![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:45
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
:wub: ты мууууур |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:46
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Прошу прощения, я убегаю. К сожалению, я в половине не успелась пока разобраться.Поэтому на данный момент мне наиболее подозрительным кажеутся некогда усердно молчащие, а нынче активно говорящие. Среди них и Дронов. Ну вот прицепилась я к нему. Честно, я не буду голосовать по Девею, ибо считаю его просто тем, кто прикрыл Алису как муж. Касательно Нотки я не знаю. Я не успела найти, где она палится или аргументацию кого-то, кто говорит, где она палится. Если кто может быстро найти, скиньте сейчас. У меня 5 минут. Не хочу стрелять в потолок. |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:46
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Соотношение 4 и 5. Если сейчас кто-то проголосует за Ниточку - проверим твою теорию о том, что кто-то из них точно маф. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Муррррка, и что? не в этом даже соль. почему из ВСЕХ именно Алиса? Сильвер приводила аргументы. в то время, как из мирных кроме Эльфины, никто и не предполагал, что она маф, не? была бы она мафом, промолчала бы и даже всерьез не восприняла. вот то бы было как раз кстати. |
|
|
Silver Silence ![]() |
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
да, я равняла. в теме тогда были голоса: против алисы 1 штука против мыши 1 штука против эльфины 1 штука против эпи 1 штука и никто не голосовал. такими темпами бы сразу 4 повесили |
||
Арфея ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Michiru Kaioh, ты про голос спрашивала. я так поняла, о том, что я упоминала. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:48
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я не думаю, что Девей мафия. Все-таки думаю голосовал просто по личным интересам. Глупо абсолютно, но не думаю, что мафиози он. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:48
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Michiru Kaioh, если человек не видит разницу между тем, чтоб сидеть на гп, палить тему, сидеть в аське скайпе и т.д. и между моими делами в пятницу вечером и в субботу, то я хз, как его назвать. Я зашел специально с телефона, посмотрел роль, всё написал, что и как, сейчас нашел ради мафии время прихожу, а мне говорят что я тихушник. Зачем мне лично такой человек? вешает без разбора. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:50
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, тсс, спокойно. Я просто спросила. А почему не Ниточку? Вроде как щас два главных подозреваемых |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:50
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
у меня ко всем предложение не вешать Девея и Силь. в этот раз хотя бы. |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |