Сторінки: (192) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элла Чанк |
Відправлено: Oct 30 2015, 07:18. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Зал *Элла слегка расстроилась, что ничего не было найдено, но не может же быть такого, что кто-то украл весь товар.* //Может, продавец хранил ценное в тайных местах?// *Элла продолжала рыться везде, где только могла, хотя и чувствовала укол совести, что фактически ворует у трупа.* //Ну хоть деньги у него есть?// *Девушка привстала оглянула зал и снова начала искать.* -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 30 2015, 15:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Oct 31 2015, 14:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Увидев мужчин, Элла тут же оторвалась от своего занятия* -Что вы на меня так смотрите? Я его убила что-ли? Да я и заклинаний таких не знаю, мне 14! *вызывающе и холодно проговорила она, доставая палочку.* //Ну да, я попала. Хотя что они сказать могут - "Эта девочка - убийца!"// -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
|
Aquila |
Відправлено: Oct 31 2015, 16:56
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Nov 1 2015, 21:08
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 3 2015, 10:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Крыльцо *Вбежав на крыльцо, Оливия потянулась было к дверной ручке, но замешкалась. Почему-то ей казалось, что заходить в магазин сейчас не стоит. Как будто девушку ждали неприятности. Однако решительно встряхнув головой, Лив распахнула дверь и вошла в магазин. И тут же об этом пожалела.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 3 2015, 10:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал //Мечты сбываются//,*вертелось в голове Оливии, пока она смотрела на труп продавца и на окружающую его компанию. А компания была весьма странная: два мужчины и девочка-подросток с палочкой наготове. Первым порывом мисс Рэтборн было заявить, что она ошиблась вывеской и закрыть дверь с другой стороны, но вместо этого она выдавила из себя:* -Э-э-э,-*прочистила горло, ещё одна попытка.*-А что здесь происходит? //Гениальный вопрос. А что ты не видишь? Рада теперь? Ведь ты же мечтала о приключении!// Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 3 2015, 13:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Элла поняла, что сприть явно не стоит. Она подошла к двум мужчинам и опустила палочку. * //Есди они из аврората то уже лучше, чем просто прохожие. Они хоть разобраться могут. // *Сердце Эллы продолжало бещено колотиться. * -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 4 2015, 16:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
Зал
Проницательность — 9 |
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 4 2015, 17:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал //Труп спрятать хотела, да вы помешали//,*хотела съязвить пришедшая в себя Оливия. Ну раздражают же такие глупые вопросы.* А вы как думаете?-*вопросом на вопрос ответила Оливия, с вежливым интересом разглядывая девчонку, у которой требовали палочку.*//Неужели она убила несчастного продавца? Да не может быть! Хотя, кто её знает?// -Что я могу делать в магазине? Да и кто вы такие, чтобы я отвечала на ваши вопросы? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |