![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:24
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Муррррка, я развела мафию на разговор. и мне проговорились, хотя потом утверждали обратное. :crazy: я знаю, что стреляли по мне. и будут стрелять в дальнейшем. |
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:25
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ман может играть за мирных и за мафию. а что если Девей и правда маф? тогда наверное она играет за мирных. Если нет - её или мафия может вздёрнуть, либо мирные на следующем голосовании. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:25
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Пускай складывается, зато у меня будет больше поводов подозревать тебя Додано через хвилину
Силь, но пока бездоказательно |
||||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:27
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Честно, я бы еще и Дронова вздергнула. Человек, который появляется лишь на голосовании и которому при всем еще и нечего сказать, как минимум вызывает подозрения. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:27
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну давай я буду играть за себя аж целый день и умру ночью. это неинтересно. я хочу искать мафов. и чтоб потом не приходилось кого-то убеждать, почему девей маф а не маньяк, мне легче раскрыться. |
||
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:28
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
если сильвер не маньяк, то можно было просто поддержать ее игру. блин, люди.. а) если она это сделала, значит ей это надо. б) я больше чем уверена, что играет она на стороне мирных. в) играет она активно. исходя из пунктов б) и в) она делает это в интересах мирных, нет? хотя, я не исключаю, что она маньяк. я не видела постов, что кто-то не соглашался с этой версией. хотя.. вон двое отписавшихся. если силь не ман, то варианты как Алекс или Дронов тоже логичны. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:28
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Играла за мирных, а убила дока. Причем сама говорила, что считала Фэйт либо мафов либо комом. Стрелять по мафу или кому, когда ты играешь за мирных, странновато))). Хотя я уверен Силь хочет убрать кома. Ведь только он сможет точно узнать ее роль)) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:30
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Муррррка, силь вместо того, чтобы убить мирную мышь, сравняла голос на мафию. как-то глупо сразу в первый день терять своего. а с Девея я уберу голос, хз на кого. Torrens fatum, крутые аргументы против игрока, который обычно набирает больше всех постов в мафии. У меня только появился интернет, что ты хочешь от меня? |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:31
|
||
|
я вообще тут выеживаюсь, как только могу (с) пусть игра будет грязной, но интересной))
изначально я играла за себя. теперь в этом нет никакого смысла. но вообще я искала кома или мафа. попала на доктора. ну что ж, лоханулась. |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:31
|
||
А как по твоему играют все мирные? Так же, ищут подозрительных, играя за себя. Я тоже ищу мафов, и все остальные тоже ищут. А то что Девей ман, упомянула только Эльфина, думаю ее слова всерьез мало кто воспринял) |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |