Сторінки: (152) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 25 2013, 22:14
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Пожалуй, с каждой новой серией этот сезон радует всё сильнее. Третью особенно стоит отметить, при чем не только концовку (хотя она была хороша, даа, даже очень), а и большинство других сцен. Идеально построенная сцена с Малым Советом (Тирион просто не может не радовать, ей-богу)), очень даже неожиданное появление Бриндена Талли и не менее захватывающая сцена похорон (хотя, из короткого диалога невозможно понять насколько на самом деле глупо поступил Эдмур, и большинству остаётся ему только посочувствовать). Четвёртая, пожалуй, впечатлила меньше. Хотя Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 29 2013, 08:53
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
бугагашеньки) мне тааак понравилась новая серия. Селиса какая-то шизанутая фанатичка. Ширен заинька, так жаль её стало. и очень тронул момент, когда Джейме рассказывал своё прошлое (ну и когда он рухнул от облегчения перед Болтоном). Робб допускает ошибку за ошибкой(( грустьпичаль жизньболь(( А У ДЖОНА СНОУ...!!!! так порадуемся за мальчика)) гомофобам не смотреть ближе к концу серии хДД а на лице Мизинца прямо видно тролл-фэйс. Серсею и Тириона уделали знатно. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:34
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Да уж, серия действительно занятная. Порадовали дети Селисы на полочке, живенько так =lol= А Джейме и в сериале знатно удерживает за собой статус пожалуй единственного знакомого мне персонажа, который так натурально сумел превратиться из знатного подонка в довольно-таки позитивного персонажа, которому действительно можно посочувствовать. То ли ещё будет. |
|
Нотка |
Відправлено: May 2 2013, 15:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Посмотрела саааамую первую серию. Мне должно начать нравиться уже с неё? |
|
abegg |
Відправлено: May 2 2013, 16:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Нотка, нет. Я прониклась только после половины первого сезона :unsure: |
|
Нотка |
Відправлено: May 2 2013, 16:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
abegg, эт хорошо, а то я уже приготовилась разочаровываться. Знакомые так рассказывают про сериал увлекательно, что захотелось посмотреть. И как-то никак. |
|
abegg |
Відправлено: May 2 2013, 16:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Нотка, а я тут как раз писала, когда посмотрела первые 6 серий и возмущалась, чем же он всем нравится. Он какой-то неспешный, растянутый показался тогда. Сплошная мозаика, которая у меня в голове позже сложилась. И новые герои всё добавлялись и добавлялись. Только из-за Беса и Арьи продолжала смотреть и втянулась. *ушла наконец смотреть новую серию* |
|
Тэрпейн |
Відправлено: May 2 2013, 16:14
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Нотка, Первая серия может немного шокировать, зато дальше вполне нормально. Но сюжет - просто потрясающий. Именно истории героев захватывающие. Посмотрела пока первый сезон, уже интересно, что же дальше будет. |
Нотка |
Відправлено: May 2 2013, 16:41
|
Хорошо, буду тогда дальше смотреть, авось понравится. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2013, 10:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
одоббе новая серия такая... многообещающая)) особенно понравилось, как Олейна Тайвина троллила. знатно так. и Реон просто бог! вот уж действительно шизанутый на голову садист Рамси)) встреча Красных Жрецов совсем неканон, но ничо так получилось. забавным показался момент Санса-Лорас, когда Лорас такие рожи корчил хДД ну и Мизинец в конце... когда всё дело происходит под его монолог... мммм... шикарно. Джон Сноу - мужик)) |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |