![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:39
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
вы, мафы, сами себя спалили. одержимость маньяком - верный признак мафии. а Алиса спалила себя тем, что постоянно упоминала ограниченый круг игроков, не приводя никаких аргументов. и она решилась отказаться от голоса. я специально ждала, чтоб посмотреть, кто меня попытается слить голосованием. понимаете, мафам удобней меня спихнуть на голосовании, а самим прихлопнуть кого-то из мирных. они даже меня пытались подговорить сделать выстрел на определенного игрока. неа, надо оно мне, зная, что меня убьют?)) короче Девей накрыл себя еще и тем, что сразу же голоснул после ночи против меня. слишком уж много у него подозрительных ходов, отсюда и вывод о его роли. то, что мафы написали мне и завуалировано предложили что-то вроде сделки, говорит о том, что среди них есть кто-то из моей бывшей игры или Алекс. Дронов, Милисса, Ниточка и Алекс, который точно все читал. тут просто обязан быть минимум 1 маф. учитывайте это, когда будете анализировать живучесть тех или иных игроков.
именно. но после этой ночи, скорее всего, лучше будет раскрыть свои карты. |
||
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:40
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Silver Silence, ты самый благородный маньяк, о котором я слышал) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:46
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Интересные выводы. Я считаю что Алиса спалилась, когда отказалась от голоса, а отказалась от голоса она, когда ругалась с Эльфиной. Подозрительно было еще до того как я прочел о результатах голосования Девей делает странные ходы. А просто может быть он что-то знает? Силь, ты ведь сама говоришь, что мафия возможно знает кто ком))) А заявление Алисы, после ее повешения, что она знает и мана и кома? Спасибо, что ты высоко ценишь меня, но у меня к тебе только одно предложение. И игры оно не касается))) А вот и всплыли цепочка Дронов-Милисса-Алекс и Ниточка. Только вот объянения что-то незаметно. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:50
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Как я сейчас ненавижу человека, который решил проводить "Мафию" на выходных. *Только проснулось после ночного клуба и снова собирается уходить.* Из того, что повеселило, ибо старалась прочесть все. Голос Ыльфины ( да-да, деточка, я ожидаю, что ты снова побежишь жаловаться к ведущему, требуя мне рейтинг и расссказывая, какая ужасная Камми, исковеркала твой драгоценный ник. На будущее, детко, щас твой ник Эхолог, так что я даже не представляю, что коверкаю. Ога =smile_cry= )
Умозаключение для человека, в случае если он таки играет за мирных, просто гениальное. Ибо маньяк - это игрок, который в любом случае вначале будет выносить мафию. Я вот думаю - это была обыкновенная глупость или кто-то палится? Пока склоняюсь к первому. Так, по самому же Девею я тока голосовать не буду. Мне кажется он мирным, ибо как показалось, с Алисой он связан не был. Сейчас по быстрому пролистаю |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:50
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А эта фраза под меня сделана?))) |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
а они молчат. =\ цепочка у вас есть, анализировать сами будете. что за предложение? :embarrassment: |
||
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:51
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
я еще дальше почитаю. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53
|
|
Эпи или Арфея точно мафия. но я пока разрываюсь, кто вероятней. |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:53
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
*пока писало, вышло еще несколько постов*
То есть ты таки считаешь его мирным, которому неудачно подсунули тазик сверху? Либо же мафом-лузером? |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 12:54
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
но мне интересно, все ли были названные роли "мирными". Мышка и Фэйт ими оказались. из живых: Сильвер, я и Эпи. Есть вариант, то что кто-то из них окажется мафией? возможно, что все мирные, а методом исключением, возможно что и нет.. Додано через хвилину
это ты из моего поста выше исходишь? |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |