Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия: Великое Антарктическое сражение

, тема для обсуждения
Silver Silence
Відправлено: Oct 30 2010, 12:39

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6037

вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса.
я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных.
они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?))
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли.
то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков.

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:34)
Ну ты все равно ведь даешь кому еще одну ночь, сейчас раскрываться резона нет)))

именно. но после этой ночи, скорее всего, лучше будет раскрыть свои карты.
^
Арфей
Відправлено: Oct 30 2010, 12:40

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Silver Silence, ты самый благородный маньяк, о котором я слышал)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 30 2010, 12:46

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:39)
вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса.
я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных.
они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?))
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли.
то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков.

Интересные выводы. Я считаю что Алиса спалилась, когда отказалась от голоса, а отказалась от голоса она, когда ругалась с Эльфиной. Подозрительно было еще до того как я прочел о результатах голосования
Девей делает странные ходы. А просто может быть он что-то знает? Силь, ты ведь сама говоришь, что мафия возможно знает кто ком)))
А заявление Алисы, после ее повешения, что она знает и мана и кома?
Спасибо, что ты высоко ценишь меня, но у меня к тебе только одно предложение. И игры оно не касается)))
А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно.

^
Torrens fatum
Відправлено: Oct 30 2010, 12:50

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Как я сейчас ненавижу человека, который решил проводить "Мафию" на выходных. *Только проснулось после ночного клуба и снова собирается уходить.*

Из того, что повеселило, ибо старалась прочесть все.

Голос Ыльфины ( да-да, деточка, я ожидаю, что ты снова побежишь жаловаться к ведущему, требуя мне рейтинг и расссказывая, какая ужасная Камми, исковеркала твой драгоценный ник. На будущее, детко, щас твой ник Эхолог, так что я даже не представляю, что коверкаю. Ога =smile_cry= )
Цитата
Dewei
Думаю, он маньяк.

Умозаключение для человека, в случае если он таки играет за мирных, просто гениальное. Ибо маньяк - это игрок, который в любом случае вначале будет выносить мафию. Я вот думаю - это была обыкновенная глупость или кто-то палится? Пока склоняюсь к первому.

Так, по самому же Девею я тока голосовать не буду. Мне кажется он мирным, ибо как показалось, с Алисой он связан не был. Сейчас по быстрому пролистаю весь этот флуд все обсуждения, потом еще что-то скажу.
^
Кейрос
Відправлено: Oct 30 2010, 12:50

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:00)
Ты считаешь меня такой сволочью? Даже если бы я был мафией, в первые три ночи, тебя бы точно не трогали)))
Силь, сильных игроков интереснее вешать, а не убивать ночью из-за угла)))

Цитата

А эта фраза под меня сделана?)))
^
Silver Silence
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Муррррка @ Oct 30 2010, 12:46)
А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно.

а они молчат. =\ цепочка у вас есть, анализировать сами будете.

что за предложение? :embarrassment:
^
Арфея
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (Crafty squirrel @ Oct 29 2010, 19:06)
Silver Silence, подозреваю, тебя в качестве маньяка, Фейт в качестве мафии которая отписалась и ушла, Арфею еще подозреваю но пока поверхностно. Мыш не мафия, как и Эпи. все наблюдения мои окончены.

я еще дальше почитаю.
^
Silver Silence
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней.
^
Torrens fatum
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

*пока писало, вышло еще несколько постов*
Цитата
короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня.

То есть ты таки считаешь его мирным, которому неудачно подсунули тазик сверху? Либо же мафом-лузером?
^
Арфея
Відправлено: Oct 30 2010, 12:54

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

но мне интересно, все ли были названные роли "мирными".
Мышка и Фэйт ими оказались.
из живых: Сильвер, я и Эпи. Есть вариант, то что кто-то из них окажется мафией?
возможно, что все мирные, а методом исключением, возможно что и нет..
Додано через хвилину
Цитата (Silver Silence @ Oct 30 2010, 12:53)
Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней.

это ты из моего поста выше исходишь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2235 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:30:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP