![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 10:27
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ноа Эрринг, хочу рецепт *_* го в Кулинарное шоу поваром) или в личку) Додано через хвилину Элис, эксплуатируешь)))) |
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 13:12
|
||||||||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
делай смузи с арбузом и бананом, вообще вкусняшка и сытное)
у нас очень редко где можно найти покупку пиццы по кускам есть одна сеть (вроде как Сбарро), которая такое практикует, но в основном распространена покупка целой пиццы
После бургер кинга болит, а вот КФС нормально) в пивом вообще супер))))
я тоже, в среднем выходит около 600 р (около 10 долларов), если скромно кушать у нас в суши барах. |
||||||||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 13:14
|
||||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Если честно, я удивлена) Возможно, у меня фастфуд — это такое средство снять стресс, поэтому так) Плюс я люблю приправы, очень соленое и ядерно-острое, а домашняя кухня более нейтральная что ли) |
||||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 13:16
|
||||
последний раз пекла пирог с шоколадом кстати, моя сестра очень любит мыть посуду, это прямо нонсенс для меня)
Шарлотку я недавно делала, у нас вообще в доме это рядовое блюдо, так как все очень любят мучное :smile_ogo: |
||||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 13:48
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Надо было зафоткать))) |
||
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 14:48
|
||
Теперь буду фоткать, как что-то пеку) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 15:51
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я не работаю, я флужу. =) Выставлю, я - тормоз. Я все хочу посудомойку купить, даже нашла недорогой вариант. Но у нас квартира маленькая, ее толком некуда поставить.
Я тоже люблю биточки с сыром и ананасом, отличное блюдо.
Очень хороший список блюд. Несложно и вкусно.)
У меня тут все плохо с едой и кофе, потому что люди привыкли есть безвкусные вещи - спасибо американскому стилю жизни с их безвкусным фаст-фудом. Есть хорошие места, но их надо искать.
Ахаха, у тебя практически есть собственный повар.) |
||||||||||
|
Відправлено: Aug 19 2017, 15:55
|
||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Тебе надо с Сансой сойтись - она очень любит моти. :)
Лень. Все лень. *shout* Хотя с бананом я раньше делала - и правда сытно.
Да? Странно. За кусок можно больше денег загнать, чем если бы человек целую пиццу покупал - накрутка больше.
С пивом многое хорошо, но его посреди рабочего дня не выпьешь.)
Я за 11-12 долларов могу купить один большой ролл из 10 кусков, которого хватит на обед, но это все.
Может быть.) Вообще многие "заедают" стресс, к сожалению. О нет, я острое не могу есть. *sick* Это надо специальную супер-силу иметь, чтобы переваривать острые блюда. |
||||||||||||
|
Відправлено: Aug 19 2017, 15:56
|
||||||||
С шоколадом? Такого я не слышала. Шоколадный торт - да, а вот пирог... Ммм.
Эээ... Может, она женится на мне?
Йа, кстати, научилась делать шарлотку лет в 9 - ее делать очень просто. Но я очень давно ее не делала. У нас тоже все любят мучное и вообще все вкусное, но нам всем надо думать о здоровье. =))
Ура, мы будем ждать. |
||||||||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 19 2017, 18:55
|
||||
О, а вот за это спасибо)) :girl_heh:
я чувствую мы отбираем работу у раздела знакомств))) |
||||
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |