Сторінки: (192) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 31 2015, 01:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Продавец |
Відправлено: Jan 31 2015, 02:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *продавец, без сомнения узнал министра магии. Вежливо поклонившись, он, дабы разбавить напряжение, ответил.* - конечно, министр. Что бы вы хотели заказать? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 31 2015, 06:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *как и продавец Кейрос тоже узнал министра. Она же убийца Алвисида. Первым порывом Алекса было выхватить палочку и напасть, пока она не ожидает.* // стоп. Их двое, плюс продавец. Мне живым отсюда не уйти, если нападу, будем надеяться, что она меня не узнала или не вспомнила.// *кейрос двинулся к выходу, прошел стороной вторую девушку, не смотря ей в лицо и стараясь спрятать свое. И вышел через входную дверь.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 31 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Пока госпожа министр раздумывала над рецептом и рассматривала парня, продавец решил отвлечься на другую девушку, которая только вошла. Похоже, она торопилась.* - Давайте, мисс, если у вас ничего особо сложного, то я вас быстро отпущу. Что вы хотели? |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 31 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Ангелика так увлеклась наблюдением за странным парнем, что не сразу услышала вопрос продавца. Лишь после того, как незнакомец вышел, девушка как будто проснулась.* -А, да. Здравствуйте. Мне надо зелье восстановления сил и зелье здоровья. - *Растерянно произнесла волшебница. Тот незнакомец вовсе выбил девушку из колеи, чему она не могла найти объяснения.* - Буду очень благодарна. - *Мешочек с нужной суммой оказался на прилавке.* Показати текст спойлеру -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 31 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - С вас 5000 галлеонов, мисс *Произнёс продавец и отвернулся к стенду, чтобы достать обе баночки с зельями. Глянув на них, мужчина поставил баночки. Бережно взяв мешочек с галлеонами, он переложил деньги в кассу и закончил.* - приходите ещё |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 31 2015, 20:52. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - Мерзавец... Убийца!! Понятия не имела, что тут обслуживают таких типов. *Сейчас министр по-видимому обращалась в основном к продавцу*. - Сегодня вы продаете ему зелье а завтра с их помощью вас пытают и убивают, грабя магазин... На вашем месте я бы подумала о мерах предосторожности. Дипломатия — 20 Запугивание — 7 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 31 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Ангелика осторожно подняла баночки с зельем и положила себе в сумку. Теперь у нее было все необходимое и можно было приступать к выполнению поставленной задачи.* - Спасибо большое. Приду, куда же я денусь. Вы единственные такие в Хогсмиде. *Еще раз посмотрев на стоящую возле прилавка незнакомку, которая ранее показалась ей знакомой, волшебница направилась к входной двери. * //Не думаю, что я её видела. Со спины да еще и в капюшоне...Осталось только решить куда пойти сейчас. Места точного я не знаю, да и спросить не у кого.// *С этими мыслями девушка аппарировала.* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 31 2015, 21:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - Что? я не понимаю, о чём вы *Опешил продавец, когда министр стала на него сокрушаться. Ведь продавец не знал, кем был Алекс. И тут же стал оправдываться* - Я не продавал ему ничего, а лишь принял от него зелье восстановление сил с какой то примесью или испорченное. Я не знал кто это был! |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 31 2015, 23:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал Да не переживайте вы так. Просто я должна была вас предупредить... //Пожалуй нужно с ним говорить помягче//. * Сменив тон на более дружелюбным*. -Слишком многие пострадали по незнанию, когда этот со своими друзьями бесчинствовал тут вокруг. Нельзя чтобы это когда-нибудь повторилось. Не так ли? *Асданта улыбнулась, оперевшись на прилавок. Продолжая вполголоса .*. Впрочем понятно,, что если вы вовсе откажетесь от продаж этому человеку - он всё равно может их получить. Потому очень важно, что.... * Министр выдержала многозначительную паузу, одновременно приставив палец к губам и кивая на дверь. Затем она извлекла из кармана лист пергамента с пером, портативную чернильницу. И написала там несколько фраз, затем протянув лист продавцу*. Нам Очень поможет в поддержании порядка, если вы будете оправлять мне лично сову с сообщением о том, что этот человек купил любое зелье. Также можете сообщать если заметите зловещих личностей. Если ответ да- просто кивните. Нас могут слышать. Мне понадобиться кровь дракона и лунный камень. Надеюсь, вас не затруднит... Дипломатия — 31 -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |