![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 18 2017, 23:37
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Что пекла в последнее время?) Посуду я тоже не люблю - Ад.
А что из домашней еды для тебя готовят обычно?) И что в судочках таскаешь? |
||||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 06:12
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Когда Пейдж работает модером лучше, чем ты...))) Посуду кстати мало кто любит мыть, но мне бывает везет, и попадаются люди, которые не против мыть посуду за еду)))) Вольф, го печь шарлотку в Кулинарное шоу! Пейдж, го выставлять полученные открытки! |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 07:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Леди Санса, я посуду мою постоянно. Хотя вот две недели сама жила, я ж не готовлю, так и посуду не надо было мыть, т.к. не пользовалась ею. Красота! А так да.. уборка, посуда за мной. Мне готовят) |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 07:41
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Куриная филешка, битки с сыром с помидором или ананасом, каша (гречка,рис, пшеница)... это стандартеый набор) иногда может быть запеканка с цветной капусты, суп, салат с сыром и яйцом и сметаной ( тертый)... недавно на рыбу уговорила))) ну что-то такое |
||||
|
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 07:41
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Элис, merry me! |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 07:42
|
||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Так кто же её любит мыть. Ткните мне на этого человека :lol: Тоже с недавнего времени решила начать кулинарить. Мама до сих пор удивляется х) (до этого я такого интереса не проявляла). Пока что на что-то большое не замахиваюсь, так, по мелочи: сырный суп, что-то с рисом, омлетики, моти, пироги) |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 07:49
|
||||||
В киеве он далеко не везде замечательный.. но есть неплохой. А у вас что прям все так плохе с кофе?(
Это жестко)) я и так постоянно таскаю тяжелейшую сумку с формой... еще и судки туда.. то вообще жесть. Ну вот человечек мой приехал, буду пытаться просить готовить мне судки)) посмотрим, что из этого выйдет)) |
||||||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 08:10
|
||||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ноа Эрринг, моти? правда правда? и как, получилось?
будем надеяться, что ему не надоест через 3 дня)))
Элис на расхват у нас просто))))) |
||||
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 08:40
|
||
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
О да... я перепробовала столько способов приготовления теста... С моти главное набить руку: нужно же быстро заворачивать тесто, а я всё медлила. Но всё же смогла их сделать=) Вкус прикольный. Я пока только с зеленым чаем делала и с арахисовой пастой. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 08:57
|
||
Он привык готовить)) так что норм)) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |