Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
Курта
Відправлено: Oct 6 2013, 16:38

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

WolfHunter, соврали :D

На самом деле не все, а только где-то половина. ;)

Да и болеть есть за кого. Одни герои уходят, но на их место приходят другие, не менее интересные.
А некоторые очень сильно меняются. У меня, например, вектор любимчиков очень сильно поменялся. Не думала, что в ожидании 6 книги буду переживать, выживет ли этот персонаж, а не другой, который в начале был моим любимчиком, а на конец 5 книги тоже оказался на грани жизни и смерти.
^
Huntress
Відправлено: Oct 7 2013, 12:39

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Курта, я фанат Робби, Эддарда, Арьи... Это верно подмечено, что не все классные)
читаете книгу? Я вот думаю в перерыве, до выхода следующего сезона почитать. Но боюсь, что прочтение после экранизации будет впустую, так как говорят, мол в сериале все 100% по книге.
^
Курта
Відправлено: Oct 7 2013, 15:19

Гуру
Стать:
Архимаг I

WolfHunter,
я имела ввиду, что не все погибнут. Так что отчаиваться еще рано. ;)
Книги я, увы, уже все прочитала. Остались только спойлерные главы из шестой.
Начала после просмотра первого сезона. Мне было интересно читать, хотя первый сезон действительно почти слово в слово. Некоторых персонажей вырезали, но они, как правило, все они попоявлялись в следующих сезонах.
А вот второй и третий сезоны уже отличаются. Часть персонажей пошла под нож, часть - резко изменилась в лучшую сторону (стали почти что белыми и пушистыми). Убрали кучу пророчеств и сны Брана. Некоторых персонажей объединили в одного.
Читать или не читать, это конечно вопрос хороший. Мне было интересно, но это не показатель, т.к. я вообще извращенка большой любитель спойлеров (о красной свадьбе узнала где-то после прочтения 2-3 глав первой книги). Поэтому читала, зная, что будет дальше, но не зная только как.
Но могу гарантировать, будет порядочно моментов типа: ничего себе! А в сериале было по другому!
Или: о, нет! Почему в сериале так безбожно слили эту сюжетную линию?!
Хотя, конечно, суть останется та же: все мертвые умрут, все женившиеся женятся, все лазящие по непонятным пустыням продолжат там лазить. Но некоторые герои неприятно удивят.
Так что решать вам. ;)
^
Таумиэль
Відправлено: Oct 7 2013, 19:10

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

обоже не напоминайте конец последней книги. я до последнего не могла поверить, что его убили. ревела вслух. перечитала несколько раз, чтобы понять, что это реально произошло.
но фанарты наводят на определённые мысли, что дело там нечисто))
^
Курта
Відправлено: Oct 7 2013, 19:14

Гуру
Стать:
Архимаг I

Носфичка, там вроде много кто остался в неопределенном положении (из основных героев), так что я не теряю надежды. ;(
^
Таумиэль
Відправлено: Oct 7 2013, 19:31

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Курта, я тоже! прямо сердце разрывается, когда представлю, как это будут снимать
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Oct 23 2013, 20:28

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Мне почему-то кажется, что там все умрут - и хорошие и плохие, и любимые и ненавистные персонажи. Просто это нужно растянуть на несколько книг и оформить в стройный сюжет.
А еще мне кажется, что Игры Престолов (так же как Песнь льда и пламени) показывает до чего доходят люди в своем стремлении самоуничтожения. Просто мы привыкли видеть насилие на экране, экшен. Поэтому мы пропускаем мимо сознания горы трупов на поле боя, не задумываясь о ценности каждой человеческой жизни. Но в то же время льем слезы по лютоволчице Леди.
Думаю, что в конце концов столкнутся две силы - драконы и ледяные силы севера. Случится всемирная катастрофа и цивилизация исчезнет с лица земли)))

Прятать под спойлер тут нечего - все это лишь мои мысли, мои скакуны.
^
Яна Яника
Відправлено: Dec 11 2013, 17:50

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 81585

Стоит ли это смотреть? Моя знакомая начинала, но сказала, что там кроме крови нет ничего интересного. А книга такая же интересная, как и фильм?
^
Капитан Африка
Відправлено: Dec 11 2013, 20:47

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Цитата (Яна Яника @ Dec 11 2013, 17:50)
А книга такая же интересная, как и фильм

Ну там крови побольше, так что, судя по логике твоей подруги - еще интереснее!
Додано через хвилину
только это не фильм
^
Таумиэль
Відправлено: Dec 11 2013, 22:12

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

в 14 лет я бы не советовала. хотя бы до 16 что ли дождаться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:10:48, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP