Сторінки: (152) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Master of the Mill @ Sep 5 2012, 21:43) |
Долго же тебе придется ее ждать )) Ну и нам всем в общем-то =sad= |
Цитата (Satine @ Oct 16 2012, 14:20) |
Думаю без разницы с кем полюбился Робб, в любом случае не с Фреем. :lol: |
Цитата (Носфичка @ Apr 1 2013, 18:00) |
столько отсылочек на афигенность следующих серий. мимими |
Цитата (Носфичка @ Apr 17 2013, 08:48) |
а я умирала с эпизода, где Малый Совет стулья двигал. была уверена, что Тайвин не выдержит, но сдержался хД |
Цитата (Носфичка @ Apr 22 2013, 23:14) |
серия... просто... это было прекрасно =smile_cry= |
Цитата (Курта @ Apr 23 2013, 06:54) |
Носфичка, правда? Я четвертую еще не смотрела, а третья меня разочаровала ( |
Цитата (Носфичка @ May 6 2013, 10:10) |
ну и Мизинец в конце... когда всё дело происходит под его монолог... мммм... шикарно. |
Цитата |
Линия с Теоном - мутная. Если бы я не читала книгу, в жизни бы не поняла, что там вообще происходит. Линия с Браном - скучная. Такое ощущение, что снимали по принципу: снимем, хоть что-нибудь, а то народ забудет, как Бран выглядит. |
Цитата (blackberry @ May 14 2013, 12:32) |
жену Робба Талиса зовут? какая-то она мутная *hmmm* воообще очень уж они скучные. зуб даю, что это подстава какая-то)) |
Цитата (abegg @ May 14 2013, 13:12) |
та убьют их, наверно. |
Меня лично сериал поражает жестокостью. |
И как всегда мое сердце принадлежит Бесу. ^^ |
Цитата (blackberry @ May 14 2013, 12:32) |
согласна. вообще не шарю, кто над ним издевается и зачем. знаю только, что он урод и заслужил. и жду, пока доберусь до этой книги)) |
Цитата |
А вот про Джейме - даа, нравится.) Что-то он так резко стал хорошим мальчиком, спасшим столько-то там сотен тысяч жителей. |
Цитата (Мыслитель @ May 14 2013, 14:06) |
а мое любопытство уже знает точный ответ :). Далбаная википедия. |
он не жестокий. он просто больше похож на правду, чем вся остальная дрянь про средневековье, которую нам впихивали раньше. |
Да. Бес - красава. Он мне с первых серий был интересен, а после битвы в заливе Черноводной вообще героем стал. Как по мне, то самый достойный персонаж. |
Цитата (Курта @ May 14 2013, 14:26) |
Так он никогда и не скрывал, что того самого короля, которого он убил, ненавидели вообще то все. И Старк и Баратеон были вообще-то бунтарями. Но все остались белыми и пушистыми, и только Джейме - цареубийцей. |
а мое любопытство уже знает точный ответ :). Далбаная википедия. |
Цитата (abegg @ May 14 2013, 14:31) |
я, в общем-то, не совсем об этом. О том, что в 1 сезоне ему ничего не стоило убить Джона Аррена и выкинуть мальчишку Старков с башни. Его показывали именно с этой стороны. А в этом сезоне он прямо со всех сторон благородный получается. А насчет цареубийцы. Его презирали за то, что он убил его ударом в спину. Негоже так по законам рыцарской чести. К тому же от человека, который был его телохранителем. Старк и Баратеон - бунтари, а он - предатель. И мне кажется, это не одно и то же для людей тех ценностей. |
Цитата (Курта @ May 14 2013, 16:07) |
Зря вы повесили на Джейме Джона Аррена. Мартин, он такой Мартин))) Еще не скоро в сериале скажут, кто отравил Аррена (и может и вообще не скажут, т.к. про него тогда уже все забудут). Но уверяю, это был не Джейме. И кстати убийцу с кинжалом к Брану тоже не он посылал не он. Все, что можно повесить на Джейме - это увечье Брана, и то "из-за любви". По сути бунтарь и есть предатель, ведь пошел против короля. |
Цитата (abegg @ May 14 2013, 16:14) |
Носфичка, а я не Википедию) Я вот отсюда читала - тыц |
Цитата (Носфичка @ May 14 2013, 16:35) |
НЕТ!! я не буду нажимать на эту кнопочку!! |
Цитата (Малюк @ Apr 5 2013, 19:26) |
отсылочек куча, а серия отстой. И Эмилию Кларк сумели сделать еще менее привлекательной. |
Цитата |
Жиенна Вестерлинг |
та убьют их, наверно. Меня лично сериал поражает жестокостью. Я вообще впечатлительная, видимо. Но линия с Теоном уж особенно. Я книг не читала, но читала про героев, поэтому как-то примерно знала о Теоне. И всё равно убивает. И еще он так жалобно хнычет, что совсем уж тошно. Ах да, еще и малолетний псих Джофри даже в этом сезоне не дает расслабиться своей жестокостью. Еще откровенно надоела пафосная Дайнерис. Я вот упустила как-то - чего она так прицепилась к рабству? Вроде ж она рабыней не была? А вот про Джейме - даа, нравится.) Что-то он так резко стал хорошим мальчиком, спасшим столько-то там сотен тысяч жителей. Ну да ладно, его взаимоотношения с брутальной Бриеной всё искупают.) И как всегда мое сердце принадлежит Бесу. ^^ |
Цитата (Курта @ May 14 2013, 11:28) |
Меня немного напрягают Талиса и Шая. Хотелось бы, что бы они соответствовали книжным, а они получаются уж слишком добрыми и понимающими. Как бы сценаристы не сделали из них мучениц. |
Цитата (Носфичка @ May 15 2013, 13:38) |
стоп, а эту серию тётя делала? Оо |
Цитата (Grimmjow @ May 15 2013, 13:49) |
Я смотрю сериал ради кхалиси и драконов. хочу чтобы она скорее переплыла море со своими рабами, дракоши выросли и началась настоящая война :skype_rolleyes: |
Цитата (Grimmjow @ May 15 2013, 13:49) |
хочу чтобы она скорее переплыла море со своими рабами, дракоши выросли и началась настоящая война :skype_rolleyes: |
Цитата (Grimmjow @ May 15 2013, 14:55) |
чито? войны и крови не будет? =resent= |
Цитата (Beatrix Kiddo @ May 20 2013, 11:33) |
ПыСы. чую в следующей серии Робба ибо его как-то сейчас не было Оо |
Цитата (Trafalgar Law @ May 20 2013, 12:02) |
Название следующей серии - "Rains of Castamere", что как бы намекает =eyebrows= |
Цитата (Beatrix Kiddo @ May 20 2013, 15:21) |
я пытаюсь воздержаться от почитывания даже сериальных спойлеров. хотя свадьба Тириона и пиявки намекаэ хД |
Цитата (LeksS @ May 24 2013, 02:12) |
Никак не въеду что за чувак, которому предназначена третья пиявка? Ну Джофри, Робба то я помню, а кто такой гражданин Бейлон? -_- |
Цитата (abegg @ Jun 3 2013, 10:14) |
Beatrix Kiddo, за что ты так? Я еще не смотрела, а теперь как смотреть? =cry1= |
Цитата |
Trafalgar Law, была сцена с Ходором в книге. но там бын прикол в том, что такие вещи с людьми нельзя проделывать. а тут Жожен объяснил мол так никто не может. могут. все варги могут, просто так нельзя делать. |
Цитата (Beatrix Kiddo @ Jun 3 2013, 13:29) |
Trafalgar Law, была сцена с Ходором в книге. но там бын прикол в том, что такие вещи с людьми нельзя проделывать. а тут Жожен объяснил мол так никто не может. могут. все варги могут, просто так нельзя делать. |
Цитата (LeksS @ Jun 3 2013, 17:24) |
"а я просто мимокрокодил" |
Цитата (Носфичка @ Jun 10 2013, 14:00) |
эй, но посмотрела я раньше тебя, мне просто лень было отписываться |
'the first MAN i killed' |
СТАННИС |
не знаю, появится ли Эурон (он ведь вроде под самый конец их голосования припёрся. не помню) |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 10 2013, 14:33) |
=cry1= Жестоко... |
Показати текст спойлеру |
Виктарион появился последним) Так что Эурон может даже в первой серии следующего сезона явиться. Показати текст спойлеру |
Цитата (abegg @ Jun 10 2013, 14:58) |
И что-то не знаю - забить на всё и досмотреть или потянуть еще пару недель? |
Цитата (abegg @ Jun 10 2013, 14:58) |
кстати, что поразительно - больше всего меня интересует и волнует судьба лютоволков. как-то это неправильно, наверно. |
Цитата (Носфичка @ Jun 10 2013, 19:36) |
но его должны таким аццким badass сделать. как и Оберина. уххх Хатико ждал, и мы подождём)) |
Цитата (Носфичка @ Jun 10 2013, 19:36) |
кстати. безумно понравился комикс. идеально описывает последние две серии |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 10 2013, 20:12) |
Да нет, пёсиков реально жаль. Радует тот факт, что Нимерия ежедневно устраивает Блицкриг где-то на берегу Божьего Ока =lol= |
Да уж, хотя меня больше беспокоит Мартелл. Пусть |
И тут опоздал =cry1= |
Цитата (Носфичка @ Jun 10 2013, 22:15) |
да это всё равно не показывают( вон даже предсказания, которые та старуха сделала Арье во время нахождения в Братстве, не показали. только пару слов Мэл дали по этому поводу |
доооо и эпик файт с Горой. |
ХАХАХАХА прости, но это просто АХАХАХАХАХАХА =lolbuagaga= |
Цитата (Serna @ Jun 10 2013, 23:42) |
Но лучшими сериями сезона, как мне кажется, оказались 3, 4 и 9. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 11 2013, 11:33) |
Ну, кажется, в сериале забили на тему с предсказаниями. Нет Пестряка. Сны Брана служат скорее для заполнения эфирного времени. А сцена с Дени в Доме Бессмертных? Ну вообще печаль. |
Самая ожидаемая мною сцена в новом сезоне) Даже мысль о свадьбе Джоффа так не радует, как возможность увидеть этот поединок в сериале. *__* |
Когда-нибудь я отомщу :wall: |
! | =spank= |
Цитата (Яна Яника @ Dec 11 2013, 17:50) |
А книга такая же интересная, как и фильм |
Цитата (Гиар @ Mar 20 2014, 09:38) |
Тириона экранизовали как золотоволосого и с одинаковыми глазами человека. Казалось бы ничего страшного. Но ведь у него БЕЛЫЕ волосы. |
Цитата |
Или их самодеятельность - цепь десницы превратили в какой-то значок. Они хоть в курсе, что именно цепь сыграет в сюжете очень неплохую роль. Как выкручиваться будут? |
Цитата |
Существует целая теория насчёт того, что он Таргариен И что прикажете делать? Может быть сериальщикам и повезёт и это всего лишь миф. |
Цитата |
белые волосы и чёрный глаз, возможно отсылка на пурпурный |
Цитата |
старики, которые вряд ли отличаются проворством |
Цитата (Капитан Африка @ Mar 22 2014, 08:58) |
ну прям таки белые. |
Показати текст спойлеру |
Половину спойлеров Мартин уже им рассказал. И существует теория что Джон - тоже Таргариен, так что цвет волос тут ниочем. |
отличная отсылка на пурпурный |
Ты предполагаешь, и потом это же мертвые чуваки, причем тут вообще сравнивание со стариками? =) Ничего я не предполагаю, я говорю фактами. ТАК НАПИСАЛ МАРТИН. И читая книги, я представлял их именно такими, какие они на первой картинке, впрочем как и все остальные. Но зачем, опять повторюсь, сериальщики сделали всё абсолютно наоборот? Прежним остался, пожалуй, только цвет глаз. Мёртвые? Они? Неет, никто этого не говорил, мёртвыми они только командуют, но сами они вряд ли мертвы. Короче ты придираешься, причем придирки явно высосаны из пальца. кстати иные в сериале отличные, в таком суровом мире саги хорошо что вместо голубых эльфов показали брутальных бородачей на разложившихся коняшках, фщюх) |
Цитата (Гиар @ Mar 22 2014, 14:51) |
почитайте книги Песнь Льда и Пламени. |
намёка не понял. |
Цитата |
Ничего я не предполагаю, я говорю фактами. ТАК НАПИСАЛ МАРТИН. |
Цитата |
я представлял их именно такими, какие они на первой картинке, впрочем как и все остальные |
кстати в сериале про "Иных" ни слова, всё какие-то Ходоки |
Цитата (Jomei @ Apr 1 2014, 16:43) |
Nosf of Wall Street, вы читали книги? Там они действительно, как говорили до меня: лёгкие, стройные, с ледяными мечами, их доспехи меняют оттенки при смене угла зрения... а тут грузные старики с допотопными копьями. |
Цитата (Jomei @ Apr 1 2014, 16:43) |
Nosf of Wall Street, вы читали книги? Там они действительно, как говорили до меня: лёгкие, стройные, с ледяными мечами, их доспехи меняют оттенки при смене угла зрения... а тут грузные старики с допотопными копьями. |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 12 2014, 20:32) |
те, кто смотрел, как вам монолог Тириона? |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 12 2014, 20:32) |
и Рейны на титрах. мимими |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 13 2014, 18:10) |
так Оберин против Горы вроде только в девятой серии будет. |
Цитата (Капитан Африка @ May 13 2014, 20:10) |
СПОЙЛЕР АЛЕРТ |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 13 2014, 18:10) |
так Оберин против Горы вроде только в девятой серии будет. |
Сторінки: (152) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |