Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Serna
Відправлено: Jan 31 2015, 01:54

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Они узнали друг друга.
Кейрос без сомнения запомнил девушку, которая швырнула в Лорда Алвисида Аваду Кедавру.
Асданта, без всякого сомнения, узнала в том самом парне того самого парня, который был на стороне Пожирателей Смерти в битве в Зале Суда в Министерстве Магии

^
Продавец
Відправлено: Jan 31 2015, 02:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*продавец, без сомнения узнал министра магии. Вежливо поклонившись, он, дабы разбавить напряжение, ответил.*
- конечно, министр. Что бы вы хотели заказать?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 31 2015, 06:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал
*как и продавец Кейрос тоже узнал министра. Она же убийца Алвисида. Первым порывом Алекса было выхватить палочку и напасть, пока она не ожидает.*
// стоп. Их двое, плюс продавец. Мне живым отсюда не уйти, если нападу, будем надеяться, что она меня не узнала или не вспомнила.//
*кейрос двинулся к выходу, прошел стороной вторую девушку, не смотря ей в лицо и стараясь спрятать свое. И вышел через входную дверь.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Продавец
Відправлено: Jan 31 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*Пока госпожа министр раздумывала над рецептом и рассматривала парня, продавец решил отвлечься на другую девушку, которая только вошла. Похоже, она торопилась.*
- Давайте, мисс, если у вас ничего особо сложного, то я вас быстро отпущу. Что вы хотели?
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jan 31 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*Ангелика так увлеклась наблюдением за странным парнем, что не сразу услышала вопрос продавца. Лишь после того, как незнакомец вышел, девушка как будто проснулась.*
-А, да. Здравствуйте. Мне надо зелье восстановления сил и зелье здоровья. - *Растерянно произнесла волшебница. Тот незнакомец вовсе выбил девушку из колеи, чему она не могла найти объяснения.*
- Буду очень благодарна. - *Мешочек с нужной суммой оказался на прилавке.*
Показати текст спойлеру

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Продавец
Відправлено: Jan 31 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- С вас 5000 галлеонов, мисс
*Произнёс продавец и отвернулся к стенду, чтобы достать обе баночки с зельями. Глянув на них, мужчина поставил баночки. Бережно взяв мешочек с галлеонами, он переложил деньги в кассу и закончил.*
- приходите ещё
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 31 2015, 20:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- Мерзавец... Убийца!!
Понятия не имела, что тут обслуживают таких типов.
*Сейчас министр по-видимому обращалась в основном к продавцу*.
- Сегодня вы продаете ему зелье а завтра с их помощью вас пытают и убивают, грабя магазин...
На вашем месте я бы подумала о мерах предосторожности.
Дипломатия — 20
Запугивание — 7

--
Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Jan 31 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*Ангелика осторожно подняла баночки с зельем и положила себе в сумку. Теперь у нее было все необходимое и можно было приступать к выполнению поставленной задачи.*
- Спасибо большое. Приду, куда же я денусь. Вы единственные такие в Хогсмиде.
*Еще раз посмотрев на стоящую возле прилавка незнакомку, которая ранее показалась ей знакомой, волшебница направилась к входной двери. *
//Не думаю, что я её видела. Со спины да еще и в капюшоне...Осталось только решить куда пойти сейчас. Места точного я не знаю, да и спросить не у кого.//
*С этими мыслями девушка аппарировала.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Продавец
Відправлено: Jan 31 2015, 21:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- Что? я не понимаю, о чём вы
*Опешил продавец, когда министр стала на него сокрушаться. Ведь продавец не знал, кем был Алекс. И тут же стал оправдываться*
- Я не продавал ему ничего, а лишь принял от него зелье восстановление сил с какой то примесью или испорченное. Я не знал кто это был!
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jan 31 2015, 23:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
Да не переживайте вы так. Просто я должна была вас предупредить...
//Пожалуй нужно с ним говорить помягче//.
* Сменив тон на более дружелюбным*.
-Слишком многие пострадали по незнанию, когда этот со своими друзьями бесчинствовал тут вокруг. Нельзя чтобы это когда-нибудь повторилось. Не так ли?
*Асданта улыбнулась, оперевшись на прилавок. Продолжая вполголоса .*.
Впрочем понятно,, что если вы вовсе откажетесь от продаж этому человеку - он всё равно может их получить. Потому очень важно, что....
* Министр выдержала многозначительную паузу, одновременно приставив палец к губам и кивая на дверь. Затем она извлекла из кармана лист пергамента с пером, портативную чернильницу. И написала там несколько фраз, затем протянув лист продавцу*.
Нам Очень поможет в поддержании порядка, если вы будете оправлять мне лично сову с сообщением о том, что этот человек купил любое зелье. Также можете сообщать если заметите зловещих личностей.
Если ответ да- просто кивните. Нас могут слышать.

Мне понадобиться кровь дракона и лунный камень. Надеюсь, вас не затруднит...
Дипломатия — 31

--
Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1366 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:41:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP