Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия: Великое Антарктическое сражение

, тема для обсуждения
Відправлено: Oct 30 2010, 12:39
вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса.
я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных.
они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?))
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли.
то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков.

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:34)
Ну ты все равно ведь даешь кому еще одну ночь, сейчас раскрываться резона нет)))

именно. но после этой ночи, скорее всего, лучше будет раскрыть свои карты.
Відправлено: Oct 30 2010, 12:40
Silver Silence, ты самый благородный маньяк, о котором я слышал)
Відправлено: Oct 30 2010, 12:46
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:39)
вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса.
я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных.
они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?))
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли.
то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков.

Интересные выводы. Я считаю что Алиса спалилась, когда отказалась от голоса, а отказалась от голоса она, когда ругалась с Эльфиной. Подозрительно было еще до того как я прочел о результатах голосования
Девей делает странные ходы. А просто может быть он что-то знает? Силь, ты ведь сама говоришь, что мафия возможно знает кто ком)))
А заявление Алисы, после ее повешения, что она знает и мана и кома?
Спасибо, что ты высоко ценишь меня, но у меня к тебе только одно предложение. И игры оно не касается)))
А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно.

Відправлено: Oct 30 2010, 12:50
Как я сейчас ненавижу человека, который решил проводить "Мафию" на выходных. *Только проснулось после ночного клуба и снова собирается уходить.*

Из того, что повеселило, ибо старалась прочесть все.

Голос Ыльфины ( да-да, деточка, я ожидаю, что ты снова побежишь жаловаться к ведущему, требуя мне рейтинг и расссказывая, какая ужасная Камми, исковеркала твой драгоценный ник. На будущее, детко, щас твой ник Эхолог, так что я даже не представляю, что коверкаю. Ога =smile_cry= )
Цитата
Dewei
Думаю, он маньяк.

Умозаключение для человека, в случае если он таки играет за мирных, просто гениальное. Ибо маньяк - это игрок, который в любом случае вначале будет выносить мафию. Я вот думаю - это была обыкновенная глупость или кто-то палится? Пока склоняюсь к первому.

Так, по самому же Девею я тока голосовать не буду. Мне кажется он мирным, ибо как показалось, с Алисой он связан не был. Сейчас по быстрому пролистаю весь этот флуд все обсуждения, потом еще что-то скажу.
Відправлено: Oct 30 2010, 12:50
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:00)
Ты считаешь меня такой сволочью? Даже если бы я был мафией, в первые три ночи, тебя бы точно не трогали)))
Силь, сильных игроков интереснее вешать, а не убивать ночью из-за угла)))

Цитата

А эта фраза под меня сделана?)))
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:46)
А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно.

а они молчат. =\ цепочка у вас есть, анализировать сами будете.

что за предложение? :embarrassment:
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51
Цитата (Crafty squirrel @ Oct 29 2010, 19:06)
Silver Silence, подозреваю, тебя в качестве маньяка, Фейт в качестве мафии которая отписалась и ушла, Арфею еще подозреваю но пока поверхностно. Мыш не мафия, как и Эпи. все наблюдения мои окончены.

я еще дальше почитаю.
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53
Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней.
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53
*пока писало, вышло еще несколько постов*
Цитата
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня.

То есть ты таки считаешь его мирным, которому неудачно подсунули тазик сверху? Либо же мафом-лузером?
Відправлено: Oct 30 2010, 12:54
но мне интересно, все ли были названные роли "мирными".
Мышка и Фэйт ими оказались.
из живых: Сильвер, я и Эпи. Есть вариант, то что кто-то из них окажется мафией?
возможно, что все мирные, а методом исключением, возможно что и нет..
Додано через хвилину
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:53)

это ты из моего поста выше исходишь?
Відправлено: Oct 30 2010, 12:55
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:51)
а они молчат. =цепочка у вас есть, анализировать сами будете.

что за предложение?

бу, тогда и предложение не озвучу
Відправлено: Oct 30 2010, 12:55
Алекс, ты меня любишь? :bye-bye:
Відправлено: Oct 30 2010, 12:56
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:53)

А недавно была больше уверена в Арфее)))
love_nonetta, зри в корень: я маньяк.
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:55)
Алекс, ты меня любишь? :bye-bye:

смотря в каком смысле ты имеешь ввиду слово "любишь")
Відправлено: Oct 30 2010, 12:57
Silver Silence, я в отличии от Арфеи тут) правда напополам с уборкой. И скажи мне, насколько же я похожа на мафию?
Відправлено: Oct 30 2010, 12:57
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:56)
А недавно была больше уверена в Арфее)))

я и пока больше уверена. но не до конца, потому допускаю, что могу ошибиться. ошибаться я не люблю.
Відправлено: Oct 30 2010, 12:58
О, а вот и она =letter=
Муррррка, в том смысле, что ты должен мне озвучить свое предложение.
если оно, конечно, не касается руки и сердца. :eyebrows:
никто не любит.
А вот Арфи, все дже проголосовала против Девея, почему, отчего? Два поста, и голос. Не поделишься?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:00
Милисса, а побудь-ка с нами.)
и Эльфину вижу.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:00
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:58)

А тогда можно и не озвучивать? =lol=
Відправлено: Oct 30 2010, 13:01
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:58)
Муррррка, в том смысле, что ты должен мне озвучить свое предложение.

я говорил что озвучу, так же как и ты говорила что разъяснишь цепоччку Дронов - Мил - Алекс)) А так как я привык пропусктаь девушек вперед, то прошу))) Или тогда для чего был написан такой большой пост? ПРо объяснения по Алисе и обвинения Девея, там половина намеки на нас. Сдается мне также Алиса делала))) Но ты ведь не она)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:01
Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:00)
А тогда можно и не озвучивать? =lol=

таких предложений я не принимаю. даже от Алекса. :tulip:

Додано через хвилину
Муррррка, это шантаж!
Відправлено: Oct 30 2010, 13:02
блин, я разрываюсь.
проголосовала потому что думала что усыпляют после этой ночи тех кто не был на голосовании вообще. других кандидатов у меня нет.
Додано через хвилину
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:58)
никто не любит.
А вот Арфи, все дже проголосовала против Девея, почему, отчего? Два поста, и голос. Не поделишься?

и да, я читала тему с утра. сейчас дочитываю. меня не было весь день, так что увольте..
Відправлено: Oct 30 2010, 13:03
Конечно шантаж, но он на обоюдно выгодных условиях)))
Арфи, не будь стадом. Ты ведь всегда сама думала)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:04
что-то я ступила, еще два часа
Відправлено: Oct 30 2010, 13:05
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:04)
что-то я ступила, еще два часа

Час вроде.
В случае чего - успеем переголосовать.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:07
мафия сделала мне предложение. согласись, это не то, что делают в каждой игре.
в предыдущей моей игре я, будучи в составе мафии, предлагала сделку маньяку.
из моей прдыдущей игры: Ниточка, Милисса, Дронов. а ты говорил, что следил и читал все.
Ниточка, Милисса и Дронов практически не появляются и ничего нужного и полезного не пишут, но Ниточка при этом участвует в голосовании. и именно голос Ниточки позволил Девею сравнять голоса на Мышь.
исходя из этого, можно предположить следующее:
- Девей и Ниточка крупно подставили мирных, по глупости
- Девей и Ниточка мафия
мне ближе второй вариант, потому я предложила повесить обоих. ты - сильный игрок, если и выкрывать, то позже. хотя, признаюсь, до конца я до сих пор тебе не верю.
Милиссы и Дронова было слишком мало. но они обязаны появиться, если не хотят усыпления. вот тогда и можно будет о них судить. но я к тому моменту буду мертва.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:08
Силь, ты всегда строишь хорошие крепкие версии, в которых несколько игроков сразу связаны, Алиса связана с Девеем, Девей связан со мной? (если слушать духа Мышки) Я связан с Дроновым и Мил. Чтож получается, ниодной темной лошадки? Мне кажется этот ведущий бы не раздал роли мафии таким игрокам)))
Відправлено: Oct 30 2010, 13:08
Арфея, кстати, тоже из моей прошлой игры. но Ниточка ведет себя более вызывающе.
хотя есть вероятность, что мафы - Арфея и Ниточка.
Додано через хвилину
темные лошади, помоему, пока не отписывались.
и это самое поганое. судить не о чем. вот Камми тоже убежала.
Додано через 2 хвилин
о. вот Jellybeane еще прекрасная кандидатура на мафа, который ничерта не пишет.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:11
Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 12:57)
Silver Silence, я в отличии от Арфеи тут) правда напополам с уборкой. И скажи мне, насколько же я похожа на мафию?

Сииииль, не игнорь миняя :yn_where:
Silver Silence, не надо меня связывать с кем-то.
Во-первых, эта яко бы связь с Дроновым, из игры в игру, уже веселит. Я еще ни разу с Дроновым не была мафией за все прошедшие игры. Это во-первых. А во-вторых, я мирная без роли.
я не могу высказать своих подозрений - нет времени пока прочитать тему.
Пока слоняюсь к Девею по одной причине - ужасно глупый поступок. Если все мирные будут защищать мафию из-за личных интересов и сливать мирных, что тогда за игра получится? я не собираюсь проигрывать из-за таких вот мирных. Ну а если мафия, то тем более все понятно.
Я на полтора часа в сети. Есть чем поделиться?
Кстати, дубль 2 или пройдемся по тихушникам:
Цитата
Milissa 5
Jellybeane 4
Рики-Тики-Тави 3
DpoHoB 1

По факту это просто обращение к люядм, которые систематически молчат и ничего не говорят. Тем не менее, при этом, и Рики, и Дронов принимали участие в голосовании и голосовали против Девея.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:13
Камми тока что лоханулась и отпостила предыдущий пост на голосовании, а убегает она очень скоро, ибо должа через 30 минут уже попой сидеть на стульчике ресторана.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:14
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:07)
илиссы и Дронова было слишком мало. но они обязаны появиться, если не хотят усыпления. вот тогда и можно будет о них судить. но я к тому моменту буду мертва.

и после этого поста меньше чем через 10 минут появляются посты от обоих)
совпадение?)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:15
А еще пока Камми писала пост, тихушники заговорили.

DpoHoB, а тебе нечем?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:16
Цитата (Torrens fatum @ Oct 30 2010, 13:11)
По факту это просто обращение к люядм, которые систематически молчат и ничего не говорят. Тем не менее, при этом, и Рики, и Дронов принимали участие в голосовании и голосовали против Девея.

Они могли сделать выводы для себя и не заявить о них публично из-за отсутствия времени. Но это так, одна из версий и не более того.
Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:14)
и после этого поста меньше чем через 10 минут появляются посты от обоих)
совпадение?)

А вот это действительно подозрительно. =yes=
Відправлено: Oct 30 2010, 13:16
ну давайте двоих повесим. :soap_bubbles: все равно ни от Нитки, ни от Девея никакой пользы.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:17
Арфей, У меня вкладка в опере открыта, и тема периодически обновляется. Просто не было времени отписываться здесь.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:18
Арфей, да, я только домой пришел. вообще не читал ничего пока что. а в пол седьмого ухожу опять

Torrens fatum, нет

Флорианна, я уже присал, что буду занят.

Silver Silence, привет
Відправлено: Oct 30 2010, 13:18
здравствуй, Дронов.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:19
Silver Silence, ты опять с ролью, я так поглядел по-быстрому.)
Milissa, DpoHoB, та я ж ничего против не имею)
просто так получилось)
Силь, я не верю что ман. Вот хоть убейся, не верю. Зачем раскрывать себя? Ты убеждена что тебе не жить почле ночи, а для чего делиться тем что ты ман? Тем более ман убрал дока. Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости.
Силь, я что-то не нашел пост, в котором ты писала про клуб, в который нас с тобой еще не принимали
Скажу по сикрету, недавно я играл за мана =king2=
не логично ты раскрылась, не за чем оно было, а вот для того чтобы запутать мирных, очень даже кстати получилось. И еще, что-то я так до конца и не понял, почему ты решила что мафия убивала тебя?)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:21
Silver Silence, я мирныыыый.. не знаю как тебе это доказать.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:21
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:16)
ну давайте двоих повесим. :soap_bubbles: все равно ни от Нитки, ни от Девея никакой пользы.

кроме того что один из них мирный перс?

Додано через 2 хвилин
Дронов, привет, убрал бы ты голос против Девея. Он не мафия)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:23
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:19)
Силь, я не верю что ман. Вот хоть убейся, не верю. Зачем раскрывать себя? Ты убеждена что тебе не жить почле ночи, а для чего делиться тем что ты ман? Тем более ман убрал дока. Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости.
Силь, я что-то не нашел пост, в котором ты писала про клуб, в который нас с тобой еще не принимали
Скажу по сикрету, недавно я играл за мана =king2=
не логично ты раскрылась, не за чем оно было, а вот для того чтобы запутать мирных, очень даже кстати получилось. И еще, что-то я так до конца и не понял, почему ты решила что мафия убивала тебя?)

не писал бы ты лучше этот пост. сейчас у меня складывается впечатление, что мафия ты. =dontknow=
Відправлено: Oct 30 2010, 13:24
не зная, что здесь было, но если силь вскрыла карты, то это вряд ли правдиво. во-первых, рано, во-вторых, она так играть не любит.
Додано через хвилину
Муррррка, а кто по-твоему?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:24
Муррррка, я развела мафию на разговор. и мне проговорились, хотя потом утверждали обратное. :crazy:
я знаю, что стреляли по мне. и будут стрелять в дальнейшем.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:25
Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости.

ман может играть за мирных и за мафию.
а что если Девей и правда маф?
тогда наверное она играет за мирных.
Если нет - её или мафия может вздёрнуть, либо мирные на следующем голосовании.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:25
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:23)
не писал бы ты лучше этот пост. сейчас у меня складывается впечатление, что мафия ты. =dontknow=

Пускай складывается, зато у меня будет больше поводов подозревать тебя
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:24)
не зная, что здесь было, но если силь вскрыла карты, то это вряд ли правдиво. во-первых, рано, во-вторых, она так играть не любит. Муррррка, а кто по-твоему?

Силь, но пока бездоказательно
Відправлено: Oct 30 2010, 13:27
Честно, я бы еще и Дронова вздергнула. Человек, который появляется лишь на голосовании и которому при всем еще и нечего сказать, как минимум вызывает подозрения.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:27

ну давай я буду играть за себя аж целый день и умру ночью.
это неинтересно. я хочу искать мафов. и чтоб потом не приходилось кого-то убеждать, почему девей маф а не маньяк, мне легче раскрыться.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:28
если сильвер не маньяк, то можно было просто поддержать ее игру.
блин, люди..
а) если она это сделала, значит ей это надо.
б) я больше чем уверена, что играет она на стороне мирных.
в) играет она активно.
исходя из пунктов б) и в) она делает это в интересах мирных, нет?
хотя, я не исключаю, что она маньяк. я не видела постов, что кто-то не соглашался с этой версией. хотя.. вон двое отписавшихся. если силь не ман, то варианты как Алекс или Дронов тоже логичны.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:28
Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:25)
ман может играть за мирных и за мафию.
а что если Девей и правда маф?
тогда наверное она играет за мирных.
Если нет - её или мафия может вздёрнуть, либо мирные на следующем голосовании.

Играла за мирных, а убила дока. Причем сама говорила, что считала Фэйт либо мафов либо комом. Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато))). Хотя я уверен Силь хочет убрать кома. Ведь только он сможет точно узнать ее роль))
Відправлено: Oct 30 2010, 13:30
Муррррка, силь вместо того, чтобы убить мирную мышь, сравняла голос на мафию. как-то глупо сразу в первый день терять своего. а с Девея я уберу голос, хз на кого.

Torrens fatum, крутые аргументы против игрока, который обычно набирает больше всех постов в мафии. У меня только появился интернет, что ты хочешь от меня?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:31
я вообще тут выеживаюсь, как только могу (с)
пусть игра будет грязной, но интересной))

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:28)
Играла за мирных, а убила дока. Причем сама говорила, что считала Фэйт либо мафов либо комом. Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато))). Хотя я уверен Силь хочет убрать кома. Ведь только он сможет точно узнать ее роль))

изначально я играла за себя. теперь в этом нет никакого смысла. но вообще я искала кома или мафа. попала на доктора. ну что ж, лоханулась.
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:27)
ну давай я буду играть за себя аж целый день и умру ночью.
это неинтересно. я хочу искать мафов. и чтоб потом не приходилось кого-то убеждать, почему девей маф а не маньяк, мне легче раскрыться.

А как по твоему играют все мирные? Так же, ищут подозрительных, играя за себя. Я тоже ищу мафов, и все остальные тоже ищут.
А то что Девей ман, упомянула только Эльфина, думаю ее слова всерьез мало кто воспринял)

Муррррка, силь не ищет кп, когда играет за мафию. только мана.

это сейчас к чему? ты предполагаешь, что Сильвер - мафия?
Torrens fatum, ты тоже только появилась, дорогая. Это не показатель. Я тоже вчера не могла играть и сегодня практически весь день. Выходные, праздники итд. Я думаю надо хорошенько анализировать сообщения и поведения каждого игрока, а не сливать всех подряд.
И тем более не убивать по два человека за голосование. Это вообще...
DpoHoB, пока что у этого игрока ой как мало постов. Я с тобой не игрла, твою методику не знаю, так что увольте. А вот теакция твоя меня радует)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:32
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:28)
если сильвер не маньяк, то можно было просто поддержать ее игру.
блин, люди..
а) если она это сделала, значит ей это надо.
б) я больше чем уверена, что играет она на стороне мирных.
в) играет она активно.
исходя из пунктов б) и в) она делает это в интересах мирных, нет?
хотя, я не исключаю, что она маньяк. я не видела постов, что кто-то не соглашался с этой версией. хотя.. вон двое отписавшихся. если силь не ман, то варианты как Алекс или Дронов тоже логичны.

Почему то ты не рассматриваешь варианты что Силь не ман а маф. Или ты знаешь что она не маф?
Кстати, у Фейт в теме два поста, причем один уже после убийства. Силь, ты по одному посту решила, что она маф или ком? Да и странно ману стрелять вот так вот, потому что если ман играет за мирных, а если ты ман, то ты будешь играть за мирных, то ком даже если его и проверит, то не сдаст, по крайней мере сразу. Если он не идиот, конечно. Но это даже лирика. По одному посту?...
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:32)
Почему то ты не рассматриваешь варианты что Силь не ман а маф. Или ты знаешь что она не маф?

Знать точно кто может тока ком или маф.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:33
Муррррка, слушай, неужели ты правда босс? все больше склоняюсь к этому.
я раскрыла свою роль, чтобы потом мафам сложно было провернуть трюк "не верьте силь, она была маньяком"
Відправлено: Oct 30 2010, 13:33
Девей в первую очередь муж Алисы, а потом уже игрок в мафию. Имхо.
Додано через хвилину
Silver Silence, а тут можно спорить? не верю, что ты ман.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:35
Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:32)
Кстати, у Фейт в теме два поста, причем один уже после убийства. Силь, ты по одному посту решила, что она маф или ком? Да и странно ману стрелять вот так вот, потому что если ман играет за мирных, а если ты ман, то ты будешь играть за мирных, то ком даже если его и проверит, то не сдаст, по крайней мере сразу. Если он не идиот, конечно. Но это даже лирика. По одному посту?...

я положилась на пост Алисы. выбирала между Фейт и Арфеей, п.ч. была уверена, что в посте должны были упоминаться мафы. не угадала.
ну а Алекса убить.... да ну. это некрасиво.
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:33)
я раскрыла свою роль, чтобы потом мафам сложно было провернуть трюк "не верьте силь, она была маньяком"

угу.
Алекс, не логично, что Сильвер мафия. Дронов привел этому аргументы.
Silver Silence, смысл тебе раскрывать роль вначале игры?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:36
Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато

стрелять по мафу действительно странновато, когда играешь по мирных))

Відправлено: Oct 30 2010, 13:37
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:33)

А ну тогда логично раскрытие роли.
Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:32)

Если честно похоже на меня когда я был боссом мафии, стрелял вообще в молчащих %)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:37
Цитата (Milissa @ Oct 30 2010, 13:35)
Silver Silence, смысл тебе раскрывать роль вначале игры?

потому что меня чуть не убили той ночью. Алиса проговорилась.
зачем мне скрывать роль, если она откроется этой ночью?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:38
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:37)
Если честно похоже на меня когда я был боссом мафии, стрелял вообще в молчащих %)

Ну так не маньяком же))) Для мана, имхо, нелогично
Silver Silence, в этом есть весомый аргумент.

оставь завещание хотя бы, я тогда его сейчас прочитаю. кого ты подозреваешь?
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:35)
угу.
Алекс, не логично, что Сильвер мафия. Дронов привел этому аргументы.

Какие агрументы? Что она в других играх играет не так? По мне так не агрумент ниразу
Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:36)
стрелять по мафу действительно странновато, когда играешь по мирных))

не читай только то что выгодно тебе. если ты не понял я имел ввиду стрельба по человеку, которого подозревает как в мафости так и в комости.

Відправлено: Oct 30 2010, 13:39
о как напали меня Дронов, Милисса и Алекс после того, как я их в связку))))
позовите Ниточку. будет веселее.
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:38)
Какие агрументы? Что она в других играх играет не так? По мне так не агрумент ниразу

читай, пожалуйста.
она сровняла голос.
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:37)
потому что меня чуть не убили той ночью. Алиса проговорилась.
зачем мне скрывать роль, если она откроется этой ночью?

А сли не раскроется? Твоя уверенность в своей смерти меня настораживает все больше и больше

Додано через хвилину
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:39)
о как напали меня Дронов, Милисса и Алекс после того, как я их в связку))))
позовите Ниточку. будет веселее.
=wub= просто люблю))) Ничего личного)))
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:39)
читай, пожалуйста.
она сровняла голос.

не она сравняла голос, голос сравнял Девей, Силь просто выбрала из 4-х или 5-ти кандидатов одного

Відправлено: Oct 30 2010, 13:41
DpoHoB, что за голос? =lol=
Відправлено: Oct 30 2010, 13:42
Silver Silence, тогда это другое дело.

Я не нападала. Я даже играть не начала, а ты меня уже записала к мафиози.
Michiru Kaioh, ?

Силь
, я на тебя не нападаю, просто разбираюсь, что и как.
Michiru Kaioh, Муррррка,
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:30)
Муррррка, силь вместо того, чтобы убить мирную мышь, сравняла голос на мафию. как-то глупо сразу в первый день терять своего. а с Девея я уберу голос, хз на кого.

=tired=
Відправлено: Oct 30 2010, 13:43
не читай только то что выгодно тебе. если ты не понял я имел ввиду стрельба по человеку, которого подозревает как в мафости так и в комости.

но с другой стороны это отличный способ проверить, кто он. Можно лажануть и помочь мафии. Или нет и помочь мирным. Смерть доктора не выгодна для обоих сторон. Тут, если Сильвер ман, она это поняла. Все ошибаются. Как в случае, если Девей действительно окажется мафией, ошибёшься ты и вызовешь подозрение. А если нет - ошибутся другие, а тебе поверят. Или заподозрят, откуда ты знал.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:43

повторяю первый и последний раз. у меня было 2 плана игры:
- прикрываться доктором и вычислить мафию. а там уже как выйдет
- играть за мирных вообще
я убила доктора, значит, изначальный план коту под хвост. играть за себя мне уже нет резона. я в любом случае уже не выиграю. значит, мне надо быть на стороне мафии или мирных. но мафов 6 на 19 человек. это БОЛЬШОЕ соотношение, поэтому я играю за мирных.

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:39)
А сли не раскроется? Твоя уверенность в своей смерти меня настораживает все больше и больше

ну я только за, если останусь в живых. но не верю в этот исход.

Додано через хвилину
это очень круто, что вы меня пытаетесь раскусить, но до конца голосования 15 минут.
коли меня вешать не собираетесь, обсудим голосование?
Відправлено: Oct 30 2010, 13:44
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:42)
Michiru Kaioh, Муррррка,
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:42)
=tired=

Ну вообще-то последним голос изменил Девей) В теме этого не видно, но так и было)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:45
DpoHoB, мне аргументация нравится ^^

love_nonetta, а чё я то? О-о
Муррррка, ну может и так, я сужу по тому, что приписано ниже. её пост последний и там написано "равняю".
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:39)
просто люблю))) Ничего личного)))

:wub:
ты мууууур
Відправлено: Oct 30 2010, 13:46
Прошу прощения, я убегаю. К сожалению, я в половине не успелась пока разобраться.Поэтому на данный момент мне наиболее подозрительным кажеутся некогда усердно молчащие, а нынче активно говорящие. Среди них и Дронов. Ну вот прицепилась я к нему.

Честно, я не буду голосовать по Девею, ибо считаю его просто тем, кто прикрыл Алису как муж.
Касательно Нотки я не знаю. Я не успела найти, где она палится или аргументацию кого-то, кто говорит, где она палится. Если кто может быстро найти, скиньте сейчас. У меня 5 минут.

Не хочу стрелять в потолок.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:46
Соотношение 4 и 5.
Если сейчас кто-то проголосует за Ниточку - проверим твою теорию о том, что кто-то из них точно маф.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:47
Муррррка, и что? не в этом даже соль.
почему из ВСЕХ именно Алиса?
Сильвер приводила аргументы.
в то время, как из мирных кроме Эльфины, никто и не предполагал, что она маф, не?
была бы она мафом, промолчала бы и даже всерьез не восприняла. вот то бы было как раз кстати.
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:45)
Муррррка, ну может и так, я сужу по тому, что приписано ниже. её пост последний и там написано "равняю".

да, я равняла. в теме тогда были голоса:
против алисы 1 штука
против мыши 1 штука
против эльфины 1 штука
против эпи 1 штука

и никто не голосовал. такими темпами бы сразу 4 повесили
Michiru Kaioh, ты про голос спрашивала. я так поняла, о том, что я упоминала.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:48
Я не думаю, что Девей мафия. Все-таки думаю голосовал просто по личным интересам. Глупо абсолютно, но не думаю, что мафиози он.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:48
Michiru Kaioh, если человек не видит разницу между тем, чтоб сидеть на гп, палить тему, сидеть в аське скайпе и т.д. и между моими делами в пятницу вечером и в субботу, то я хз, как его назвать. Я зашел специально с телефона, посмотрел роль, всё написал, что и как, сейчас нашел ради мафии время прихожу, а мне говорят что я тихушник.

Зачем мне лично такой человек? вешает без разбора.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:50
DpoHoB, тсс, спокойно. Я просто спросила.
А почему не Ниточку? Вроде как щас два главных подозреваемых
Відправлено: Oct 30 2010, 13:50
у меня ко всем предложение не вешать Девея и Силь. в этот раз хотя бы.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:51
10 минут, люди.
какие наши действия?
Michiru Kaioh, а мне про ниточку никто ничего не говорит. что она сделала?
DpoHoB, попроси лучше меня мафии не убивать. :lol:
я буду рада. очень. игра кипит... адреналин, люблю это.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:52
=lolbuagaga= Дронов, +500
Відправлено: Oct 30 2010, 13:52
Блин, равное кол-во голосв.
Надо чтобы кто-то поменял голос иначе убьют двоих..
Відправлено: Oct 30 2010, 13:53
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:51)
10 минут, люди.
какие наши действия?

либо кто-то сравняет голоса и пойдут оба на виселицу, что проверит теорию Сильвер
либо один Девей пойдёт на виселицу.
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:51)
Michiru Kaioh, а мне про ниточку никто ничего не говорит. что она сделала?

да ниче она не сделала. вот именно, что ничего. с ее помощью повесили мышь, сравняв голоса.
а так пишет ни о чем, и быстро со всеми соглашается.
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:47)
Муррррка, и что? не в этом даже соль.
почему из ВСЕХ именно Алиса?
Сильвер приводила аргументы.
в то время, как из мирных кроме Эльфины, никто и не предполагал, что она маф, не?
была бы она мафом, промолчала бы и даже всерьез не восприняла. вот то бы было как раз кстати.

Потому что Алиса палилась. Я не участвовал в голосовании, и пришел подзно ночью, еще не зная результатов, читая тему я понял, что Алиса вела себя подозрительно
Взяла себе тактику Девея в прошлой игре.
ой, уже равное. значит если так будет - проверим теорию Сильвер
Silver Silence, если ты мафии мешаешь, мои аргументы не сыграют. )
Відправлено: Oct 30 2010, 13:54
ну если сравняют голоса на одного и окажется, что повесили мирного, будем знать мафию в лицо.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:54
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:50)
у меня ко всем предложение не вешать Девея и Силь. в этот раз хотя бы.

Силь то не повесим, а вот Девея вполне вероятно
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:51)
мне про ниточку никто ничего не говорит. что она сделала?

Странная она... Ну и плюс все то, что Силь сказала

Я убегаю на часик. Зайду на результаты посмотреть, потом уже вернусь
Відправлено: Oct 30 2010, 13:55
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:51)
DpoHoB, попроси лучше меня мафии не убивать. :lol:
я буду рада. очень. игра кипит... адреналин, люблю это.

+1 ваще)
Відправлено: Oct 30 2010, 13:56
вешать ниточку, потому что она странная - глупость. потому что она по жизни странная.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:56
только не разбегайтесь после результатов голосования.
мне еще кого-то убить надо. а я пока не определилась. :tulip:
Відправлено: Oct 30 2010, 13:57
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:53)
Потому что Алиса палилась. Я не участвовал в голосовании, и пришел подзно ночью, еще не зная результатов, читая тему я понял, что Алиса вела себя подозрительно

и что, блин, то что она палилась? это как то других оправдывает? палилась конечно, но что-то я этих "версий" не видела от остальных, читая тему сегодня утром.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:58
DpoHoB, хз. Из двоих вариантов, Девею верю больше, хоть и убивает его поступок.
Відправлено: Oct 30 2010, 13:59
Silver Silence, меня не вали, мне тапка дали. это инфа от бога. милисса такая же вроде, ты помнишь же.
проверь кого-то из средне активных.
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:57)

по моему тактика Девея в прошлой игре - "подыграй, чтобы слить своего - заслужи уважение."
Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:59)
по моему тактика Девея в прошлой игре - "подыграй, чтобы слить своего - заслужи уважение."

во-во.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:00
сидеть с диал апа это жесть...
у Алисы я такого не заметил
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:57)
и что, блин, то что она палилась? это как то других оправдывает? палилась конечно, но что-то я этих "версий" не видела от остальных, читая тему сегодня утром.

если не ошибаюсь утром обсуждали химию или что-то в этом роде)))
А оправдывает то, что вчера было мало игроков, и была первое голосование. Вот и все. На мой взгляд ход интересный, тем более мафии в этой игре больше, одним пожертвовать можно))
Рики, мяу? Ты тут?
Еще Кери видела.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:02
love_nonetta, немного тут. Ты кто? в профиль заходить плохо( денег посъедает
Рики-Тики-Тави, порой я поднимаю себе настроение, вспоминая твою игру в скайпе.
Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:59)

Тактик игры много, я имел ввиду, что она играет по тактике "Убери своего и заслужи уважение". Что является похожей тактикой с той что использовал Девей. Меня прям пугает, что все мои слова ты воспринимаешь в штыки.
Рики-Тики-Тави, это арфеё
Відправлено: Oct 30 2010, 14:03
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:59)
во-во.

а ты тоже с Девеем в Отборочных играла?
Відправлено: Oct 30 2010, 14:04
Муррррка, нет, со мной. но видимо следила
Муррррка, ну раз ты так мне не веришь, проверить ведь проще простого?
договоритесь, кого я валю и проверите. только вряд ли мафия снизойдет и оставит меня в живых, так что роль и так раскроется.
DpoHoB, а меня радует мой пост с четырьмя зачеркнутыми никами. Ты сейчас пытаешься повторить сей подвиг?
Відправлено: Oct 30 2010, 14:05
где ведущий?)
Цитата

Рики-Тики-Тави, порой я поднимаю себе настроение, вспоминая твою игру в скайпе.

Да, Рики-Тики-Тави оживляла нашу игру :D
DpoHoB, ааа, ну если так то я не спорю))
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:00)
если не ошибаюсь утром обсуждали химию или что-то в этом роде)))
А оправдывает то, что вчера было мало игроков, и была первое голосование. Вот и все. На мой взгляд ход интересный, тем более мафии в этой игре больше, одним пожертвовать можно))

Вечером. Вечером, Алекс, когда Я еще была. ушла я часов в 9-10 вечера по киеву. я не видела ни конец голосования вчера, ни итоги ночи. Ни постов Алисы потом уже, когда она именно что палилась.
И мне не нравится твоя этакая "коварность".
Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю ЧТО я имею ввиду в своем предыдущем посте в защиту Силь и в уверенность в то, что она не маф.
Она объективно оценила ситуацию и поведение Алисы, поэтому и проголосовала. И пост Дронова о том, что она не стала бы сливать своего со-колегу будь она не мирной, а мафом. Да еще и по предложению Эльфины.
Рики-Тики-Тави, нет, я решил выслужиться перед Девеем, спасти его шкурку.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:06
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:04)
Муррррка, ну раз ты так мне не веришь, проверить ведь проще простого?
договоритесь, кого я валю и проверите. только вряд ли мафия снизойдет и оставит меня в живых, так что роль и так раскроется.

опять слова про смерть. Силь, рано задумываться о старой карге, тебе еще жить да жить)))
ВОт если бы не они, я бы может быть и воспользовался твоим предложением)
Відправлено: Oct 30 2010, 14:07
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Oct 30 2010, 14:02)
love_nonetta, немного тут. Ты кто? в профиль заходить плохо( денег посъедает

Арфя.
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:03)
а ты тоже с Девеем в Отборочных играла?

ты не допускаешь такой вариант, что не тебе одному интересны были игры других команд?
Відправлено: Oct 30 2010, 14:08
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:05)
Вечером. Вечером, Алекс, когда Я еще была. ушла я часов в 9-10 вечера по киеву. я не видела ни конец голосования вчера, ни итоги ночи. Ни постов Алисы потом уже, когда она именно что палилась.
И мне не нравится твоя этакая "коварность".
Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю ЧТО я имею ввиду в своем предыдущем посте в защиту Силь и в уверенность в то, что она не маф.
Она объективно оценила ситуацию и поведение Алисы, поэтому и проголосовала. И пост Дронова о том, что она не стала бы сливать своего со-колегу будь она не мирной, а мафом. Да еще и по предложению Эльфины.

Арфи, я тебя понял, я понял что ты хочешь сказать, но это может быть тактическим ходом. Да и Алиса как-то быстро спалилась, обычно она осторожнее играет.
Блин, у меня целая теория заговора зарождается. Вот чем мафия вредна)))
Відправлено: Oct 30 2010, 14:09
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:06)
опять слова про смерть. Силь, рано задумываться о старой карге, тебе еще жить да жить)))

ну я это... в депрессии.
думаю о карге не только в играх. но тут мне реально не жить))

но я маньяк. никаких теорий заговора.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:10
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:07)
Арфя.
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:07)
ты не допускаешь такой вариант, что не тебе одному интересны были игры других команд?

Допускаю конечно, я ничего такого и не говорил, просто спросил.)))
не обижайся, это всего лишь игра. Тем более ведущий мне мидальку обещал если я хорошо сыграю))))
Відправлено: Oct 30 2010, 14:10
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:08)
Арфи, я тебя понял, я понял что ты хочешь сказать, но это может быть тактическим ходом. Да и Алиса как-то быстро спалилась, обычно она осторожнее играет.
Блин, у меня целая теория заговора зарождается. Вот чем мафия вредна)))

Мужской субъективизм.. ы.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:11
Муррррка, ) медалька
Відправлено: Oct 30 2010, 14:11
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:09)
ну я это... в депрессии.
думаю о карге не только в играх. но тут мне реально не жить))

но я маньяк. никаких теорий заговора.

Силь, знаешь что интересно, тебя в этой теории заговора почему-то нет)))
Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:10)
Мужской субъективизм.. ы.

Женская солидарность. Во =king2=
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 14:11)
Муррррка, ) медалька

Ацтань, обещали тока мне =bebe=
Відправлено: Oct 30 2010, 14:12
и мне, кажется, обещали мидальку.
Ведущий, :tulip:
Додано через хвилину
Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:11)
Силь, знаешь что интересно, тебя в этой теории заговора почему-то нет)))

ты вроде утверждал обратное?
Відправлено: Oct 30 2010, 14:13
отличные результаты))))
Муррррка, ) да у меня просто впечатление создается, что ты за них так стараешься. я на твоем фоне уже комплексую) я без медалей)
ну вот, я же говорила, что Нитка мне не нравится!
в кои-то веки интуиция меня не подводит.
Відправлено: Oct 30 2010, 14:14
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:12)
и мне, кажется, обещали мидальку.
Ведущий, :tulip:
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:12)
ты вроде утверждал обратное?

та я не про ту теорию, я када играю в мафию, у меня теорий, особенно заговора целая куча)))

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.4879 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:59:09, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP