![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:39
|
||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А сли не раскроется? Твоя уверенность в своей смерти меня настораживает все больше и больше Додано через хвилину
=wub= просто люблю))) Ничего личного)))
не она сравняла голос, голос сравнял Девей, Силь просто выбрала из 4-х или 5-ти кандидатов одного |
||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:41
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, что за голос? =lol= |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:42
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Silver Silence, тогда это другое дело. Я не нападала. Я даже играть не начала, а ты меня уже записала к мафиози. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Michiru Kaioh, ? Силь, я на тебя не нападаю, просто разбираюсь, что и как. |
|
|
Арфея ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Michiru Kaioh, Муррррка,
=tired= |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:43
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
но с другой стороны это отличный способ проверить, кто он. Можно лажануть и помочь мафии. Или нет и помочь мирным. Смерть доктора не выгодна для обоих сторон. Тут, если Сильвер ман, она это поняла. Все ошибаются. Как в случае, если Девей действительно окажется мафией, ошибёшься ты и вызовешь подозрение. А если нет - ошибутся другие, а тебе поверят. Или заподозрят, откуда ты знал. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:43
|
||||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
повторяю первый и последний раз. у меня было 2 плана игры: - прикрываться доктором и вычислить мафию. а там уже как выйдет - играть за мирных вообще я убила доктора, значит, изначальный план коту под хвост. играть за себя мне уже нет резона. я в любом случае уже не выиграю. значит, мне надо быть на стороне мафии или мирных. но мафов 6 на 19 человек. это БОЛЬШОЕ соотношение, поэтому я играю за мирных.
ну я только за, если останусь в живых. но не верю в этот исход. Додано через хвилину это очень круто, что вы меня пытаетесь раскусить, но до конца голосования 15 минут. коли меня вешать не собираетесь, обсудим голосование? |
||||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:44
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну вообще-то последним голос изменил Девей) В теме этого не видно, но так и было) |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:45
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, мне аргументация нравится ^^ love_nonetta, а чё я то? О-о |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:45
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Муррррка, ну может и так, я сужу по тому, что приписано ниже. её пост последний и там написано "равняю". |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |