Сторінки: (152) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
blackberry |
Відправлено: May 14 2013, 12:32
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
а мишку жалко ведь, красавчик такой) кстати, очень мне нравится смотреть про Бриенну и Джейме, прямо мимими, а Серсею вместе с Джоффри в топку :lol: жду-не дождусь, когда его кто-нибудь завалит. жену Робба Талиса зовут? какая-то она мутная *hmmm* воообще очень уж они скучные. зуб даю, что это подстава какая-то))
согласна. вообще не шарю, кто над ним издевается и зачем. знаю только, что он урод и заслужил. и жду, пока доберусь до этой книги)) и про Брана скучно. я от него ждала намного большего) может еще дождусь. а воообще, мне очень понравилась прошлая серия, или та, что до нее.. там где под конец под монолог Мизинца, ух, как сильно и стремно) |
||
|
abegg |
Відправлено: May 14 2013, 13:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
та убьют их, наверно. Меня лично сериал поражает жестокостью. Я вообще впечатлительная, видимо. Но линия с Теоном уж особенно. Я книг не читала, но читала про героев, поэтому как-то примерно знала о Теоне. И всё равно убивает. И еще он так жалобно хнычет, что совсем уж тошно. Ах да, еще и малолетний псих Джофри даже в этом сезоне не дает расслабиться своей жестокостью. Еще откровенно надоела пафосная Дайнерис. Я вот упустила как-то - чего она так прицепилась к рабству? Вроде ж она рабыней не была? А вот про Джейме - даа, нравится.) Что-то он так резко стал хорошим мальчиком, спасшим столько-то там сотен тысяч жителей. Ну да ладно, его взаимоотношения с брутальной Бриеной всё искупают.) И как всегда мое сердце принадлежит Бесу. ^^ |
||
|
Мыслитель |
Відправлено: May 14 2013, 14:06
|
||||||
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
а мое любопытство уже знает точный ответ :). Далбаная википедия.
он не жестокий. он просто больше похож на правду, чем вся остальная дрянь про средневековье, которую нам впихивали раньше.
Да. Бес - красава. Он мне с первых серий был интересен, а после битвы в заливе Черноводной вообще героем стал. Как по мне, то самый достойный персонаж. |
||||||
|
Курта |
Відправлено: May 14 2013, 14:26
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Да там над ним так не хило издевались, что ИМХО, никто такого не заслужил. И Мизинец крут. Я даже не жалею, что 2 с половиной сезона терпела этого бесполезного персонажа (в смысле Роз). Монолог Мизинца того стоил.
Так он никогда и не скрывал, что того самого короля, которого он убил, ненавидели вообще то все. И Старк и Баратеон были вообще-то бунтарями. Но все остались белыми и пушистыми, и только Джейме - цареубийцей. |
||||
abegg |
Відправлено: May 14 2013, 14:31
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
ну так-то да, я тоже около получаса назад прочла) Значит, на этом и закончится третий сезон.
Ммм, хорошо. Назову это словом "натуралистично". Даже не реалистично, а натуралистично. И мне это не нравится. Такое мое впечатление.
В нем редкое сочетание мудрости, чувства юмора, жажды жизни и благородства. Мне именно этим и нравится) Додано через 3 хвилин
я, в общем-то, не совсем об этом. О том, что в 1 сезоне ему ничего не стоило убить Джона Аррена и выкинуть мальчишку Старков с башни. Его показывали именно с этой стороны. А в этом сезоне он прямо со всех сторон благородный получается. А насчет цареубийцы. Его презирали за то, что он убил его ударом в спину. Негоже так по законам рыцарской чести. К тому же от человека, который был его телохранителем. Старк и Баратеон - бунтари, а он - предатель. И мне кажется, это не одно и то же для людей тех ценностей. |
||||||||
|
Курта |
Відправлено: May 14 2013, 16:07
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я когда читала книгу, тоже без спойлеров не могла.)) Зато проще пережила этот момент.
Зря вы повесили на Джейме Джона Аррена. Мартин, он такой Мартин))) Еще не скоро в сериале скажут, кто отравил Аррена (и может и вообще не скажут, т.к. про него тогда уже все забудут). Но уверяю, это был не Джейме. И кстати убийцу с кинжалом к Брану тоже не он посылал не он. Все, что можно повесить на Джейме - это увечье Брана, и то "из-за любви". По сути бунтарь и есть предатель, ведь пошел против короля. Эх! И почему, Пес не замочил Джофри?... |
||||
abegg |
Відправлено: May 14 2013, 16:10
|
||
Ну, положим, с Арреном я ошиблась, потому что книг не читала и энциклопедию по ним тоже не так уж основательно изучила. Но мы о разном говорим. Я не говорю, что Джейме был плохой. Я говорю о том, как резко поменялась его роль в сериале, а Вы меня не слышите. :unsure: |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 14 2013, 16:13
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я википедию сериальную читать не хочу хД но мне интересно, что же такого сделают с Талисой. одно дело Жиенна Вестерлинг, которая какбэ старого рода, а другое дело не пойми кто из Волантиса. |
|
abegg |
Відправлено: May 14 2013, 16:14
|
Носфичка, а я не Википедию) Я вот отсюда читала - тыц |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 14 2013, 16:35
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
НЕТ!! я не буду нажимать на эту кнопочку!! |
||
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |