Сторінки: (152) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:55
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Спасибушки, отрыл и перечитал сцену в книге. Вот последствия невнимательности к главам Брана, Дени и Сансы, =\ К слову, актуально: Показати текст спойлеру Додано через хвилину
Показати текст спойлеру |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:12
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я не хочу последнюю серию( после неё слишком долго ждать(( |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 8 2013, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Beatrix Kiddo, да ладно, промо многообещающее получилось о.о Слышал я, Путин разводится? Кто-то уже успел в эту тему и ПЛиО приплести =eyebrows= Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:02
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
на месте Путина я бы не рисковала хДД |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:49
|
В кои-то веки опережу Носфичку =lol= Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:00
|
Trafalgar Law, эй, но посмотрела я раньше тебя, мне просто лень было отписываться :lol: Показати текст спойлеру я тоже ожидаю Оберина и Эурона. не знаю, появится ли Эурон (он ведь вроде под самый конец их голосования припёрся. не помню). но Оберин точно должен быть. сцена поединка должна быть лучшей за сезон. я её точно очень-очень жду |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:33
|
||||||||
=cry1= Жестоко...
Знаю, слышал, но первой мыслью было - ляп)
Показати текст спойлеру
Виктарион появился последним) Так что Эурон может даже в первой серии следующего сезона явиться. Показати текст спойлеру |
||||||||
|
abegg |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Уф, а я только-только 9 серию посмотрела. Совсем не то, что мне надо бы было смотреть сейчас... И что-то не знаю - забить на всё и досмотреть или потянуть еще пару недель? :unsure: кстати, что поразительно - больше всего меня интересует и волнует судьба лютоволков. как-то это неправильно, наверно. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 10 2013, 19:36
|
||||||
ну не настолько жестоко, как КС))
а ещё Гендри, а не Джендри. и Марджери, а не Маргери. всё норм)
айай точно. спасибо, вспомнила) но его должны таким аццким badass сделать. как и Оберина. уххх Хатико ждал, и мы подождём)) abegg, это ещё чего. я как-то смотрела фильм, в котором во время кульминации мне было совершенно пофиг на судьбу главных героев. мне было жаль... дорогущие ботинки главного героя. он в фонтан потопал в них. прямо такие красивые ботинки и так жаль( Додано через хвилину кстати. безумно понравился комикс. идеально описывает последние две серии :lol: Показати текст спойлеру |
||||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 10 2013, 20:12
|
||||||||
Если есть сила тянуть - надо тянуть до марта следующего года =eyebrows=
Да нет, пёсиков реально жаль. Радует тот факт, что Нимерия ежедневно устраивает Блицкриг где-то на берегу Божьего Ока =lol=
И тут опоздал =cry1= |
||||||||
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |