я вот по вечерам стараюсь фрукты лопать. Показати текст спойлеру |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:28
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, это худое телосложение если грубо говоря. Эктоморфам крайне тяжело набирать мышечную и жировую массу, зато теряют очень быстро. Прием пищи пропустил - и все твои старания в наборе массы - коту под хвост. Эм.. откровенно говоря с питанием у меня сейчас беда. Но я стремлюсь. Ем фрукты, но не всегда, иногда. Из фруктов очень люблю цитрусы, особенно грейпфрут. Люблю также ягоды, а именно ежевику (любимая ягода), малину и клубнику. Еще землянику, но кажется я ее последний паз ела много лет назад. Из овощей ем помидоры в основном. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 23 2017, 22:32
|
Аа.. и вино я очень не люблю. Не нравится его вкус. Да и в общем-то перестала употреблять алкоголь в любом его виде с недавних пор.. когда пила, то очень любила пиво, в основном импортное. Из любимого был хугарден и другие бельгийские.. а еще шоколадное очень нравилось, но оно было у нас только в пабе на разлив и только в одном. Но оно действительно офигенское) такое нежное, невероятное просто... недешевое, правда) но иногда побаловать себя можно было...) Что это я вспомнила за пиво... я ж не пью) |
|
Відправлено: Aug 23 2017, 22:50
|
Элис, точно, я даже статью когда-то читала. Я вот - эндоморф, толстею чуть ли не от того, что вдыхаю воздух. =lol= Но у каждого свои особенности. То, что тебе сложно набрать мышечную массу, жаль слышать. А ты обычно протеиновую пищу ешь? Помидоры - тоже хорошо, ягоды - вообще прекрасно. Я читала, что надо в день съедать 5 разных фруктов и овощей. Раньше я так и делала, а как стала дома сидеть, то как-то не съедаю. |
|
Відправлено: Aug 23 2017, 22:51
|
Элис, если ты стараешься набрать мышечную массу и вообще серьезно занимаешься спортом, то пить алкоголь - плохая идея. Я вот тоже люблю другие алкогольные напитки, но сухое красное вино - самое полезное из всех. Я не большой фанат, но начиталась статей о том, что бокал вина не хуже часа в спорт-зале, и стараюсь пить. Конечно, оно не может заменять упражнения, но все же полезно. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |