Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Apr 15 2015, 22:10. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
- У нас же есть не только зелья, но ингредиенты к ним, мистер
*Вежливо и слегка улыбнувшись ответил продавец, понимая что в названии давно не хватает упоминания такого товара. Запомнив зелья, он уже хотел идти к шкафчику, как тут незнакомец указал ему на зелье, которое идет очень плохо в продаже.*
- Настойка мира, мистер. Это зелье очень схоже с восстанавливающим. Но возвращает силы не сразу, а постепенно, тем самым не переутомляя организм резкими переходами энергии.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 16 2015, 00:00. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Раса: Человек

Зал
— Да, конечно. Ну, тогда... тогда... дайте мне по пять целебных и тонизирующих зелий. Пускай будут резкие переходы.
//Это вообще законно?!//
*Рука нырнула в карман и нащупала горсть монет. Галеон с секретом теперь находился в другом кармане и не могу стать случайной жертвой оплаты.*
— Жаль, у вас нет каких-нибудь супер-зелий... Таких, например, с которыми можно победить дракона, или василиска... Феликс фелицис там, или еще что-нибудь.

Показати текст спойлеру

Дипломатия — 14

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Продавец
Відправлено: Apr 16 2015, 09:35. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
- двадцать... двадцатьпять тысяч, Мистер.
*подсчитать такую операцию в уме было совсем не сложно и мужчина был явно рад такому началу торгового дня. Когда же клиент заговорил про зелья, то грех было бы упускать возможность похвастаться и прорекламировать новые поступления*
- если все будет хорошо... то возможно, скоро дадут лицензию на поставки оборотного зелья. Цену за него в Министерстве заложат ого-го какую, но...
*он явно был воодушевлен подобной перспективой*
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 16 2015, 22:31. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
*Ринальдо вежливо улыбнулся и хлопнул себя рукой по карману. Внезапно его глаза расширились, а лицо приняло обеспокоенное выражение. С возросшей скоростью его рука нырнула в этот карман и стала в нем шарить, в то время как лицо приобретало все более скорбное выражение. Он разразился вполголоса ругательствами на французском (для усиления психологического эффекта) и наконец взглянул на продавца.*
— То ли я забыл кошелек дома, то ли даже в такой ранний час у меня успели его украсть! Мерд! Это Плато...
*Он гневно засопел и коротко побарабанил пальцами по прилавку.*
— Вы не принимаете расписки банка Гринготтс?
Блеф — 11
Дипломатия — 18

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Продавец
Відправлено: Apr 17 2015, 19:38. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
*продавец несколько недоуменно посмотрел на этого странного клиента. Какие-такие расписки. Грингготс.. но.. Мужчина издал какой-то совсем невнятный звук*
- эмхм...
Чувство правды — 20
^
Продавец
Відправлено: Apr 17 2015, 19:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
*раньше никто не рассчитывался с ним подобным образом, мужчина не слышал о таком и начинать день с невнятной операции... ох как не хотелось*
- прошу прощения, только наличка. Распоряжение, все-такое.
*он почувствовал некоторый... страх в отношении того, что если что-то пойдет не так, а это что-то может пойти не так, то достанется, в конечном итоге, именно ему*
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 17 2015, 22:54. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Зал
— Значит, придется возвращаться домой и проверять, какой вонючий маггл стащил мой кошелек.
*Пробормотал Ринальдо, принимая внешне озлобленный и раздосадованный вид — чтобы у продавца не возникло желания задавать вопросы, видя перед собой человека, у которого явно добавилось забот с утра пораньше. Он раздраженно развернулся в несколько тяжеловесной манере и бросил продавцу, аппарируя.*
— Вы пока их для меня придержите, да...
//Я и не знал, что эта дрянь такая дорогая. В Министерстве нам все выдавали бесплатно.//

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 18 2015, 15:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Зал
*Впрочем додумывать, что именно не стоит пробовать Ринальдо девушка не стала. Она миновала крыльцо и подошла к прилавку.*
— Добрый день. Можно мне два зелья восстановления сил? Побыстрее, пожалуйста. Я спешу.
*Лаэн произнесла эти слова негромко, но довольно отчетливо, стараясь невольно не сорваться на продавце. И тут же отсчитала необходимые деньги. Мизуки не отказалась бы и от чего-то иного помимо зелий, но увы, не представляла, где сейчас это можно купить.*
//Что за странный распорядок?//
— Я знаю, вы торгуете лишь зельями, но возможно где-то "под прилавком" у вас затерялось что-то более интересное?
*В голосе Мизуки звучали нотки раздражения, да и быть дипломатичной у Лаэн сейчас не получалось. Девушка выглядела чем-то недовольной, мало ли что такие "ненормальные" могут учинить при отказе.*
Показати текст спойлеру

Запугивание — 14

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Продавец
Відправлено: May 18 2015, 21:34. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Зал
*Продавец с некоторым удивлением смотрел на девушку. Не так давно она жаловалась ему на жизнь, а сейчас прямо... Он в некотором замешательстве протянул*
- э-э-э.... ну ингредиентами еще торгуем.
Чувство правды — 12
^
Продавец
Відправлено: May 18 2015, 21:36. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Лаборатория
- может, вам слезы Феникса нужны?
*он пока доставал баночки восстановления сил и выставлял их за прилавок, не торопясь пересчитывать деньги*
//женщины... все они женщины, дружище, тут ничего не сделаешь//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1295 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:08:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP