![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:00
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Милисса, а побудь-ка с нами.) и Эльфину вижу. |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:00
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А тогда можно и не озвучивать? =lol= |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:01
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я говорил что озвучу, так же как и ты говорила что разъяснишь цепоччку Дронов - Мил - Алекс)) А так как я привык пропусктаь девушек вперед, то прошу))) Или тогда для чего был написан такой большой пост? ПРо объяснения по Алисе и обвинения Девея, там половина намеки на нас. Сдается мне также Алиса делала))) Но ты ведь не она) |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:01
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
таких предложений я не принимаю. даже от Алекса. :tulip: Додано через хвилину Муррррка, это шантаж! |
||
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:02
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
блин, я разрываюсь. проголосовала потому что думала что усыпляют после этой ночи тех кто не был на голосовании вообще. других кандидатов у меня нет. Додано через хвилину
и да, я читала тему с утра. сейчас дочитываю. меня не было весь день, так что увольте.. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:03
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Конечно шантаж, но он на обоюдно выгодных условиях))) Арфи, не будь стадом. Ты ведь всегда сама думала) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:04
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
что-то я ступила, еще два часа |
|
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:05
|
||
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Час вроде. В случае чего - успеем переголосовать. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:07
|
|
мафия сделала мне предложение. согласись, это не то, что делают в каждой игре. в предыдущей моей игре я, будучи в составе мафии, предлагала сделку маньяку. из моей прдыдущей игры: Ниточка, Милисса, Дронов. а ты говорил, что следил и читал все. Ниточка, Милисса и Дронов практически не появляются и ничего нужного и полезного не пишут, но Ниточка при этом участвует в голосовании. и именно голос Ниточки позволил Девею сравнять голоса на Мышь. исходя из этого, можно предположить следующее: - Девей и Ниточка крупно подставили мирных, по глупости - Девей и Ниточка мафия мне ближе второй вариант, потому я предложила повесить обоих. ты - сильный игрок, если и выкрывать, то позже. хотя, признаюсь, до конца я до сих пор тебе не верю. Милиссы и Дронова было слишком мало. но они обязаны появиться, если не хотят усыпления. вот тогда и можно будет о них судить. но я к тому моменту буду мертва. |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:08
|
Силь, ты всегда строишь хорошие крепкие версии, в которых несколько игроков сразу связаны, Алиса связана с Девеем, Девей связан со мной? (если слушать духа Мышки) Я связан с Дроновым и Мил. Чтож получается, ниодной темной лошадки? Мне кажется этот ведущий бы не раздал роли мафии таким игрокам))) |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |