Сторінки: (152) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: May 28 2013, 03:32
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Trafalgar Law, и таки удалось перетянуть на свою сторону :D :D :D |
Таумиэль |
Відправлено: Jun 3 2013, 07:40
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
*здесь стоит мем со Спанчбобом How Tough I Am* Насколько я сурова? Ну я минут двадцать назад досмотрела девятую серию и я плакала всего лишь с начала свадьбы и по сию минуту. И походу буду реветь вечно, потому что слёзы банально не заканчиваются. ПыСы. вот Эдмур порадовал. прямо очень. именно так, как представляла его наивность. и Рослин ангелочек такая. |
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2013, 10:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Beatrix Kiddo, за что ты так? Я еще не смотрела, а теперь как смотреть? =cry1= |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 3 2013, 10:47
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Эта серия стоила того, чтобы ждать её две недели) Чёрт, я в восторге, хотя есть и некоторые странности, которые раздражают. Но будем по порядку. Под катом весь сюжет серии, ага. Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2013, 12:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Серия ух. и тишина в конце. Хотя благодаря книге сюжет был известен, но просто... Быстро и жутко. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 3 2013, 13:29
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ну так все ведь знали про Красную Свадьбу) Trafalgar Law, была сцена с Ходором в книге. но там бын прикол в том, что такие вещи с людьми нельзя проделывать. а тут Жожен объяснил мол так никто не может. могут. все варги могут, просто так нельзя делать. и да. я тоже думала, что будут Рейны в конце играть. я лично дважды за серию начинала сквозь слёзы напевать Рейнов, но сдавалась по причине душивших слёз. но эта убийственная тишина... |
||
|
LeksS |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:24
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
*в очередной раз жалеет, что в свое время начиталась спойлеров про Красную Свадьбу* Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Jun 3 2013, 18:01
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Сначала, когда начала смотреть серию, показалось, что что-то не так. То ли слишком много Старков, то ли слишком мало закадровой музыки. Но потом втянулась. Свадьба порадовала. По-моему, все канонично и к месту. Не хватило только Показати текст спойлеру А так все здорово. Выражение лица Эдмура при виде невесту неподражаемо. Просто любовь с первого взгляда.
Вот это конкретно взбесило. Любой скажет, что делать так, как сделал Бран - не хорошо. Также очень понравился Показати текст спойлеру Последнему так мало достается экранного времени!Наконец-то появились лютоволки. Хотя такое ощущение, что Призрака съели одичалые. Зато сэкономили на драконах. Но они были бы и не к месту. |
||
Таумиэль |
Відправлено: Jun 3 2013, 18:19
|
а... вспомнила ещё момент, разодравший сердце фрэндзона по полной программе: окровавленный Мормонт буквально приползает к Дэни, а её интересует, где Даарио. и вот это лицо "я вас любил, любовь ещё быть может" у Мормонта... |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2013, 20:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Лично меня порадовало решение в сценах на свадьбе. Никакого слоумооооушен, реалистично и поэтому жутко. Без лишних соплей. Безжалостно. Beatrix Kiddo, у Дени.. гхм.. недостаток мужского внимания. Бедняга Мормонт. |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |