![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:17
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Арфей, У меня вкладка в опере открыта, и тема периодически обновляется. Просто не было времени отписываться здесь. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:18
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Арфей, да, я только домой пришел. вообще не читал ничего пока что. а в пол седьмого ухожу опять Torrens fatum, нет Флорианна, я уже присал, что буду занят. Silver Silence, привет |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:18
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
здравствуй, Дронов. |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:19
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Silver Silence, ты опять с ролью, я так поглядел по-быстрому.) |
|
|
Арфей ![]() |
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Milissa, DpoHoB, та я ж ничего против не имею) просто так получилось) |
|
|
Кейрос ![]() |
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Силь, я не верю что ман. Вот хоть убейся, не верю. Зачем раскрывать себя? Ты убеждена что тебе не жить почле ночи, а для чего делиться тем что ты ман? Тем более ман убрал дока. Мирные, ау, ман сам сказал кто он, почему его еще не вздернули? Расчитываете что мафия ночью сделает это за вас? Глупости. Силь, я что-то не нашел пост, в котором ты писала про клуб, в который нас с тобой еще не принимали Скажу по сикрету, недавно я играл за мана =king2= не логично ты раскрылась, не за чем оно было, а вот для того чтобы запутать мирных, очень даже кстати получилось. И еще, что-то я так до конца и не понял, почему ты решила что мафия убивала тебя?) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Silver Silence, я мирныыыый.. не знаю как тебе это доказать. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:21
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
кроме того что один из них мирный перс? Додано через 2 хвилин Дронов, привет, убрал бы ты голос против Девея. Он не мафия) |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:23
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
не писал бы ты лучше этот пост. сейчас у меня складывается впечатление, что мафия ты. =dontknow= |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 13:24
|
|
не зная, что здесь было, но если силь вскрыла карты, то это вряд ли правдиво. во-первых, рано, во-вторых, она так играть не любит. Додано через хвилину Муррррка, а кто по-твоему? |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |