![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:34) |
| Ну ты все равно ведь даешь кому еще одну ночь, сейчас раскрываться резона нет))) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:39) |
| вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса. я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных. они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?)) короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли. то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков. |
| Цитата |
| Dewei Думаю, он маньяк. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:00) |
| Ты считаешь меня такой сволочью? Даже если бы я был мафией, в первые три ночи, тебя бы точно не трогали))) Силь, сильных игроков интереснее вешать, а не убивать ночью из-за угла))) |
| Цитата |
| я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:46) |
| А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно. |
| Цитата (Crafty squirrel @ Oct 29 2010, 19:06) |
| Silver Silence, подозреваю, тебя в качестве маньяка, Фейт в качестве мафии которая отписалась и ушла, Арфею еще подозреваю но пока поверхностно. Мыш не мафия, как и Эпи. все наблюдения мои окончены. |
| Цитата |
| короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:53) |
| Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней. |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:51) |
| а они молчат. =цепочка у вас есть, анализировать сами будете. что за предложение? |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:53) |
| Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней. |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:55) |
| Алекс, ты меня любишь? :bye-bye: |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:56) |
| А недавно была больше уверена в Арфее))) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:58) |
| если оно, конечно, не касается руки и сердца. :eyebrows: |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:58) |
| Муррррка, в том смысле, что ты должен мне озвучить свое предложение. если оно, конечно, не касается руки и сердца. :eyebrows: |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:00) |
| А тогда можно и не озвучивать? =lol= |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:58) |
| никто не любит. А вот Арфи, все дже проголосовала против Девея, почему, отчего? Два поста, и голос. Не поделишься? |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:04) |
| что-то я ступила, еще два часа |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 12:57) |
| Silver Silence, я в отличии от Арфеи тут) правда напополам с уборкой. И скажи мне, насколько же я похожа на мафию? |
| Цитата |
| Milissa 5 Jellybeane 4 Рики-Тики-Тави 3 DpoHoB 1 |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:07) |
| илиссы и Дронова было слишком мало. но они обязаны появиться, если не хотят усыпления. вот тогда и можно будет о них судить. но я к тому моменту буду мертва. |
| Цитата (Torrens fatum @ Oct 30 2010, 13:11) |
| По факту это просто обращение к люядм, которые систематически молчат и ничего не говорят. Тем не менее, при этом, и Рики, и Дронов принимали участие в голосовании и голосовали против Девея. |
| Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:14) |
| и после этого поста меньше чем через 10 минут появляются посты от обоих) совпадение?) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:16) |
| ну давайте двоих повесим. :soap_bubbles: все равно ни от Нитки, ни от Девея никакой пользы. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:19) |
| Силь, я не верю что ман. Вот хоть убейся, не верю. Зачем раскрывать себя? Ты убеждена что тебе не жить почле ночи, а для чего делиться тем что ты ман? Тем более ман убрал дока. Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости. Силь, я что-то не нашел пост, в котором ты писала про клуб, в который нас с тобой еще не принимали Скажу по сикрету, недавно я играл за мана =king2= не логично ты раскрылась, не за чем оно было, а вот для того чтобы запутать мирных, очень даже кстати получилось. И еще, что-то я так до конца и не понял, почему ты решила что мафия убивала тебя?) |
| Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:23) |
| не писал бы ты лучше этот пост. сейчас у меня складывается впечатление, что мафия ты. =dontknow= |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:24) |
| не зная, что здесь было, но если силь вскрыла карты, то это вряд ли правдиво. во-первых, рано, во-вторых, она так играть не любит. Муррррка, а кто по-твоему? |
| Силь, я не верю что ман. Вот хоть убейся, не верю. Зачем раскрывать себя? Ты убеждена что тебе не жить почле ночи, а для чего делиться тем что ты ман? Тем более ман убрал дока. Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости. |
| Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:25) |
| ман может играть за мирных и за мафию. а что если Девей и правда маф? тогда наверное она играет за мирных. Если нет - её или мафия может вздёрнуть, либо мирные на следующем голосовании. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:28) |
| Играла за мирных, а убила дока. Причем сама говорила, что считала Фэйт либо мафов либо комом. Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато))). Хотя я уверен Силь хочет убрать кома. Ведь только он сможет точно узнать ее роль)) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:27) |
| ну давай я буду играть за себя аж целый день и умру ночью. это неинтересно. я хочу искать мафов. и чтоб потом не приходилось кого-то убеждать, почему девей маф а не маньяк, мне легче раскрыться. |
| Играла за мирных, а убила дока. Причем сама говорила, что считала Фэйт либо мафов либо комом. Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато))). Хотя я уверен Силь хочет убрать кома. Ведь только он сможет точно узнать ее роль)) |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:28) |
| если сильвер не маньяк, то можно было просто поддержать ее игру. блин, люди.. а) если она это сделала, значит ей это надо. б) я больше чем уверена, что играет она на стороне мирных. в) играет она активно. исходя из пунктов б) и в) она делает это в интересах мирных, нет? хотя, я не исключаю, что она маньяк. я не видела постов, что кто-то не соглашался с этой версией. хотя.. вон двое отписавшихся. если силь не ман, то варианты как Алекс или Дронов тоже логичны. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:32) |
| Почему то ты не рассматриваешь варианты что Силь не ман а маф. Или ты знаешь что она не маф? |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:32) |
| Кстати, у Фейт в теме два поста, причем один уже после убийства. Силь, ты по одному посту решила, что она маф или ком? Да и странно ману стрелять вот так вот, потому что если ман играет за мирных, а если ты ман, то ты будешь играть за мирных, то ком даже если его и проверит, то не сдаст, по крайней мере сразу. Если он не идиот, конечно. Но это даже лирика. По одному посту?... |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:33) |
| Муррррка, слушай, неужели ты правда босс? все больше склоняюсь к этому. я раскрыла свою роль, чтобы потом мафам сложно было провернуть трюк "не верьте силь, она была маньяком" |
| Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:33) |
| Муррррка, слушай, неужели ты правда босс? все больше склоняюсь к этому. я раскрыла свою роль, чтобы потом мафам сложно было провернуть трюк "не верьте силь, она была маньяком" |
| Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 30 2010, 13:32) |
| Кстати, у Фейт в теме два поста, причем один уже после убийства. Силь, ты по одному посту решила, что она маф или ком? Да и странно ману стрелять вот так вот, потому что если ман играет за мирных, а если ты ман, то ты будешь играть за мирных, то ком даже если его и проверит, то не сдаст, по крайней мере сразу. Если он не идиот, конечно. Но это даже лирика. По одному посту?... |
| Цитата (Milissa @ Oct 30 2010, 13:35) |
| Silver Silence, смысл тебе раскрывать роль вначале игры? |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:37) |
| Если честно похоже на меня когда я был боссом мафии, стрелял вообще в молчащих %) |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:35) |
| угу. Алекс, не логично, что Сильвер мафия. Дронов привел этому аргументы. |
| Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:36) |
| стрелять по мафу действительно странновато, когда играешь по мирных)) |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:38) |
| Какие агрументы? Что она в других играх играет не так? По мне так не агрумент ниразу |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:37) |
| потому что меня чуть не убили той ночью. Алиса проговорилась. зачем мне скрывать роль, если она откроется этой ночью? |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:39) |
| о как напали меня Дронов, Милисса и Алекс после того, как я их в связку)))) позовите Ниточку. будет веселее. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:39) |
| читай, пожалуйста. она сровняла голос. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:30) |
| Муррррка, силь вместо того, чтобы убить мирную мышь, сравняла голос на мафию. как-то глупо сразу в первый день терять своего. а с Девея я уберу голос, хз на кого. |
| не читай только то что выгодно тебе. если ты не понял я имел ввиду стрельба по человеку, которого подозревает как в мафости так и в комости. |
| не читай только то что выгодно тебе. если ты не понял я имел ввиду стрельба по человеку, которого подозревает как в мафости так и в комости. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:39) |
| А сли не раскроется? Твоя уверенность в своей смерти меня настораживает все больше и больше |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:42) |
| Michiru Kaioh, Муррррка, |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:42) |
| =tired= |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:39) |
| просто люблю))) Ничего личного))) |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:45) |
| Муррррка, ну может и так, я сужу по тому, что приписано ниже. её пост последний и там написано "равняю". |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:51) |
| 10 минут, люди. какие наши действия? |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:51) |
| Michiru Kaioh, а мне про ниточку никто ничего не говорит. что она сделала? |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:47) |
| Муррррка, и что? не в этом даже соль. почему из ВСЕХ именно Алиса? Сильвер приводила аргументы. в то время, как из мирных кроме Эльфины, никто и не предполагал, что она маф, не? была бы она мафом, промолчала бы и даже всерьез не восприняла. вот то бы было как раз кстати. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:50) |
| у меня ко всем предложение не вешать Девея и Силь. в этот раз хотя бы. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 13:51) |
| мне про ниточку никто ничего не говорит. что она сделала? |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 13:51) |
| DpoHoB, попроси лучше меня мафии не убивать. :lol: я буду рада. очень. игра кипит... адреналин, люблю это. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:53) |
| Потому что Алиса палилась. Я не участвовал в голосовании, и пришел подзно ночью, еще не зная результатов, читая тему я понял, что Алиса вела себя подозрительно Взяла себе тактику Девея в прошлой игре. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 13:57) |
| Взяла себе тактику Девея в прошлой игре. |
| Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:59) |
| по моему тактика Девея в прошлой игре - "подыграй, чтобы слить своего - заслужи уважение." |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:57) |
| и что, блин, то что она палилась? это как то других оправдывает? палилась конечно, но что-то я этих "версий" не видела от остальных, читая тему сегодня утром. |
| Цитата (Арфей @ Oct 30 2010, 13:59) |
| по моему тактика Девея в прошлой игре - "подыграй, чтобы слить своего - заслужи уважение." |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 13:59) |
| во-во. |
| Цитата |
Рики-Тики-Тави, порой я поднимаю себе настроение, вспоминая твою игру в скайпе. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:00) |
| если не ошибаюсь утром обсуждали химию или что-то в этом роде))) А оправдывает то, что вчера было мало игроков, и была первое голосование. Вот и все. На мой взгляд ход интересный, тем более мафии в этой игре больше, одним пожертвовать можно)) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:04) |
| Муррррка, ну раз ты так мне не веришь, проверить ведь проще простого? договоритесь, кого я валю и проверите. только вряд ли мафия снизойдет и оставит меня в живых, так что роль и так раскроется. |
| Цитата (Рики-Тики-Тави @ Oct 30 2010, 14:02) |
| love_nonetta, немного тут. Ты кто? в профиль заходить плохо( денег посъедает |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:03) |
| а ты тоже с Девеем в Отборочных играла? |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:05) |
| Вечером. Вечером, Алекс, когда Я еще была. ушла я часов в 9-10 вечера по киеву. я не видела ни конец голосования вчера, ни итоги ночи. Ни постов Алисы потом уже, когда она именно что палилась. И мне не нравится твоя этакая "коварность". Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю ЧТО я имею ввиду в своем предыдущем посте в защиту Силь и в уверенность в то, что она не маф. Она объективно оценила ситуацию и поведение Алисы, поэтому и проголосовала. И пост Дронова о том, что она не стала бы сливать своего со-колегу будь она не мирной, а мафом. Да еще и по предложению Эльфины. |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:06) |
| опять слова про смерть. Силь, рано задумываться о старой карге, тебе еще жить да жить))) |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:07) |
| Арфя. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:07) |
| ты не допускаешь такой вариант, что не тебе одному интересны были игры других команд? |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:08) |
| Арфи, я тебя понял, я понял что ты хочешь сказать, но это может быть тактическим ходом. Да и Алиса как-то быстро спалилась, обычно она осторожнее играет. Блин, у меня целая теория заговора зарождается. Вот чем мафия вредна))) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:09) |
| ну я это... в депрессии. думаю о карге не только в играх. но тут мне реально не жить)) но я маньяк. никаких теорий заговора. |
| Цитата (love_nonetta @ Oct 30 2010, 14:10) |
| Мужской субъективизм.. ы. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 30 2010, 14:11) |
| Муррррка, ) медалька |
| Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 14:11) |
| Силь, знаешь что интересно, тебя в этой теории заговора почему-то нет))) |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:12) |
| и мне, кажется, обещали мидальку. Ведущий, :tulip: |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 14:12) |
| ты вроде утверждал обратное? |
| Сторінки: (112) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |