![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:08
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Арфея, кстати, тоже из моей прошлой игры. но Ниточка ведет себя более вызывающе. хотя есть вероятность, что мафы - Арфея и Ниточка. Додано через хвилину темные лошади, помоему, пока не отписывались. и это самое поганое. судить не о чем. вот Камми тоже убежала. Додано через 2 хвилин о. вот Jellybeane еще прекрасная кандидатура на мафа, который ничерта не пишет. |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:11
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Сииииль, не игнорь миняя :yn_where: |
||
|
|
Milissa ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Silver Silence, не надо меня связывать с кем-то. Во-первых, эта яко бы связь с Дроновым, из игры в игру, уже веселит. Я еще ни разу с Дроновым не была мафией за все прошедшие игры. Это во-первых. А во-вторых, я мирная без роли. я не могу высказать своих подозрений - нет времени пока прочитать тему. Пока слоняюсь к Девею по одной причине - ужасно глупый поступок. Если все мирные будут защищать мафию из-за личных интересов и сливать мирных, что тогда за игра получится? я не собираюсь проигрывать из-за таких вот мирных. Ну а если мафия, то тем более все понятно. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я на полтора часа в сети. Есть чем поделиться? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кстати, дубль 2 или пройдемся по тихушникам:
По факту это просто обращение к люядм, которые систематически молчат и ничего не говорят. Тем не менее, при этом, и Рики, и Дронов принимали участие в голосовании и голосовали против Девея. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:13
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Камми тока что лоханулась и отпостила предыдущий пост на голосовании, а убегает она очень скоро, ибо должа через 30 минут уже попой сидеть на стульчике ресторана. |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:14
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
и после этого поста меньше чем через 10 минут появляются посты от обоих) совпадение?) |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:15
|
А еще пока Камми писала пост, тихушники заговорили. DpoHoB, а тебе нечем? |
|
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:16
|
||||
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Они могли сделать выводы для себя и не заявить о них публично из-за отсутствия времени. Но это так, одна из версий и не более того.
А вот это действительно подозрительно. =yes= |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:16
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну давайте двоих повесим. :soap_bubbles: все равно ни от Нитки, ни от Девея никакой пользы. |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |