![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 20:27
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Давай жить вместе))))) |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 20:34
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Инструкция - это полезно. Вон спагетти, рис и пельмени практически каждый сможет сделать.
Ее сердце уже занято, как мне говорили. :crazy: |
||||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:17
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
готовлю каждый день, не всегда изыски, но стараюсь периодически баловать себя и мужа чем-то интересным. не люблю действовать по рецептам и пр, почти всегда творю какую-то отсебятину. считаю процесс готовки творческим.) |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:18
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Да) =wub= И сегодня, кстати, у нас была первая годовщина... боялась, что не доживем) |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:34
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
я польщена)) :-[ |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:43
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Я готовлю всегда и постоянно. Привыкла, так как занимаюсь спортом и слежу за питанием (по здоровью надо), и не ем никакую химическую и консервированную дрянь, включая фаст фуд и полуфабрикаты. И практически не ем соль... Поэтому приходится готовить... Сначала было сложно, но потом нашла свои дежурные блюда, привыкла, втянулась и теперь все пучком. Проблема появляется, когда еще кого-то надо кормить =). Так как питание у меня все-таки специфическое ). |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:58
|
||
блин круто... а у меня фастфуды, увы занимают бОльшую часть моего питания.. т к дома я только ночью в основном, а судочки беру крайне редко..а если и беру, то все равно быстро съедаю и надо еще что-то есть ) |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 22:08
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
хм... странно.. ты ведь тоже раньше активно занималась спортом... Сейчас не знаю.. Для меня просто есть фаст фуд - это гробить работу в зале, свой труд.. На фига?) Здесь нужно что-то одно делать: или то или другое). Я ем довольно много |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 22:44
|
||
да занимаюсь сейчас в зале. для меня цель пока хотя б не потерять массу. в фастфуде белка хватает в принципе. просто стараюсь есть и домашнее мясо и каши. но не всегда получается( пока еще не пришла к правильному питанию...ем что есть как называется |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 22:46
|
Atlanta Holmes, я тож недоедаю(( но хотя б не теряю вес пока, для меня и то прогресс. раньше постоянно теряла |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |