Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jan 29 2015, 17:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- им всегда зарабатывали. Просто раньше это не так просто провернуть было.
*задумчиво произнес продавец, глядя не на Алекса, а куда то сквозь него. Затем он тряхнул голов и спросил.*
- что нибудь еще могу вам предложить, мистер?
Відправлено: Jan 29 2015, 18:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- только мое только что купленное зелье.
*алекс улыбнулся и показал на пузырек с зельем левитации, которое продавец все еще держал в руках. Подобная задумчивость мужчины несколько насторожила парня, но вида он не подал.*
- думаю заскочу к вам через денек. Видимо начальник и дальше планирует зельями рассчитываться.
Відправлено: Jan 29 2015, 18:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- а, простите
*смущенно улыбнулся продавец и поставил пузырек на прилавок.*
- тогда буду рад вас увидеть завтра, сэр!
Відправлено: Jan 29 2015, 21:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Крыльцо
*Девушка в неприметной серой мантии аппарировала на крыльцо магазина зелий*
// Какой пракрасный закат!//
- как тогда...
* Хотя несколько десятков секунд ее взгляд и был прикован к Солнцу, уходящему за горизонт - из сознания никуда не ускользалала и главная цель прихода. Асданта резко повернувшись дернула входную дверь магазина, пытаясь открыть.*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Jan 29 2015, 22:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
* Девушка поспешным шагом вошла в магазин, и сразу направилась к прилавку. Стоящего там юношу она, кажеться даже не замечала. Хотя это было не так. *
Сэр?
*Обратилась она к продавцу приглушенным, таинственным голосом.*
Боюсь, у меня будет для вас некий заказ...
*При этом девушка как - бы искоса поглядывала на молодого человека, выжидая пока он покинет зал*.
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jan 29 2015, 22:11

M 

от кейроса бросок на 11 внимательность на опознание барышни в капюшоне
в случае, если он хочет скрыть свою внешность - бросок на скрытность

Асданта, в случае броска на скрытность - обоюдный бросок на "внимательность" с бонусом +5 - на кейросе нет ничего, чтобы скрывало его лицо и учитывая его... знакомство с Министром. не заметить его сложно.

Відправлено: Jan 29 2015, 23:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Крыльцо
*Оказавшись на крыльце и пребывая в приятном расположении духа после хороших покупок, Ангелика решила посетить еще один магазин. Это была не прихоть девушки, а скорее необходимость. Последний бой с элементалями показал, что лучше иметь при себе несколько полезных зелий, нежели терять сознание и после не помнить происходящего. Но ничего так просто не бывает, так как благодаря столь неприятному событию произошло много приятных. Аккуратно открыв дверь, волшебница прошла внутрь магазина.*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Jan 29 2015, 23:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*Пройдя внутрь и заметив скопление волшебников, Ангелика поправила капюшон, и быстро прошмыгнула к прилавку. Все было бы ничего, но именно в данный момент к продавцу выстроилась целая очередь желающих. Волшебница могла поклясться себе, что воздух в зале стал слегка наэлектризованным и напряженным. Или же с ней играло воображение. В любом случае, стоило все осмотреть и оценить ситуацию.* //Странное предчувствие у меня...// *Взгляд Ангелики вначале метнулся к девушке, которая со спины показалась ей знакомой, а потом к парню, которого она не знала.*
Внимательность — 20

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jan 30 2015, 07:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- благодарю.
*кейрос улыбнулся, забрал склянку с зельем и сунул ее в карман. Не успел он попрощаться, как дверь в магазин открылась и закрылась дважды. Алекс был спиной к двери и очень перетрусил. Одной из посетительниц оказалась девушка в капюшоне со смутно знакомым голосом.*
// где-то я ее недавно слышал. Причем очень-очень недавно.//
*алекс попытался быстро рассмотреть лицо под капюшоном, девушка вызвала в нем интерес. Свою просьбу продавцу она прошептала - явно что-то скрывает. Чтобы не привлекать лишнего внимания, он попрощался с продавцом и направился к выходу из магазина.*
Внимательность — 26
Скрытность — 12
Відправлено: Jan 31 2015, 01:51. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
//Интересно, что он тут делает? Если это тот тип ... Тот ли?//
* Искренне интерисуясь опознанием личности парня, Асданта пристально всматривалась в его лицо все время пока он шел мимо...*
Внимательность — 30
Відправлено: Jan 31 2015, 01:54

i  

Они узнали друг друга.
Кейрос без сомнения запомнил девушку, которая швырнула в Лорда Алвисида Аваду Кедавру.
Асданта, без всякого сомнения, узнала в том самом парне того самого парня, который был на стороне Пожирателей Смерти в битве в Зале Суда в Министерстве Магии

Відправлено: Jan 31 2015, 02:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*продавец, без сомнения узнал министра магии. Вежливо поклонившись, он, дабы разбавить напряжение, ответил.*
- конечно, министр. Что бы вы хотели заказать?
Відправлено: Jan 31 2015, 06:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*как и продавец Кейрос тоже узнал министра. Она же убийца Алвисида. Первым порывом Алекса было выхватить палочку и напасть, пока она не ожидает.*
// стоп. Их двое, плюс продавец. Мне живым отсюда не уйти, если нападу, будем надеяться, что она меня не узнала или не вспомнила.//
*кейрос двинулся к выходу, прошел стороной вторую девушку, не смотря ей в лицо и стараясь спрятать свое. И вышел через входную дверь.*
Відправлено: Jan 31 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*Пока госпожа министр раздумывала над рецептом и рассматривала парня, продавец решил отвлечься на другую девушку, которая только вошла. Похоже, она торопилась.*
- Давайте, мисс, если у вас ничего особо сложного, то я вас быстро отпущу. Что вы хотели?
Відправлено: Jan 31 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*Ангелика так увлеклась наблюдением за странным парнем, что не сразу услышала вопрос продавца. Лишь после того, как незнакомец вышел, девушка как будто проснулась.*
-А, да. Здравствуйте. Мне надо зелье восстановления сил и зелье здоровья. - *Растерянно произнесла волшебница. Тот незнакомец вовсе выбил девушку из колеи, чему она не могла найти объяснения.*
- Буду очень благодарна. - *Мешочек с нужной суммой оказался на прилавке.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 31 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- С вас 5000 галлеонов, мисс
*Произнёс продавец и отвернулся к стенду, чтобы достать обе баночки с зельями. Глянув на них, мужчина поставил баночки. Бережно взяв мешочек с галлеонами, он переложил деньги в кассу и закончил.*
- приходите ещё
Відправлено: Jan 31 2015, 20:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- Мерзавец... Убийца!!
Понятия не имела, что тут обслуживают таких типов.
*Сейчас министр по-видимому обращалась в основном к продавцу*.
- Сегодня вы продаете ему зелье а завтра с их помощью вас пытают и убивают, грабя магазин...
На вашем месте я бы подумала о мерах предосторожности.
Дипломатия — 20
Запугивание — 7
Відправлено: Jan 31 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*Ангелика осторожно подняла баночки с зельем и положила себе в сумку. Теперь у нее было все необходимое и можно было приступать к выполнению поставленной задачи.*
- Спасибо большое. Приду, куда же я денусь. Вы единственные такие в Хогсмиде.
*Еще раз посмотрев на стоящую возле прилавка незнакомку, которая ранее показалась ей знакомой, волшебница направилась к входной двери. *
//Не думаю, что я её видела. Со спины да еще и в капюшоне...Осталось только решить куда пойти сейчас. Места точного я не знаю, да и спросить не у кого.//
*С этими мыслями девушка аппарировала.*
Відправлено: Jan 31 2015, 21:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- Что? я не понимаю, о чём вы
*Опешил продавец, когда министр стала на него сокрушаться. Ведь продавец не знал, кем был Алекс. И тут же стал оправдываться*
- Я не продавал ему ничего, а лишь принял от него зелье восстановление сил с какой то примесью или испорченное. Я не знал кто это был!
Відправлено: Jan 31 2015, 23:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
Да не переживайте вы так. Просто я должна была вас предупредить...
//Пожалуй нужно с ним говорить помягче//.
* Сменив тон на более дружелюбным*.
-Слишком многие пострадали по незнанию, когда этот со своими друзьями бесчинствовал тут вокруг. Нельзя чтобы это когда-нибудь повторилось. Не так ли?
*Асданта улыбнулась, оперевшись на прилавок. Продолжая вполголоса .*.
Впрочем понятно,, что если вы вовсе откажетесь от продаж этому человеку - он всё равно может их получить. Потому очень важно, что....
* Министр выдержала многозначительную паузу, одновременно приставив палец к губам и кивая на дверь. Затем она извлекла из кармана лист пергамента с пером, портативную чернильницу. И написала там несколько фраз, затем протянув лист продавцу*.
Нам Очень поможет в поддержании порядка, если вы будете оправлять мне лично сову с сообщением о том, что этот человек купил любое зелье. Также можете сообщать если заметите зловещих личностей.
Если ответ да- просто кивните. Нас могут слышать.

Мне понадобиться кровь дракона и лунный камень. Надеюсь, вас не затруднит...
Дипломатия — 31
Відправлено: Feb 1 2015, 10:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Крыльцо

*алекс уже выскочил за дверь, и только там услышал крик про убийцу. Девушка явно тоже его узнала. Но возвращаться и заставить ее ответить за слова Кейрос не мог. Их было слишком много. Да и перетрусил он по хорошему. Поэтому едва оказавшись за дверью магазина парень аппарировал в анхейтас.*
Відправлено: Feb 2 2015, 13:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- да, госпожа министр, я буду более блителен и как только увижу его снова - напишу вам
*слегка запугано произнес продавец, мысленно вспомнив лицо Алекса и отметив себе на будущее. Затем он повернулся к стенду и достал камень и пузырек с кровью и поставил на стол.*
- с вас 2800 галлеонов, госпожа министр
Відправлено: Feb 4 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Крыльцо
* Девушка спустя мгновение появилась в магазине зелий. Эйфория от произошедшего еще не отпустила, потому она глупо и широко улыбалась. Единственное, что она сделала-это застегнула мантию. Хели осмотрела знакомый магазин, в последний раз она его ограбила. Но продавец узнать ее никак не мог, да и заподозрить, ведь она и не скрывала лица. В магазине была посетительница, кто это со спины понять нельзя было.*
//Так а что мне собственно нужно?!//

Перешел из Лабиринт
Відправлено: Feb 4 2015, 20:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
* блондинка прошла к прилавку.*
-Добрый вечер.
* она улыбнулась продавцу и покупательнице, ожидая когда подойдет ее очередь.*
//Маскировка была чудесной, мне нечего боятся, да и скорей всего мозги ему прочистили..//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Feb 5 2015, 05:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
* Асданта положила на стол требуемую сумму. После того, как ингредиенты оказались надежно спрятаны в карманах, произнесла.*
- Хорошо, спасибо. Ах да. А это я возьму.
*Улыбнувшись, она потянулась за куском пергамента с инструкциями и забрала его левой рукой. Тут-же документ начал тлеть, а затем - ярко вспыхнул.*
Хорошего вам вечера, господин продавец. До скорых встреч.
* Пока министр направлялась к входной двери - в её руке догорал клочек пергамента, оставляя по себе лишь пепел.
Тут- же прозвучал хлопок, характерный для аппарации *
Відправлено: Feb 5 2015, 11:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
//чудная у нас министр//
- хорошего вам дня, госпожа министр!
*перед апарацтей крикнул ей продавец и обратил свой взор на молоденькую блондинку, которая только что зашла в его лавку.*
- добрый вечер, мисс. Чем я могу вам помочь?
Відправлено: Feb 5 2015, 12:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
* Хелена улыбнулась продавцу снова.*
//Я не хотела ему вреда-он милый!//
-Извините за столь поздний визит. Мне нужно два волоса единорога, волос русалки, по одному зелью манны и здоровья, а также одну сыворотку дракона, так она кажется называется.
* Хели одарила мужчину лучезарной улыбкой. На самом деле она была удивленна, ведь только что видела министра своими глазами.*
//Опасная встреча..//
Відправлено: Feb 5 2015, 12:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- с такой улыбкой вы можете тревожить меня в любое время
*вежливо ответил продавец, улыбнувшись.*
- подождите минутку. С вас 11400 галлеонов.
*мужчина отошел набирать необходимый товар.*
Відправлено: Feb 5 2015, 12:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*Девушка улыбнулась и пока продавец набирал товар, достала из кармана мешочек с галлеонами и принялась отсчитывать нужную сумму. Закончив она сложила это на прилавке, осматриваясь теперь в магазине.*
//Мдааа...сначала ограбила, а теперь как не в чем не бывало покупаешь-ты гениальна!!//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 5 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
*через пару минут продавец принес все, что просила Хелена, упакованное в пакетик. Ему уж очень понравилась девушка, что он не поленился запаковать покрасивее.*
- вот,мисс, можете проверить,- сказал он, поставив пакет на прилавок.*
Відправлено: Feb 5 2015, 14:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
* Хелена заглянула в пакетик и довольно улыбнулась.*
-Огромное вам спасибо, вот деньги.
* она указала на аккуратную стопочку из монет.*
-Приятного вечера. До свидания.
* Хелена еще раз улыбнулась и взяв купленной направилась к выходу, скоро исчезая.*
Відправлено: Feb 5 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал
- приходите еще, милочка
*кинул в след продавец, жадно пересчитав деньги и положив их в кассу.*
Відправлено: Feb 10 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
*лишь только подходя к двери магазина, парень убрал палочку и вошёл внутрь*
- Добрый вечер *поздоровался Дивиай с продавцом*
Мне, пожалуйста, 3 зелья восстановления магических сил...
//Вообще-то, научно их правильнее называть "Зелье Магической Астральной Нанореставрации", или
сокращенно МАНы//
...6 зелий здоровья... *на этом парень собирался закончить. но, оглядывая прилавок, Шейр понял, что у
него в голове заиграло "Клич бойскаута - всегда будь готов"*
//мало ли, с кем мы будем биться. Дом пока обождет, на своей безопасности не экономь//
по одному из зелий стихийного иммунитета, 2 зелья подводного дыхания и два - *парень скривился, но выдавил слово* левитации, настойка дракона... и, если у вас есть зелье свободы, его тоже давайте.
*Да, легко было понять, что Шейр не испытывал проблемы со средствами. А магазин зелий в детстве заменял ему то, что другим детям - магазин сладостей*
//Фух, вроде уложился в 50000//
-А скидочку за оптовость заказа можно?
Дипломатия — 9
Відправлено: Feb 10 2015, 19:36. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
*кубики*
Чувство правды — 2
Відправлено: Feb 10 2015, 19:52. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
*Продавец засуетился ещё когда мистер Дивиай заказал первые два зелья, так что по мере оглашения списка на прилавке выстаивался ряд склянок с разноцветным содержимым. Суета сопровождалась звоном стеклянной тары и тихими: "да-да", "сию минуту", "где?.. ага!", "сыворотка".*
- Простите, но зелья свободы нет... *Развёл руками продавец и пробежался взглядом по прилавку, одновременно беззвучно шевеля губами - похоже он перечитывал бутылочки, сверяясь с заказом. Клиент попался явно денежный и маг по опыту знал, что люди, сперва уверенно делающие заказ, и только потом просящие скидку, получив отказ, не отказываются от товара. Но так же продавец знал, что получив скидку раз, клиенты обычно возвращаются... Мужчина поколебался для вида, и улыбнулся:*
- Вы абсолютно правы, Сэр! И я готов уступить вам все эти зелья высшего качества всего за 47000. Упаковать?
Відправлено: Feb 10 2015, 20:19. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
*Шейр обозрел выставленный заказ и, удовлетворенно кивнув, выложил на стол содержимое мешочка с деньгами, в котором теперь уже только немного оставалось на дне*
10, 20, 30, 40... и ещё 5, и ещё 2... Вот, прошу...

Да, будьте добры, упакуйте все, кроме здоровья и восстановления - они в рюкзаке будут, во внешних карманах, чтоб выхватить быстро на случай чего.... Но сначала... не поможете мне с неразбиваемостью?

*Он достал палочку и принялся зачаровывать бутылочки на неразбивание с одного из концов, намеренно пропустив Сыворотку Дракона*

Стабилитас. Стабилитас. Стабилитас.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 11 2015, 16:01. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
*Продавец внимательно следил за пересчётом денег, после чего отправил золото в кассу, которую тут же закрыл.*
- Похоже вы затеяли опасное предприятие... *как бы между прочем заметил маг, искоса глянув на клиента.*
- Стабилитас, Стабилитас... *продавец принялся зачаровывать флаконы с другого конца до тек пор, пока между палочками магов не осталось двух зелий, которые мужчина оставил клиенту. Сам же зельевар принялся упаковывать уже заколдованные пузырьки и бутылочки. Вскоре на прилавке остались только девать флакончиков, а Шейру был вручён объёмный бумажный пакет.*
Відправлено: Feb 11 2015, 21:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Зал
- Видите ли. *отвечал на замечание Шейр, пряча пакет с зельями и журнал, который он держал в руке, в рюкзак. Места там практически не осталось, и парень достал оттуда книгу про защиту разума, засунув её под мышку *
- Это не я затеял опасное предприятие, это весь этот ваш городок затеял сотни, тысячи опасных предприятий, а я всего лишь пытаюсь смягчить неизвестные удары судьбы в мою сторону.
*парень поместил две баночки здоровья и одну банку восстановления магических сил в специальные кармашки-крепления на рюкзаке, остальные взял между пальцев и, кивнув продавцу, ушёл*
- Спасибо вам. *бросил Дивиай напоследок* - Ещё увидимся.
Відправлено: Feb 11 2015, 21:14. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Крыльцо
*выйдя из магазина, парень на секунду остановился на крыльце, поправляя свободной рукой рюкзак И поднял голову*
//Радуга. Какие тайны ты в себе хранишь? Брейншторм обьявляется открытым//
*и он снова направился в сторону площади*
Відправлено: Feb 22 2015, 17:18. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал
— Здравствуйте.
*сказала Лаэн, войдя в магазин, после перемещения. Вообще можно было просто пройтись, но Мизуки рассудила, что мало ли кого можно встретить на улицах Хогсмида.*
— Мне, пожалуйста, три зелья восстановления сил, два зелья здоровья. И у вас есть зелье иммунитета к некромантии? Такоее вообще сущетвует? Я совершенно не разбираюсь в этом. Не могу найти в списке.
*разачоровано сказала она, думая об Эскарине.*
Перешел из Лаборатория
Відправлено: Feb 22 2015, 20:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал
*у продавца был немного сонный вид, но он встрепенулся при появлении новой покупательницы*
-. Аа...
*лишние вопросы отпадали сами собой, тем более что от девушки ощутимо пахло дымом и гарью*
- это будет 12500... секунду.
*он принялся доставать зелья, попутно объясняя насчет некромантии*
- вообще есть подобное снадобье, но у нас его нет в продаже. Опасная вещь -когда его выпиваешь, чары некромантов тебя не касаются, но вот можно буквально споткнуться, удариться и отключиться. Говорят, даже летальные случаи были, так что так просто не продается.
Відправлено: Feb 22 2015, 21:23. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал
— Эх. Жаль конечно. Некромантия, она всегда, знаете, пугает. Хочется как-то обезопасить себя, что ли...
*Девушка принялась отсчитывать деньги. Это была довольно большая сумма для нее и Лаэн было откровенно жаль с ней растоваться. Все эти чувства отобразились у нее на лице, но попросить о скидке Мизуки не позволяла гордость. Ей было стыдно торговаться из-за каких-то зелий.*

Дипломатия на то, что продавец сам предложит скидку.
Деньги отправила. Без скринов, сорян, телефон.

Дипломатия — 21
Відправлено: Feb 22 2015, 21:29. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Лаборатория
*Продавец смотрел на девушку, на то, как она одета, в каких переделках наверняка была... а ведь симпатичная. А сейчас торговля шла неплохо. С одной стороны, можно было бы и попытаться получить более постоянного покупателя, но ведь альтернатив особо нет*
//а если сами начнут варить зелья?..//
Чувство правды — 23
Відправлено: Feb 22 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Лаборатория
//с другой стороны - тут все симпатичные, а если я всем буду давать скидку, то меня уволят. или я уволюсь. бизнес есть бизнес//
- может, вам завернуть как-то понадежнее? советую, кстати, на баночки использовать чары Стабилитас.
*решив, что добрый совет это тоже хорошо, продавец улыбнулся*
Відправлено: Feb 22 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал
*Мизуки улыбнулась продавцу в ответ, принимаясь зачаровывать баночки. *
— Нет, спасибо, не нужно их никуда заворачивать, нужно придумать куда их запихнуть. У меня совсем пустая голова — забыла про сумку. А что-то наколдовать, как–то, мне кажется, ненадежно. Ладно. Запихну в карманы мантии.
Вообще классная была вещь. Мне ее отец подарил. Дорогая красивая. А прийдется выбросить. Не носить же мне ее с собой как память?
*Лаэн цокнула языком и зелья разошлись по карманам. Не из-за цоканья, конечно, а потому, что девушка их туда положила. Что касается ее жалоб, не то, чтобы ей было нужно сочувствие от этого человека, девушку мало волновало, что тот о ней думает, но вот мантию было действительно жаль. И поэтому хотелось кому-то пожаловаться, высказаться.*
//Главное, чтобы он не попросил доп.плату за работу психологом. //

— Впрочем, боги с ней. Куплю еще лучше. Наверное. Может быть. Здесь же есть приличные магазины одежды?
Відправлено: Feb 23 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Лаборатория
- пузырьки довольно прочные, так что сами по себе побиться не должны, это я так....кхм.. на всякий случай.
*похоже его совет был дан из-за наряда девушки, но продавец одернул себя. Стоило быть с клиентами повежливее*
- да, конечно есть магазин одежды, только боюсь, что в столь поздний час он уже закрыт. Это только мы работаем круглосуточно.
Відправлено: Feb 23 2015, 14:49. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал
— Вот дерьмо.
*Выразилась девушка, вздыхая. *
— Похоже придется ходить вот так вот.
//Ладно. Вытребую мантию с "коллеги". Должны бы у них стандартные мантии для авроров.//
*Девушка обернулась и решила направится в "Три метлы", ей понравился ее прошлый визит туда.*
//Не в кабанью же голову же идти на ночь.//
Відправлено: Apr 15 2015, 18:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*За прилавком продавца раздался хлопок и там же возник одноногий субъект в слегка испачканном черном плаще и в крайнем раздражении. Патлы средней длины свисали по бокам лица. Из кармана он достал брошенное туда чуть раньше печенье и принялся задумчиво его грызть, меж тем оглядывая зал.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Apr 15 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*Сонно потягиваясь, продавец встал со своего стула, в котором дремал последние часов 8. Прям перед ним появился не самый чистый представитель человеческого рода. Но тем не менее, клиент есть клиент, потому мужчина подошел к прилавку и вежливо обратился к гостю*
- Доброе.. утро, мистер. Чем я могу вам помочь?
Відправлено: Apr 15 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*Задумчивые глаза мистера Ринальдо скользнули по действительности к продавцу и на мгновение задержались на нем.*
— Мне нужны зелья... Как ни странно.
*Он выдержал легкую паузу.*
— Мне нужны залечивающие зелья; мне нужны зелья, восстанавливающие силы; мне нужны зелья... скажем... вот это вот зелье, для чего оно?
*И Ринальдо указал точно на скляночку на прилавке, рядом с которой лежала маленькая бирочка с надписью "Настойка Мира"*
Відправлено: Apr 15 2015, 22:10. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
- У нас же есть не только зелья, но ингредиенты к ним, мистер
*Вежливо и слегка улыбнувшись ответил продавец, понимая что в названии давно не хватает упоминания такого товара. Запомнив зелья, он уже хотел идти к шкафчику, как тут незнакомец указал ему на зелье, которое идет очень плохо в продаже.*
- Настойка мира, мистер. Это зелье очень схоже с восстанавливающим. Но возвращает силы не сразу, а постепенно, тем самым не переутомляя организм резкими переходами энергии.
Відправлено: Apr 16 2015, 00:00. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
— Да, конечно. Ну, тогда... тогда... дайте мне по пять целебных и тонизирующих зелий. Пускай будут резкие переходы.
//Это вообще законно?!//
*Рука нырнула в карман и нащупала горсть монет. Галеон с секретом теперь находился в другом кармане и не могу стать случайной жертвой оплаты.*
— Жаль, у вас нет каких-нибудь супер-зелий... Таких, например, с которыми можно победить дракона, или василиска... Феликс фелицис там, или еще что-нибудь.

Показати текст спойлеру

Дипломатия — 14
Відправлено: Apr 16 2015, 09:35. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
- двадцать... двадцатьпять тысяч, Мистер.
*подсчитать такую операцию в уме было совсем не сложно и мужчина был явно рад такому началу торгового дня. Когда же клиент заговорил про зелья, то грех было бы упускать возможность похвастаться и прорекламировать новые поступления*
- если все будет хорошо... то возможно, скоро дадут лицензию на поставки оборотного зелья. Цену за него в Министерстве заложат ого-го какую, но...
*он явно был воодушевлен подобной перспективой*
Відправлено: Apr 16 2015, 22:31. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*Ринальдо вежливо улыбнулся и хлопнул себя рукой по карману. Внезапно его глаза расширились, а лицо приняло обеспокоенное выражение. С возросшей скоростью его рука нырнула в этот карман и стала в нем шарить, в то время как лицо приобретало все более скорбное выражение. Он разразился вполголоса ругательствами на французском (для усиления психологического эффекта) и наконец взглянул на продавца.*
— То ли я забыл кошелек дома, то ли даже в такой ранний час у меня успели его украсть! Мерд! Это Плато...
*Он гневно засопел и коротко побарабанил пальцами по прилавку.*
— Вы не принимаете расписки банка Гринготтс?
Блеф — 11
Дипломатия — 18
Відправлено: Apr 17 2015, 19:38. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*продавец несколько недоуменно посмотрел на этого странного клиента. Какие-такие расписки. Грингготс.. но.. Мужчина издал какой-то совсем невнятный звук*
- эмхм...
Чувство правды — 20
Відправлено: Apr 17 2015, 19:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
*раньше никто не рассчитывался с ним подобным образом, мужчина не слышал о таком и начинать день с невнятной операции... ох как не хотелось*
- прошу прощения, только наличка. Распоряжение, все-такое.
*он почувствовал некоторый... страх в отношении того, что если что-то пойдет не так, а это что-то может пойти не так, то достанется, в конечном итоге, именно ему*
Відправлено: Apr 17 2015, 22:54. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Зал
— Значит, придется возвращаться домой и проверять, какой вонючий маггл стащил мой кошелек.
*Пробормотал Ринальдо, принимая внешне озлобленный и раздосадованный вид — чтобы у продавца не возникло желания задавать вопросы, видя перед собой человека, у которого явно добавилось забот с утра пораньше. Он раздраженно развернулся в несколько тяжеловесной манере и бросил продавцу, аппарируя.*
— Вы пока их для меня придержите, да...
//Я и не знал, что эта дрянь такая дорогая. В Министерстве нам все выдавали бесплатно.//
Відправлено: May 18 2015, 15:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал
*Впрочем додумывать, что именно не стоит пробовать Ринальдо девушка не стала. Она миновала крыльцо и подошла к прилавку.*
— Добрый день. Можно мне два зелья восстановления сил? Побыстрее, пожалуйста. Я спешу.
*Лаэн произнесла эти слова негромко, но довольно отчетливо, стараясь невольно не сорваться на продавце. И тут же отсчитала необходимые деньги. Мизуки не отказалась бы и от чего-то иного помимо зелий, но увы, не представляла, где сейчас это можно купить.*
//Что за странный распорядок?//
— Я знаю, вы торгуете лишь зельями, но возможно где-то "под прилавком" у вас затерялось что-то более интересное?
*В голосе Мизуки звучали нотки раздражения, да и быть дипломатичной у Лаэн сейчас не получалось. Девушка выглядела чем-то недовольной, мало ли что такие "ненормальные" могут учинить при отказе.*
Показати текст спойлеру

Запугивание — 14

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 18 2015, 21:34. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал
*Продавец с некоторым удивлением смотрел на девушку. Не так давно она жаловалась ему на жизнь, а сейчас прямо... Он в некотором замешательстве протянул*
- э-э-э.... ну ингредиентами еще торгуем.
Чувство правды — 12
Відправлено: May 18 2015, 21:36. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Лаборатория
- может, вам слезы Феникса нужны?
*он пока доставал баночки восстановления сил и выставлял их за прилавок, не торопясь пересчитывать деньги*
//женщины... все они женщины, дружище, тут ничего не сделаешь//
Відправлено: May 18 2015, 22:24. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал
*Взгляд Мизуки на пару секунд задержался на продавце, а после она опустила глаза, пытаясь вспомнить, для чего нужны эти слезы. Вроде бы, они обладали исцеляющим эффектом. Вроде бы, это и не плохо учитывая, тот факт, что зелья сами по себе высоко токсичны, вот только в правильности этого Лаэн не была уверена. В принципе это можно было узнать у продавца или вспомнить самой. И девушка вновь посмотрела на мужчину.*
— Звучит интересно. Напомните мне в чем их ценность, пожалуйста. Может быть, я куплю парочку.... А есть ли у вас что-то такое, чтобы позволило иметь перевес в схватке над более сильным противником? Что-то не из зелий.
* Говоря последнию фразу, Лаэн испытала что-то вроде скуки. Для её целеи больше подошли бы книжная лавка или, возможно, антиквартный магазин, но те были закрыты.*
Дипломатия — 15
Знание магии — 27
Відправлено: May 20 2015, 05:18. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Зал
*Чем дольше Лаэн в магазине, тем сильнее ей не хотелось идти в Мунго. Во-первых там будет дежурный, который начнет задавать глупые вопросы. Потом там будет Пейн, который гхыр пустит, даже если тысячи Арианн будут в плену у злых мистеров Иллисанов. И наконец, там будет Корвин, который только-только отошел от одной комы. И сразу отправить благородного аврора во вторую? Лаэн вздохнула, ложа зелья в карманы мантии уже даже не особо поглядывая на продавца. Скорее размышляя о том, чтобы еще раз попробовать аппарировать в темную цитадель. Да, конечно, Ринальдо был сильным магом, но он потратил много сил на аппарацию и создать заклинание на долгое время у него вряд ли бы вышло, не так ли? И вообще, есть ли он сейчас там?
Лаэн нетерпеливо посмотрела на продавца. Мол, сколько можно думать. Да или нет — неужели так сложно?*
Відправлено: May 20 2015, 20:17. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
*продавец пожал плечами, не совсем понимая, о чем говорит девушка*
- ну... если знать своего противника, то можно запастись зельями против него. Там, противостихийные...
*он говорил несколько неуверенно, не совсем понимая, что хочет от него клиент*
- ну или там эссенция ярости может усилить. Это если так, конкретно в схватке. А что касается слез феникса, то.. ну не знаю. Вы сказали - интересное. Слезы довольно хорошая штука. Если феникс сам искренне поплачет над раной или он как-то привязан к магу, то они, бывают, лечат самые ужасные вещи. Когда их собирают, то они, как правило, уже не имеют этого эффекта, но многие эксперементируют с ними, пытаются понять где эта грань... Хотя вон если добавлять их куда непопадя, то они, как и любой другой ингредиент вообще могут сделать зелье очень токсичным - один раз выпил, то сыпью покрылся, то в обморок упал, если не чего похуже...
Відправлено: May 21 2015, 04:42. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
— Ну и зачем мне слезы, которые не будут иметь абсолютно никакого эффекта? Смотреть на них и ждать пока на меня снизайдет озарение?
*Девушка говорила несколько обиженно. Конечно, продавец и не мог выполнить её жилание, но капризный ребёнок, которым посути Ми и являлась этого явно не прнимал. *
//Нет, я и конечно, не ожидала особого успеха, но чтобы прят так, совсем ничего.//
Відправлено: May 21 2015, 09:59

i  

Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи.

M 

Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры и находятся в микролокациях, где есть окна, открытые двери и т.д прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 15. (если значение броска больше 15, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал).

Відправлено: May 21 2015, 10:26. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
техн.пост
Внимательность — 18
Відправлено: May 21 2015, 10:43. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
*Стоило лишь прозвучать этим словам девушки, как та заметила на небе стоп сигнальных искр. На лице Мизуки отразился самый настоящий испуг. Конечно же пиромаг сразу подумала самое страшное. Ее воображение живо нарисовало ей фигуру в темном плаще и беззащитную Арианну, посылающую в небо стоп сигнальных искр, не надеющуюся ни на какую помощь.*
— Твою мать.
*Лишь прошептала Лаэн, невольно сжав ладонь в кулак.*
— Ладно. Боги с этими слезами. До свиданья.
*И сказав это девушка аппарировала.*
Відправлено: May 22 2015, 17:04. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
*Первое попавшееся заведение оказалось, конечно же, "Настойками и ядами". Мэт зашел в полюбившийся зал и даже улыбнулся продавцу*
— День добрый. Хотелось бы прикупить что-нибудь интересное и продать неинтересное.
*Он подошел к стойке и вытащил из внутреннего кармана пузырек с прахом нежити*
— Обмен с доплатой, так сказать.
Відправлено: May 24 2015, 09:29. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Лаборатория
Зал
*Продавец, который не заметил искр сигнального заклинания и по тому был все еще в легком замешательстве из-за резкого ухода девушки, ответил блондину, пришедшему продавать прах нежити. *
- Добрый день, мистер. Что бы вы хотели приобрести? Зелья? ингредиенты?
*Мужчина повертел в руках пузырек с прахом нежити и, удостоверившись в его подлинности, снова обратился к Мэту. *
- Такое количество праха нежити я могу купить у вас за сто галлеонов. Устроит?
Відправлено: May 26 2015, 18:32. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
*Подумав, Мэт кивнул*
— А сколько мне надо доплатить, чтобы приобрести волос единорога?
*Юношу подмывало поторговаться, но воспитание не позволяло. Да и какой смысл? Сэкономить пару сотен галлеонов? Это тебе не рынок в Египте, что можно скостить несколько тысяч на ковре-самолете*
//Кстати, да. Ковер. Надо ж его испробовать. Зря я его тащил, что ли//
Відправлено: May 26 2015, 19:54. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Зал
*Продавец, который все еще держал пузырек с серым прахом, на мгновение задумался и только после этого назвал цену.
- В этом случае с вас двести галеонов, мистер: один волос единорога стоит триста. Брать будете?
*Несмотря на то, что молодой аристократ произвел приятное впечатление, мужчина не спешил доставать товар, пока покупатель не расплатится. Однако не столько от недоверия, сколько по многолетней привычке. *
Відправлено: Jun 2 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Зал
*Войдя в лабораторию и подойдя к витрине, Квисслинг коротко кивнул продавцу*

- Доброго дня, дражайший. Мне бы пару Зелий здоровья , желательно, крайне оперативно.

*обернувшись к Мевиусу, Квисслинг вполголоса кинул*

-Будете что-то брать?

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 2 2015, 18:28. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Зал

M 

Пересылайте хоть до хоть после. В анкету впишу зелья после перечисления стоимости.

- Да-да, Мистер... *Продавец проникся срочностью ситуации и уже через минуту выложил на прилавок упакованные в бумажный пакет зелья.*
- С вас пять тысяч...
Відправлено: Jun 3 2015, 04:07. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
*Мёвиус стоял возле какого-то стеллажа и осматривал содержимое, когда к нему обратился Варг.*
- О нет, нет. Думаю пока мне здесь нечего покупать.
//Мне бы галлеонов на одежду раздобыть, не то что на зелья транжириться.//*Мысленно проворчал Морель*
*Колдун оторвался от стеллажа и посмотрел на Варга.*
//Хм, на Пиках наверняка нам встретится пегас из его пера можно попробовать сделать палочку, хотя достаточно ли сильный проводник это перо? Ладно, если по счастливой случайности удастся раздобыть это пёрышко, то обязательно создам такую палочку.//
Відправлено: Jun 3 2015, 08:32. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Зал
-Вот, пожалуйста, - *Квисслинг положил галлеоны на прилавок и хищно скогтил пакет *.

// таки зря Белоснежка не отоварился, тяжко ему будет без зелий. //

- Ну что, двигаем к скалам? - *Варг явно торопился *
Відправлено: Jun 3 2015, 09:10. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
- К скалам, так к скалам. Пошли.
*Мёвиус попрощался с продавцом и потянул на себя дверь.*
- Надеюсь нам повезёт и на нас никто не нападёт, по-крайне мере не сегодня. - *Вполголоса проговорил колдун.*
//Хватит с меня на сегодня.//
*Морель вышел за дверь, свежий воздух наполнил лёгкие парня.*
Відправлено: Jun 3 2015, 10:05. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Зал
*Квисслинг быстро последовал за спутником, прикрыв за собой двер. Медлить, пожалуй, уже было нельзЯ. *

// интересно, хватит ли столько зелья на первый раз или будет как всегда? Впрочем, пессимизм - это так скучно. //
Відправлено: Jun 6 2015, 23:55. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал
*Мэт задумался. А пока он витал с гиппогрифами, в лавку зашли еще несколько человек. Юноша терпеливо дождался, когда они уйдут, а после этого выложил на стойку 200 галлеонов.*
— Прошу.
Відправлено: Jun 7 2015, 21:38. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал
*Продавец улыбнулся юноше, бережно взял галлеоны и положил их в кассу. Затем отошел к стеллажу и достал один из волос единорога, который бережно положил его на прилавок перед молодым человеком.*
- Желаете что-то ещё?

i  

Крыльцо

*тем временем к зданию подошел один из работников Министерства по фамилии Грейсон. Дойдя до крыльца, он остановился, доставая из кармана папиросу и поджигая ее волшебной палочкой. Сделав пару затяжек, он сделал небольшую паузу и уставился в площадь. В голове аврора мысли сменяли одна другую и один из вопросов, который его волновал - зачем кому-либо понадобилась человеческая кровь. Кинув взгляд на дверь лавки, он продолжил курить.*

Відправлено: Jun 7 2015, 21:52. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал
*Мэттью отрицательно мотнул головой. Аккуратно спрятав волос единорога, юноша коротко бросил* — спасибо, всего хорошего. *и аппарировал из магазина*
//Надо найти Мэл! Зря я с ней так плохо говорил//
*Перед исчезновением подумал он*
Відправлено: Jun 7 2015, 22:44. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Зал
*Техпост*
Внимательность — 9
Відправлено: Jun 7 2015, 22:44. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Лаборатория
Техпост
Слух — 21
Відправлено: Jun 7 2015, 22:53

i  

Крыльцо

*Грейсон докуривал сигарету и повернулся к входу в лавку. Делаю последние затяжки, он поднялся на крыльцо и открыл дверь. Услышав характерный звук аппарации, он, однако, не успел заметить аппарирующего. С обычной ухмылкой он подошел к прилавку и обратился к продавцу.*
- Ну что, как идет торговля? Слышу, посетителей уйма.
*Достаточно иронично произнес он, оглядывая пустое, за исключением его и продавца.*
- Рассказывай, что тут и как

*Спустя минут 15 выражение лица Грейсона изменилось на "неудовлетворительное". Не узнав ничего интересного, он развернулся и пошел к выходу, около двери затормозив и добавил.*
- Увидишь тут очкастого блондина - сообщи
*Продавец только хотел что-то крикнуть, но аврор уже не слушал - открыв дверь он покинул лавку, размышляя куда направится дальше.*

Відправлено: Jul 14 2015, 22:08. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Лаборатория
* Хлопок аппарации оповестил магазин о новом посетителе.*
// Время не ждет..//
* Эд оценил взглядом помещение, и не найдя того, что привлекло бы его внимание, подошел к кассе.*
- У вас кровь импи насколько свежая? - Спросил он сразу без приветственных фраз и довольно сухо.
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jul 15 2015, 06:19. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
Тех.пост
Показати текст спойлеру

Перешел из Лаборатория
Відправлено: Jul 15 2015, 10:54. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
*Продавец поднял взгляд на покупателя и вежливо улыбнулся*
— Мы не держим ингредиенты, если они не годятся для зелья.
*Он наклонился под прилавок и достал оттуда два пузырька.*
— Пятьсот галлеонов каждый. Поставка была вчера вечером.
Відправлено: Jul 15 2015, 11:01. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
* Маг слегка прищурился взглянув в глаза продавцу, оценивая правдивость слов.*
// Вот торгаш: стоит и врет в глаза. //
- Беру, - медленно, будто вытягивая каждый звук, проговорил волшебник, - Один.
* Достав кошелек и отсчитав 500 галеонов, положил перед продавцом.*
Відправлено: Jul 15 2015, 11:06. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 15 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
*Мужчина убрал один пузырек и забрал деньги*
— Поверьте мне, вы не пожалеете.
*Он снова вежливо улыбнулся покупателю*
— Что-нибудь еще?
Відправлено: Jul 15 2015, 13:14. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал
- Нет - отрезал маг.
* Убрав флакончик глубоко в карман мантии он резко развернулся на пятках и неспешно пошел к выходу. По пути аппарировал.*
Відправлено: Jul 20 2015, 23:07. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал
*Кэтрин вошла в зал "Настоек и ядов", с облегчением отметив, что магазин открыт. Наконец-то пришло время избавиться от проклятого праха. За день нахождения в кармане не очень просторных джинсов банка, кажется, отпечатала в ноге девушки вечный синяк.*
— Здравствуйте!
*Кэт приветливо помахала продавцу банкой и подошла к прилавку поближе.*
— У меня к вам дело. Вы ведь принимаете ингредиенты на продажу? Я тут утром с тел местных зомби немного праха собрала.
*Тон девушки был непринуждённым, как будто речь шла о сборе ягод или грибов. С тел местных зомби. Она поставила банку на прилавок и принялась глазеть на выставленные зелья.*
//Надеюсь, прах легален, и мы с Мэтом не уничтожили три ценнейших экземпляра из какой-нибудь Красной книги нежити. Хм, может, зелий прикупить... Похоже, здесь люди часто наталкиваются на неприятности. Во всяком случае, пособники вампиров — точно.//
*С вопросом, а надо ли становиться пособником вампиров, девушка разобралась ещё днём в Эдинбурге — насмотревшись маггловской жизни, она совершенно отчётливо решила, что надо.*
Відправлено: Jul 20 2015, 23:22. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал
*Продавец заулыбался*
— Конечно, мисс.
*Он взял банку, посмотрел на прах на свет, открыл её и даже зачем-то понюхал. Оказавшись, видимо, удовлетворённым, он закрыл её и поставил на место.*
— Сто галлеонов. Больше не дам — товара и так в избытке.
*Произнёс мужчина извиняющимся тоном*
Відправлено: Jul 21 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал
— Как скажете. //Явно Мэт здесь побывал. Или охота на нежить — это у них тут такое местное развлечение.//
*Меньше всего девушку волновала цена ингредиента. Она сгребла деньги в кошелёк, где позвякивали ещё и маггловские монетки.*
— Хм. А сколько... *Кэтрин начала было спрашивать о цене зелий здоровья, но запнулась.*
//Ты, блин, только что избавилась от одной банки, старательно выдавливающей дырку в твоём бедре. Хочешь купить ещё несколько взамен? Или ради этого придётся таскаться с сумкой? А потом рыться в ней в поисках зелья, которое ещё непонятно когда и понадобится. Да проще аппарировать в больницу.//
— Хотя нет, забудьте. Спасибо за покупку, я приду к вам ещё. //Наверняка.// — Хорошего дня!
*Настало время искать Экви. Девушка вежливо улыбнулась продавцу и аппарировала.*
Відправлено: Jul 21 2015, 21:02. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал
*Продавец отдал девушке деньги, спрятал прах с нежитью и с грустью посмотрел на часы. Восемь вечера. Еще два часа и можно закрываться. Эх*
Відправлено: Jul 25 2015, 22:25. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Крыльцо
*Пытаясь игнорировать боль Глеб доковылял до крыльца. Мысли в голове путались, но одно маг знал точно - ему срочно нужно что-то, что сможет залечить рану от сосульки. Благо, что деньги имелись*
//На улице уже достаточно темно, совсем скоро совсем стемнеет. Это вполне благоприятные условия для засады. Но... Нужно действовать очень быстро, в противном случае они успеет позвать на помощь. А если они все таки не в Мунго направятся? Тогда я зря потрачу время... Ааа, блин!//
*Фрайд потянул дверь*
Відправлено: Jul 25 2015, 22:33. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал
*В помещение ввалился юноша. Он очень тяжело дышал, одна рука прижата к боку из которого явно лилась кровь. На лице написаны мучение и боль. Парень медленным, шатающимся шагом подошел к прилавку и в буквальном смысле "упал на него", как на опору*
//Лишь бы он не побежал звать за помощью//
- Зелье здоровья... - *Немец сплюнул на пол кровь* - Две штуки... Быстрее... - *Добавил он более слабым голосом. На самом деле Фрайд более-менее пришел в себя. Да, рана была все такой же глубокой и из неё лилась кровь, да, она ужасно сильно болела, однако, при желании Глеб мог себя вести... Не так измученно. Тем не менее такое поведение было необходимостью*
//Деньги...//
*Глеб залез в карман мантии и кинул на стол два мешочка с золотом. Судя по всему денег там было чуть больше, чем нужно было, но сейчас было не время считать*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jul 26 2015, 14:32. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал
*Продавец охнул. В его магазин зашел очень-очень красивый юноша, скорее всего даже гей, насколько он был симпатишным. Но удивило видавшего виды мужчину не это: красавчик был или избит, или еще как-то покалечен и всячески истеркал кровью со всевозможных мест.
Продавец засуетился и выставил две банки зелья здоровья*

M 

скрин пересылки денег техн постом

Відправлено: Jul 26 2015, 15:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал
*Наверняка парень, который имел ярковыраженную гомофобию подивился бы мнению продавца о нем, но к сожалению или же к счастью он не мог читать мысли людей*
//Хорошо, продолжим//
*Юноша схватился было за первую баночку, но тут пошатнулся и грохнулся на пол, прижимая свободную руку к ране. Со стороны могло показаться, что маг испытывает очень сильную боль. Бутылочка выпала из рук и откатилась в сторону, а сам маг закашлялся и в очередной раз схаркнул на пол кровь. Ещё бы, при такого рода повреждениях внутреннее кровотечение было очень сильно*
Відправлено: Jul 30 2015, 21:23. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал
- о мой бог, сэр, что с вами?!
*мужчина не на шутку перепугался такому развитию событий и метнулся туда-сюда, будто разрываясь между вариантами решений. С одной стороны, логичнее всего было бы немедленно влить юноше исцеляющее зелье, но с другой вполне возможно, что зелье не поможет, а это какая-то проклятая рана или маг только что с драки и уже пил зелье, а тогда может быть отравление*
//сначала целители, потом зелье!//
*продавец метнулся кабанчиком к выходу*
- держитесь, сейчас позову целителей!
Відправлено: Jul 30 2015, 21:50. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал
*Продавец среагировал так, как юноше было нужно. Почти. Он сильно распереживался и стал метаться, не зная, что ему делать. Откашливая кровь Глеб думал только о том как ему поступить при различном развитии ситуации. Глупо было ожидать, что все пойдет по плану*
//Блин, ну вот какого его к целителям несет?//
- Стойте, - *Крикнул Фрайд в надежде задержать мужчину* - П-подайте... Зелье... Пожал... - *Последнее слово утонуло в кашле. И кто знает, насколько этот кашель был правдив. Тем не менее маг продолжал игру и сейчас, все ещё держась одной рукой за живот, при помощи второй он пытался подползти к откатившейся баночке, устремив свой взор на неё и только на неё*
//Ну же, иди сюда. Потом о целителях поговорим//
*Немцу определенно повезло родиться аристократом, притворяться он умел. Но вот прокатит ли его игра сейчас... Вопрос. Быть может продавец не захочет брать на себя ответственность и решит все же позвать целителей, а может он таки доверится Глебу*
Дипломатия — 9
Відправлено: Jul 31 2015, 21:34. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
Так как ты действительно ранен после комы и тебя не захиляли, то окей пусть будет чп а не блеф.
Бросок продавца со штрафом -3, так ак он растерян
Відправлено: Jul 31 2015, 21:35. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
Простите, сам брослк сделать забыла, щас кину, посты почищу потом
Чувство правды — 4
Відправлено: Jul 31 2015, 21:35

i  

ифнопост жесть просто

Відправлено: Jul 31 2015, 21:39. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
-ах тыж сивые штаны Мерлина..
*Продавец пробормотал бессвязное по логике выражение, после чего все-таки кинулся к незадачливому клиенту и, подобрав бутылочку с зельем, откупорив ее и вливая содержимое в парня*
Відправлено: Aug 4 2015, 08:12. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
*В душе Глеб возликовал. Продавец повел себя именно так, как это было нужно парню. Он подошел к нему, взял зелье и начал вливать его в горло немцу. Тот в свою очередь приподнялся и облокотился одной рукой на продавца, дабы было удобнее пить*
//Силы возвращаются ко мне... Великолепно//
*Одна рука на шее, вторая тоже всего в паре десятков сантиметров от продавца, к которого к тому же как внимание, так и руки были сейчас заняты*
//Даже если он и сильнее меня, то не должен успеть среагировать//
*В руке Фрайда оказался статический заряд, который мгновенно направился в продавца. Неизвестно, правда, можно ли назвать было полетом то расстояние с десяток сантиметров. Ту же руку, что была на шее продавца немец сжал в захвате вокруг шеи, мешая мужчине двигаться*
Маг. атака
Физ. атака
Відправлено: Aug 5 2015, 19:33. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
*От неожиданности маг выронил бутылочку из-под зелья. Он никак не ожидал от потерпевшего такой реакции. Всё что он мог сделать - это инстинктивно перехватить и попытаться отвести от себя руку с зарядом.*
- Ах ты неблагодарный сопляк! *Прохрипел мужчина, чувствуя захват на шее. Продавец попытался двинуть озверевшего мальчишку коленом в живот... ну, или куда придётся...*
Уворот
Физ. атака
Відправлено: Aug 5 2015, 21:21

i  

Зал
..Статический заряд настолько сильно ударил несчастного продавца, что его тело пошло конвульсиями и жалкие попытки вырваться даже близко не походили на удар.
Из его носа потекла кровь, сердце застучало с перебоями и.... в какой-то момент оно фактически замерло. Мужчина потерял сознание, его губы посинели

Відправлено: Aug 5 2015, 21:29. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
*Все прошло как по маслу. Статический заряд сильно поразил продавца и того отшвырнуло. Тем не менее немец рассчитал силу удара и тот не умер. На губах у парня появилась усмешка. Проверив пульс мужчины, Глеб отошел к прилавку, сунул зелье здоровья к себе в карман, а затем зашел за прилавок и стала обыскивать простанство на предмет прочих зелий или других полезных вещей*
//Так... Если я принесу этого мужчину вместо крови Энта, Адепт одобрит? Или же уже слишком поздно?.. Хотя... Может тут есть кровь энта и я убью двух зайцев сразу? Нужно внимательнее посмотреть...//
Поиск — 4
Відправлено: Aug 6 2015, 13:53

i  

Похоже, ближе к вечеру бОльшую часть зелий и ингредиентов уносили на склад, но и сейчас здесь было чем поживиться. Надписи на найденных бутылочках гласили:
Зелье иммунитета магии воды, Зелье иммунитета магии земли, Зелье иммунитета магии воздуха и Настойка лунного камня. Кроме этого, парень нашел банку с прахом нежити.

Відправлено: Aug 6 2015, 16:42. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал
*Видимо то, что был уже поздний сказывалось на количестве запасов в лавке. Юноша не нашел желанной крови Энта, а также зелий маны и здоровья, но поживиться таки было чем. Изучив надписи на зельях немец положил их все к себе в карманы мантии, остановив на пару секунд взгляд лишь на настойке лунного камня, вспоминая её эффект. Баночка с прахом нежити также отправилась в один из карманов*
//Может на склад заглянуть? Хотя нет. Нельзя так рисковать, вдруг кто заявится, я должен успеть//
*Забрав свои деньги, ввложенные на прилавок, Фрайд подошел к телу продавца и стал обыскивать его, главным образом ища волшебную палочку*
//Без неё туго придется//
Відправлено: Aug 7 2015, 16:59

i  

.. Кроме волшебной палочки, Глеб нашел плотненький кожаный кошелек, в котором было около 250 галлеонов. Продавец лежал, не двигаясь - судя по всему, ему крепко досталось и он может и не пережить такой стычки.

M 

зелья и прах назначены.

Відправлено: Aug 8 2015, 09:27. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал
*Кошелек немец также сунул в один из карманов, а вот волшебная палочка задержалась в его руке. Юноша внимательно осмотрел её, затем задумался*
//Если бы Адепту нужна была именно жертва, то он мне бы так и сказал, а не стал посылать за кровью Энта... Значит бессмысленно тащить этого мужика через весь Хогсмид и подвергать себя риску. Но и в живых его оставлять тоже нельзя//
*Фрайд улыбнулся. Хоть он и победил продавца и палочка теперь должна была слушаться его, юноша решил, что было бытак неплохо скрепить их "контракт", а также попрактиковать одно заклинание, которое до этого парень не имел возможности использовать на живых. Глеб направил палочку на мужчину. Затем немец представил себе страдания своей жертвы, представил себе как она корчится в конвульсиях, как ей больно, представил, как при этом сам он получает от этого зрелища наслаждение. Дойдя до эмоционального пика лицо юноши искревилось в дикой усмешке, ввинчивательное движение палочкой и...*
- Succedere demencia!
Маг. атака
Відправлено: Aug 8 2015, 21:34

i  

Зал
Глеб почувстовал легкую боль в ладони, сжимающей палочку и привкус железа во рту. Что сделало с ним заклинание оставалось не совсем понятным, ведь Адепт, судя по всему, так и не раскрыл все секреты.
Однако, даже этого умения хватило на то, чтобы мужчина дернулся, его выгнуло и... он затих. Несчастный сердобольный продавец больше не дышал.

Відправлено: Aug 8 2015, 21:44. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал
*Юноша разочарованно вздохнул. Он ожидал чего угодно, но не такой банальности. Мужчина выгнулся, дернулся и затих. Слишком просто, ведь даже труп, над которым практиковался немец отреагировал "куда живее", чем продавец, который на момент применения заклинания был ещё живым. Собственно в том, что сейчас он был мертв сомневаться не приходилось*
//А ведь я только что убил человека... И почему я совсем ничего не чувствую?..//
*Тем не менее одно Глеб выяснил точно, это заклинание наносит вред в том числе и ему самому. Направив палочку на себя парень произнес:*
- Сантино, - *После чего аппарировал из лавки*
Маг. защита
Відправлено: Oct 29 2015, 10:38. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Зал
*Элла появилась на пороге магазина, ещё в весёлом настроение.*
-Здравствуйте! *крикнула она в сторону торгового зала.*
//Странно, не отвечают. Ну и ладно.//
*Элла тут же вошла в зал и вскрикнула. От испуга при виде мёртвого продавца она чуть ли не упала, и прислонилась к стене, что бы удержаться на ногах.
//Ой, мама. И что здесь случилось! Так, Элла, спокойно.//
*Несмотря ни на что Элла была из тех, кто не уйдёт с пустыми руками. Она тут же стала искать книгу среди всего, что раньше продавалось.*
//Найду книгу и приспособления из серебра, они тоже очень ценные.//
Відправлено: Oct 29 2015, 11:21

M 

бросок на слух

Відправлено: Oct 29 2015, 11:39. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
Зал
Тех. пост
Слух — 3
Відправлено: Oct 29 2015, 13:12

i  

От впечатлений, нахлынувшего на подростка при виде мертвого продавца в голове аж загудело. В книгах расскзывалось о свойствах и способах сборки того или иного ингредиента, но книги мастера зельеварений или рецептов среди них не было.
Серебряных приборов поблизости не было. Похоже, они хранились в складе или где-то за прилавком.

бросок на поиск

Відправлено: Oct 29 2015, 17:10. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
Зал
Тех. пост
Поиск — 5
Відправлено: Oct 29 2015, 18:18

M 

Элла Чанк, подразумевался не технический пост, а полноценный отыгрыш с действиями и броском.
Бросок засчитан, напишите ролевой пост с реакцией на отыгрыш мастера.

Відправлено: Oct 30 2015, 07:18. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Зал
*Элла слегка расстроилась, что ничего не было найдено, но не может же быть такого, что кто-то украл весь товар.*
//Может, продавец хранил ценное в тайных местах?//
*Элла продолжала рыться везде, где только могла, хотя и чувствовала укол совести, что фактически ворует у трупа.*
//Ну хоть деньги у него есть?//
*Девушка привстала оглянула зал и снова начала искать.*
Відправлено: Oct 30 2015, 15:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Зал

i  

Ничего полезного, кроме пустых склянок и каких-то бытовых записей вроде "Не забыть поговорить с поставщиком о цене на прах" или "Новые ножи для лаборатории" девочка не нашла.

И вот за этим весьма любопытным делом её и застали. Элла так была занята поиском, что даже не обратила внимание на то, что в магазин зашла ещё пара посетителей, и заметила застывших на пороге в лёгком оф... удивлении двух мужчин, только, когда один из них подал голос:
- Слышь, Джагер, я действительно вижу то, что вижу?
*Оливер пихнул напарника локтем, выразительно глянув сперва на труп, а потом на самозабвенно мародёрствующую малолетку.*

Відправлено: Oct 31 2015, 14:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
*Увидев мужчин, Элла тут же оторвалась от своего занятия*
-Что вы на меня так смотрите? Я его убила что-ли? Да я и заклинаний таких не знаю, мне 14! *вызывающе и холодно проговорила она, доставая палочку.*
//Ну да, я попала. Хотя что они сказать могут - "Эта девочка - убийца!"//
Відправлено: Oct 31 2015, 16:56

!  

Элла Чанк, почему вы без разрешения МИ удалили старый и написали новый пост? Возвращайте всё как было.

Відправлено: Nov 1 2015, 21:08

i  

- Не расслабляйся. *Коротко одёрнул напарника мужчина, которого назвали Джагером, и тут же сам вооружился палочкой.*
- Брось палочку и подойди ко мне.
//А там разберёмся сколько тебе лет и кого ты убивала//

- Ну зачем ты ребёнка пугаешь?
*с ноткой укоризны поинтересовался у товарища Оливер , но тоже не растерялся и вооружился, однако заговорил более мягко:*
- Будь хорошей девочкой, не делай глупостей. Мы из аврората *он демонстративно постучал себя по значку*

Відправлено: Nov 3 2015, 10:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Крыльцо
*Вбежав на крыльцо, Оливия потянулась было к дверной ручке, но замешкалась. Почему-то ей казалось, что заходить в магазин сейчас не стоит. Как будто девушку ждали неприятности. Однако решительно встряхнув головой, Лив распахнула дверь и вошла в магазин. И тут же об этом пожалела.*
Відправлено: Nov 3 2015, 10:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
//Мечты сбываются//,*вертелось в голове Оливии, пока она смотрела на труп продавца и на окружающую его компанию. А компания была весьма странная: два мужчины и девочка-подросток с палочкой наготове. Первым порывом мисс Рэтборн было заявить, что она ошиблась вывеской и закрыть дверь с другой стороны, но вместо этого она выдавила из себя:*
-Э-э-э,-*прочистила горло, ещё одна попытка.*-А что здесь происходит? //Гениальный вопрос. А что ты не видишь? Рада теперь? Ведь ты же мечтала о приключении!//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Nov 3 2015, 13:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
*Элла поняла, что сприть явно не стоит. Она подошла к двум мужчинам и опустила палочку. *
//Есди они из аврората то уже лучше, чем просто прохожие. Они хоть разобраться могут. //
*Сердце Эллы продолжало бещено колотиться. *
Відправлено: Nov 4 2015, 16:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал

i  

*Джагер тут же развернулся на голос, держа палочку так, чтобы при необходимости пистить её в действие.*
- А что вы здесь делаете?

*Оливер же, заметив, что напарник уже отреагировал на вошедшую, не выпускал из поля зрения девочку.*
- Молодец. Теперь отдай палочку. Нам нужно будет провести экспертизу.
*Мужчина протянул руку ладонью вверх, чтобы забрать артефакт.*

Проницательность от Джагера на ответ Оливии

Проницательность — 9
Відправлено: Nov 4 2015, 17:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
//Труп спрятать хотела, да вы помешали//,*хотела съязвить пришедшая в себя Оливия. Ну раздражают же такие глупые вопросы.*
А вы как думаете?-*вопросом на вопрос ответила Оливия, с вежливым интересом разглядывая девчонку, у которой требовали палочку.*//Неужели она убила несчастного продавца? Да не может быть! Хотя, кто её знает?//
-Что я могу делать в магазине? Да и кто вы такие, чтобы я отвечала на ваши вопросы?
Відправлено: Nov 4 2015, 17:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
//Ой зря ты так. Даже мне повезло больше и я не успела нахомить. //
*Подумала Элла о девушке , которая слишком резко говорила с авроратом. Палочку Элла отдала, решив что её проверят на последнее заклинание. *
//Так какое может быть заклинание? А, кажется я еду делала сладкой. Тогда всё нормально. //
Відправлено: Nov 6 2015, 17:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Лаборатория

i  

- Аврорат. *Лаконично сообщил маг демонстрируя значок. Представляться он посчитал излишним*
- Скажите, Мисс, а давно вы в Хогсмиде? *будто не заметив явного хамства девушки поинтересовался Джагер*

*Оливер тем временем забрал и спрятал во внутренний карман палочку малолетней подозреваемой и уже более доброжелательно попросил:*
- А теперь расскажи кто ты и чем тут занималась.

Відправлено: Nov 6 2015, 18:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
//Мне следовало бы догадаться. Только авроры имеют склонность подозревать всех и каждого//,*подумала Оливия, изобразив на лице почтение вперемешку с восхищением.*
-Два дня,-*ответила девушка, поправляя ворот своей блузки.*//А правда, сколько? Ладно, сойдёт и два дня. Интересно, а как я выгляжу? И что у меня за мысли в такой серьёзный момент?//.*Лив покраснела и поспешно опустила взгляд в пол, разглядывая маленькое пятнышко на ближайшем камне.*
Відправлено: Nov 8 2015, 18:05. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
-Меня зовут Элла Чанк. *начала свой рассказ девочка, приготовившись соврать.*
-Я недавно в Хогсмиде, живу в своём доме в лесу друидов, он мне по наследству перешёл, по завещанию. Один раз я пришла сюда, и вижу это. Я испугалась, убежала. Прихожу домой - а у меня где-то браслет потерялся, который мне бабушка дарила. Обошла все магазины, где была, не нашла. теперь пришла сюда искать.
*Элла закончила свой рассказ, надеясь, что сойдёт за правду и ей вернут палочку.*
Відправлено: Nov 9 2015, 15:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Лаборатория

i  

- Два дня. *протянул аврор, будто что-то прикидывая.*
- За это время сколько раз бы посещали местные магазины и бывали ли в этой лавке в частности?
*С одной стороны девушка выглядела вполне безобидной, но речь шла о трупе, так что излишняя бдительность не помешает.*

M 

Элла Чанк, бросок на блеф техническим постом

Оливия Рэтборн, если будете врать тоже кидайте блеф

Проницательность от Оливера

Проницательность — 14
Відправлено: Nov 9 2015, 15:28. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
*Внезапно Оливия насторожилась. Что-то ей подсказывало, что говорить правду не слишком умно.*//Представляю, как я скажу им, что меня посетила мысль о покупке ингредиентов, чтобы сварить какое-нибудь зелье, тем самым развеивая скуку//,*подумала девушка и, лихорадочно выстраивая в голове более-менее убедительный рассказ, начала говорить:*
-Я не спала сегодня всю ночь, и на утро, предсказуемо, неважно себя почувствовала. Даже огневиски не помогло, и я решила немного прогуляться. Но и это мне не помогло, и тогда я решила зайти сюда, чтобы купить какое-нибудь средство, которое мне поможет. Это мой первый визит сюда, и до сегодняшнего дня я здесь, как и в других магазинах, не была.

Блеф — 16
Відправлено: Nov 10 2015, 13:52. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Зал
Тех. пост
Блеф — 16
Відправлено: Nov 10 2015, 19:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Крыльцо
*Приключения на пятую точку? Джеймс задумался, меря шагом землю и подходя к крыльцу. Такое он практиковал, как бы это не звучало. Действительно, какие нибудь неприятности, которые потом выльются в путишествие через весь Неверленд прямо в Мордор, что бы найти там... Что-то Блэковла понесло. *
//Так, волшебная палочка при мне. Отлично. Хоть в поезде не вывалилась, хотя потерять сей недо-артефакт было бы грустно. Одними фаерболлами всех не закидаешь//
*Джеймс усмехнулся собственной шутке и открыл дверь, что бы наконец зайти в здание.*
Відправлено: Nov 10 2015, 19:44

!  

Джеймс Блэковл, исправьте сообщения соответственно правилам оформления ролевых постов. А вам перечитывать ролевые правила. Пожалуйста.

Відправлено: Nov 10 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Лаборатория
От Джагера
Проницательность — 10
Відправлено: Nov 10 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал

i  

И за что столько боли и страданий на аврорскую долю? Ну почему это случилось в их смены. Труп продавца одной из самых популярных лавок городка. Выслушивать путанные объяснения всяких девиц. И всё это в восемь утра.

*Джагер устало вздохнул и потёр переносицу. Хоть девушка и говорила довольно странные вещи, но не похоже было, что она как-то причастна к произошедшему в лавке.*
- Магазины открываются в десять, но не думаю, что сегодня вам удастся купить зелья.
*Мужчина расслабился и опустил руку с палочкой.*
//Ради Мерлина, ну кто пьёт огневиски в такую рань, тем более в таком возрасте?!//
- Скажите ваше полное имя и адрес, Мисс. На случай если у нас будут ещё вопросы. И можете быть свободны. *Официальным тоном сказал аврор и не удержавшись добавил* - А от недосыпа попробуйте выпить кофе.

Элла Чанк, штраф - 5 за откровенный бред в попытки вранья.

*Оливеру кое-как удалось сохранить невозмутимое выражение лица. Пробежавшись взглядом по слишком тёплой для одежде девочки, он присел на корточки, чтобы не смотреть на ребёнка сверху вниз.*
- Хорошо, Элла, сейчас мы отправимся в Министерство магии, где ты мне всё расскажешь подробней.

Відправлено: Nov 10 2015, 21:00. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
*Ничто не предвещало беды, когда Джеймс, оставив дверь, прошёл в зал. Вот только тут у мага начали закрадываться сомнения - либо за его отсутствие в деревне полностью поменялся распорядок, либо... Либо пл какой-то причине магази оказался открыт раньше. Причина выяснилась довольно скоро. Труп, двое мужчин, девочка и девушка - странная компания. Блэковл почитал за лучше замереть, так и не подходя к ним. Мало ли что. *
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Nov 10 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Зал
-Оливия Рэтборн,-*ответила девушка, с облегчением понимая, что её, кажется, не заподозрили.*-А адреса я пока не могу вам назвать потому, что у меня его нет. Вот если сниму комнату в "Трёх мётлах", тогда поговорим.
//Знал бы ты, почему я не спала всю ночь, не советовал бы мне пить кофе//,*подумала Оливия, но с милой улыбкой сказала:*
-Благодарю за совет. Я обязательно последую ему и, если кофе поможет мне, буду вспоминать вас добрым словом. Наверное, вы проверяли действие кофеина на практике?
Відправлено: Nov 15 2015, 09:21. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Зал
-Отлично, я готова. Как мы туда попадём? *Спросила Элла, решив лишний раз не спорить.*
//Конечно можно попытаться сбежать или с помощью летучего пороха улететь. Но я усилю подозрения. а у них моя палочка. но почему подозревают одну меня?//
*Девушка зло посмотрела на Оливию, на неё похоже подозрения не упали. быстрее бы в Министерство Магии. Там разберутся что к чему, а за враньё или поиск книги, даже если узнают, ничего не сделают.*
Відправлено: Nov 15 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Зал

i  

*Джагер уже открыл рот чтобы что-то ответить Оливии, но в магазин вошёл очередной ранний покупатель.*
//Да что ж такое-то!? Что им всем не спится?//
*Мужчина коротко, сквозь зубы, то ли выругался, то ли просто тихо посетовал на нелёгкую судьбу работников аврората, после чего ненавязчиво подтолкнул девушку к выходу.*
- Да-да, не уезжайте пока из города. *Одновременно преграждая путь очередному малолетке.*
- Закрыто, молодой человек. Тут не на что смотреть. Боюсь вам придётся выбрать другой магазин.
//Надо прикрыть лавочку, а то такими темпами тут соберётся толпа зевак.//

- Мы аппарируем. *коротко объяснил Оливер, беря девочку за руку.*
- Я сдам её дежурному и вернусь. Ты пока оформляй...
*Кинул он напарнику через плечо, и, так и не объяснив всем заинтересованным, что именно должен был оформлять Джагер , исчез вместе с Эллой*

Джеймс, бросок на внимательность

Відправлено: Nov 15 2015, 18:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Зал
*В лавке творилось что-то невообразимое. Блэковлу, как непосвященному в события, которые произошли в "Настойках и Ядах", было трудно разобраться что к чему. Нельзя сказать, что Джеймса это злило или радовало, скорее просто парень находился в некой прострации, напоминая собой живой пример состояния "ушёл в себя, вернусь не скоро". Впрочем, некая доля мозга осознавала, что бренному телу может не поздоровится при долгой продолжительности подобного и поэтому, фактически на автомате, Блэковл понянулся к волшебной палочке, когда один из незнакомых мужчин пошёл ему на встречу, ведя с собой маленькую девочку.
Ну как маленькую?.. Тем не менее остановить его Джеймс не успел, дабы выяснить какого тут все происходит - незнакомей аппарировал. Блэковл, тем временем придя в себя, внимательно окинул взглядом зал и присутствующих в нем женщину и мужчину. *
- Так, что тут вообще происходило, происходит и будет ли это происходить дальше? - *спокойно начал Джеймс. *
Внимательность — 22
Відправлено: Nov 15 2015, 19:58. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Зал
*"Я и сама могу идти", хотела возмутиться Оливия, но промолчала. Мало ли, что придёт в голову аврорам? Улыбнувшись парню, который вошёл так незаметно для неё, что весьма оскорбляло девушку, которая обычно не отличалась плохим слухом, мисс Рэтборн сказала:*
-Поиски нового продавца. Не хочешь подработать? *С этими словами Лив поспешно выскользнула за дверь.*//Пойду в "Три метлы", может комната появилась?"
Відправлено: Nov 15 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Крыльцо
*Облегчённо вздохнув, Оливия вышла на крыльцо и вдохнула свежего воздуха. Кажется, её не заподозрили. А если бы и заподозрили, то доказательств у авроров нет, а значит всё прекрасно. Для неё конечно.*//Ну, в "Три метлы//
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 20 2015, 14:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Зал
//Ну, вот. Теперь в министерство, а там разберутся//.
*Элла понимала, что не у кого нет доказательств, но ей становилось тошно, что на неё могут смотреть как на убийцу - беспризорника. Наконец мужчина приготовился аппарировать*
//Будь что будет.// *подумала Элла, исчезая с громким хлопком.*
Відправлено: Nov 28 2015, 01:49

i  

Зал
...Мистер Блэковл увидел на мантиях этих людей значки, которые были более известны под названием "значок аврора".
Вид у этих людей был раздраженный и усталый - круги под глазами свидетельствовали о нелегком ночном дежурстве.
... но вот у продавца вид был явно хуже. он был мертв - в этом сомнений не было. Но вот следов насильственной смерти кроме крови на лице не было. Вряд ли можно было умереть... от такого.
- молодой человек, - вновь обратился к Джеймсу оставшийся человек. - вам лучше уйти отсюда. Вы мешаете расследованию.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2185 ]   [ 243 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:36:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP