Сторінки: (152) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: May 6 2013, 10:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Да уж, Петир просто великолепен, тут нельзя не согласиться. А насчёт Джендри, похоже ему решили выделить более интересную роль чем в книгах. Посмотрим, чем это закончится. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2013, 10:33
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Trafalgar Law, Мелисандра ведь хотела сжечь Эдрика Шторма. а его в сериал не ввели. я бы не хотела, чтобы Джендри сжигали( |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: May 6 2013, 13:02
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Носфичка, но ведь Показати текст спойлеру К слову, огромнейший недостаток сериала в который раз себя показал. Дредфорт какой-то унылый. Таковым был и Винтерфелл и Красный замок (который, кстати, вместе со всей Гаванью, с какого ракурса не снимай, всегда одним боком к зрителю стоит =lol= ). Винтерфелл так вообще похож на сельскую усадьбу, Дредфорт какой-то... ну не Дредфорт совсем. Поскупились сволочи на замки, ой поскупились. |
|
Малюк |
Відправлено: May 6 2013, 13:34
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Серия хорошая, но весь сезон вызывает скукоту. Возможно это из-за того, что я в принципе уже знаю, что будет дальше и т.д. Пропал интерес именно в этих майдн-геймс играх в сериале? |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2013, 16:32
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Trafalgar Law, Показати текст спойлеру Малый, вот ты вечно всем недовольный ходишь. то тебе уныло, то экшена нет, то неканон, то актёра плохо подобрали. иди пожалуйся HBO, авось послушают тебя)) |
|
Малюк |
Відправлено: May 6 2013, 16:41
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Носфичка, вот не надо. Я не жаловался, что неканон. Даже рад был, в конфе есть пруф. :skype_sun: |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 6 2013, 16:45
|
Малюк, допустим на этой серии ты и не жаловался на неканон... но всё-таки)) неняша ты быть таким недовольным |
|
One_King_Two_Princes |
Відправлено: May 6 2013, 23:07
|
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
Достойный сериал. Один из двух что сейчас смотрю |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 13 2013, 22:19
|
ну что, товарищи, как вам медведь?)) |
|
Курта |
Відправлено: May 14 2013, 11:28
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
После стольких жестоких сцен забавно было, что медведя оставили в живых. :D Ему повезло больше, чем многим в сериале. Показати текст спойлеру Что-то тут определенно не так.Меня немного напрягают Талиса и Шая. Хотелось бы, что бы они соответствовали книжным, а они получаются уж слишком добрыми и понимающими. Как бы сценаристы не сделали из них мучениц. Показати текст спойлеру Но "золотая цепь" и "письмо маме" меня немного взбодрили. Может быть все еще и вернется в русло канона. Линия с Теоном - мутная. Если бы я не читала книгу, в жизни бы не поняла, что там вообще происходит. Линия с Браном - скучная. Такое ощущение, что снимали по принципу: снимем, хоть что-нибудь, а то народ забудет, как Бран выглядит. Показати текст спойлеру Тайвин и Джоф - порадовали. Джейме и Бриена - тоже. А вот Маргери какая-то уж слишком распущеная, и это тянется еще с начала второго сезона. |
Сторінки: (152) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |