![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KanekiKen ![]() |
Відправлено: Oct 21 2016, 11:05
|
Offline![]() I'm not crazy ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 ![]() |
Обожаю готовить, мясо, десерты и т.д. Готовлю каждый день, потому что живу один :skype_happy: |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Nov 19 2016, 12:36
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мои навыки кулинарии оставляют желать лучшего, поэтому готовлю лишь когда прижмет. Например, собаке рис/гречку. Себе же ну уж очень редко, стараюсь в основном или кушать у других (ну а что :D), питаться фастфудом или , если жизнь на мази, в кафешечку сходить. Ибо, помоему, кулинария очень затратна именно по времени, да и после трудового дня сил на такое точно не остается. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Раньше часто кулинарила, теперь - лень. Если еда требует больше 10-15 минут готовки, то я не буду готовить. Пойду слопаю лавашик с нарезкой или бублик с плавленным сыром проглочу. Очень ленивая, да. А еще стараюсь гадость не есть и витамины лопать. Получается через раз. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 09:51
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, я вообще не готовлю! Считаю что это рабский труд и меня раздражает это занятие! Хоть пять хоть 10 минут. Так что мне готовит или подружка или заказываю еду, или что-то с магазина или в кафе... |
|
Відправлено: Aug 15 2017, 14:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, ахаха, ну да, почти что рабский труд.) Как и уборка, в принципе. Но на постоянные посещения кафе и заказы нужны деньги, а я не хотела бы тратить на еду слишком много. Я тоже иногда хочу покупаю что-то - раз-два в неделю, может. Но вообще стараюсь готовить сама. Но у меня в семье все готовят, так что если я не хочу этого делать, то сую нос в холодильник и достаю то, что приготовил кто-то другой. |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 14:55
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Уборка норм.. если не огромная квартира конеш) а вот готовить это ужас и да на еду все деньги уходят но я уже к этому привыкла... и лучше уж так чем готовить. А вообще я рада когда мне готовят) я обычно убираю а мне готовят и жизнь прекрасна))) |
||
|
Відправлено: Aug 15 2017, 16:37
|
Элис, если такое разделение труда, то это прекрасно. Но вот то, что на еду все деньги уходят... Блин, это как-то неправильно. А жить на что? А на пенсию как копить? |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 19:37
|
Пэйджик, жить чтобы есть) есть чтобы жить :D я уже как-то даже смирилась с этим) На самом деле надо стремиться больше зарабатывать (это я про себя), чтоб не отказывать себе в комфортной жизни |
|
Відправлено: Aug 15 2017, 19:47
|
Элис, тоже верно. А что-то простое ты готовишь или вообще нет? Бутерброды, скажем... Яичницу? |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 19:56
|
||
Не готовлю) но если вот прям надо то могу. Или если сильно попросят то под инструкцей могу и чтото сложнее приготовить. Но эт для других. Для себя я в жизнь так не заморочусь)) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |