![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 17:55
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ты боялась, что она устанет тебе готовить еду и уйдет? Надеюсь, такого не случится. =lol= Atlanta Holmes, а расскажешь, какие именно блюда готовишь? Мне интересно услышать примеры.
А если брать в три раза больше судочков с собой?)
Многие мои знакомые честно признаются, что занимаются спортом исключительно ради того, чтобы можно было больше лопать, в том числе неполезную еду.
Смотря о каком фаст-фуде ты говоришь. В "Макдоналдс" и подобные места я бы никому не советовала ходить. Но я знаю, что в сравнении со многими другими фаст-фудами "Макдоналдс" чуть ли не самый адекватный. Иногда, если других вариантов нет, я могу купить там маленький рэп - лаваш с овощами и кусками курицы внутри. Он тоже не очень полезный - почти 300 калорий и куча содиума, но если прижало, то это - меньшее из всех зол. А так подобное случается, может, раз в полгода. Я люблю в "Макдоналдсе" кофе. Если это лето, то изредка могу купить мороженое. А так лучше не питаться в таких местах. |
||||||||
|
Відправлено: Aug 16 2017, 17:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Так вот, о чем я писала? Есть же разные места, где можно купить готовую еду. Кто-то в супермаркетах салатики покупает. У меня есть сомнения на счет их свежести, но все равно - можно ведь есть. Там же можно купить котлеты, рыбу, да и многую другую еду. Хоть готовый рис и подобную еду. По-моему, это - куда лучше, чем лопать конкретно фаст-фуд. В кафе тоже еда адекватная, наверное? И в ресторанах, которую предлагают еду на вынос. Я вот раз в неделю покупаю суши. На прошлой неделе купила тайскую лапшу в тайском ресторане. Это - тоже явно лучше бутербродов в "Бургер Кинге" и подобных местах. Только деньги было бы жалко тратить постоянно, поэтому я все же предпочитаю готовить. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 18:16
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, а я считаю что лучше в макдональдс пойти чем в магазинах такое брать... там реально можно травануться.. и делают их из самых дешевых продуктов.. дешевый майонез и тд. И выглядит неаппетитно. Поэтому я всегда выбираю либо мак (если надо быстро), либо кафе нормалтное (если есть время), либо если дома то доставка ( у нас кстати это ненамного дороже чем если самому готовить, зато колоссальная экономия времени и очень даже вкусно). Благо есть хорошие сети заведений там где это все в разумных ценах. А в "счастливые часы" так вообще шара. Я часто заказываю еду в "Руколле". Когда не жалко денег, то могу суши в Мураками заказать, но это уже намного реже. А когда надо бегом поесть и ты в городе - то мак в самый раз. В переходах шаурму не ем, фу и брезгую. Додано через 4 хвилин Пэйджик, ооо и тут я с тобой поспорю) не знаю как у вас, но у нас в маке кофе самый отвратный. Вот что кстати предпочитаю готовить дома - так это кофе. Я хоть знаю что я пью. А то иногда такое г... делают |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 16 2017, 18:25
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Нет, мы много ссорились...(. И не из-за еды)))) Додано через 2 хвилин Пэйджик, на счет судочков - я к этому стремлюсь, честно))) но на меня надо оч много еды - я прожорливая, и человечек мой увы не справляется с такими обьемами) т к тоже много работает и тд... но.. я надеюсь, что мы к этому придем со временем таки) |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 07:30
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
В Руколле тоже по моему не очень дешево, нет? я все кожу мимо нее, но никак не зайду))) |
||
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 15:36
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Доставку на дом не практикую, хз, мне кажется что это дорого. Если совсем нет времени — режу себе огромную тарелищу фруктов, овощей и грызу =crazy= благо, они у меня есть дома всегда. В маке люблю только картошку, бургеры у них некачественные и несытные как я уже писала в дневе Пэйдж. Лучше схожу в Гризли бар или Бургер Лэб, там закажу огромный сочный вкусненький бургер. Бургер Кинг - это катастрофа, у меня очень болит живот после их еды, предполагаю что из-за соусов. Суши я чет как то уже переела, пока не хочу, хотя раньше прям была сушизависимая)) Вообще фастфуд это скорее что-то в духе "побаловать" себя. Можно по идее есть часто, но я не представляю, как можно кушать его всегда, на завтрак-обед-ужин. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 15:41
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
А, да, я люблю готовить, а особенно печь, но не люблю после этого мыть посуду :morning: |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 17:57
|
WolfHunter, для меня фастфуд это самая унылая еда, когда нет времени нормально поесть. Уж явно не побаловать себя. Побаловать - это домашняя еда, самая лучшая еда. |
|
Відправлено: Aug 18 2017, 23:29
|
||||||||
Ладно, тогда и правда лучше не покупать - вдруг там плохие продукты и все такое. Никогда не знаешь. Если ненамного дороже, то ладно... А шаурму я вообще никому бы не советовала употреблять - ее могли из Барсиков делать, а не из свинины.
А у меня в большинстве мест кофе ужасный.) В Киеве же он везде был просто замечательным.
Хорошо, что не из-за еды. А то некоторые готовы друг друга покусать из-за такой важной темы. :crazy:
Я представила тебя с отдельной сумкой, полной судочков. И на вопрос "это вам на семью?" ты отвечаешь "да", чтобы не смущаться. =lolbuagaga= |
||||||||
|
Відправлено: Aug 18 2017, 23:36
|
||||||||||
Я загуглила Рукколу - вроде, пицца нормально стоит, а вот многие другие блюда - да, не очень дешевый. На мой неопытный взгляд.
Я вот тоже стараюсь держать дома фрукты, но они быстро заканчиваются. Сейчас хочу что-то слопать, а в холодильнике как раз арбуз - вот пофлужу немного и пойду его лопать. :crazy: Мне кажется, что изредка можно что-то заказать, но лучше нечасто. К тому же доставка стимулирует набирать побольше, из-за чего тратишь немалые деньги на это. А вот зайти в пиццерию и взять кусок пиццы перед тем как идти домой иногда можно - это же один кусок, а не целая пицца. Что-то я подумала, что за последние полгода ела пиццу максимум два раза. *shout*
Удивительно, что после всего этого не болит живот.) Я раз или два была в "Бургер-Кинге" и больше туда не заходила. KFC - та же история. Вообще не стоит туда соваться, фу.
А я еще не переела. =)) Но они стоят не так уж и дешево в сравнении с тем, чтобы готовить самой, так что стараюсь не покупать их слишком часто. Даже если есть возможность, мне не нравится тратить деньги на постоянные походы за суши.
Интересно, а я вот лопаю фаст-фуд только если выбора нет. Это скорее наказание, а не поощрение. :crazy: Потому что не поела утром нормально и не захватила с собой что-то, а "в пути" захотелось есть. Или потому что лень готовить что-то, поэтому приходится глотать ерунду. Но последнее бывает редко - я всегда могу сунуть бублик в тостер. |
||||||||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |