Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элла Чанк
Відправлено: Oct 30 2015, 07:18. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Зал
*Элла слегка расстроилась, что ничего не было найдено, но не может же быть такого, что кто-то украл весь товар.*
//Может, продавец хранил ценное в тайных местах?//
*Элла продолжала рыться везде, где только могла, хотя и чувствовала укол совести, что фактически ворует у трупа.*
//Ну хоть деньги у него есть?//
*Девушка привстала оглянула зал и снова начала искать.*

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 30 2015, 15:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Зал

i  

Ничего полезного, кроме пустых склянок и каких-то бытовых записей вроде "Не забыть поговорить с поставщиком о цене на прах" или "Новые ножи для лаборатории" девочка не нашла.

И вот за этим весьма любопытным делом её и застали. Элла так была занята поиском, что даже не обратила внимание на то, что в магазин зашла ещё пара посетителей, и заметила застывших на пороге в лёгком оф... удивлении двух мужчин, только, когда один из них подал голос:
- Слышь, Джагер, я действительно вижу то, что вижу?
*Оливер пихнул напарника локтем, выразительно глянув сперва на труп, а потом на самозабвенно мародёрствующую малолетку.*

^
Элла Чанк
Відправлено: Oct 31 2015, 14:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
*Увидев мужчин, Элла тут же оторвалась от своего занятия*
-Что вы на меня так смотрите? Я его убила что-ли? Да я и заклинаний таких не знаю, мне 14! *вызывающе и холодно проговорила она, доставая палочку.*
//Ну да, я попала. Хотя что они сказать могут - "Эта девочка - убийца!"//

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Aquila
Відправлено: Oct 31 2015, 16:56

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Элла Чанк, почему вы без разрешения МИ удалили старый и написали новый пост? Возвращайте всё как было.

^
Aquila
Відправлено: Nov 1 2015, 21:08

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

- Не расслабляйся. *Коротко одёрнул напарника мужчина, которого назвали Джагером, и тут же сам вооружился палочкой.*
- Брось палочку и подойди ко мне.
//А там разберёмся сколько тебе лет и кого ты убивала//

- Ну зачем ты ребёнка пугаешь?
*с ноткой укоризны поинтересовался у товарища Оливер , но тоже не растерялся и вооружился, однако заговорил более мягко:*
- Будь хорошей девочкой, не делай глупостей. Мы из аврората *он демонстративно постучал себя по значку*

^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 3 2015, 10:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Крыльцо
*Вбежав на крыльцо, Оливия потянулась было к дверной ручке, но замешкалась. Почему-то ей казалось, что заходить в магазин сейчас не стоит. Как будто девушку ждали неприятности. Однако решительно встряхнув головой, Лив распахнула дверь и вошла в магазин. И тут же об этом пожалела.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 3 2015, 10:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
//Мечты сбываются//,*вертелось в голове Оливии, пока она смотрела на труп продавца и на окружающую его компанию. А компания была весьма странная: два мужчины и девочка-подросток с палочкой наготове. Первым порывом мисс Рэтборн было заявить, что она ошиблась вывеской и закрыть дверь с другой стороны, но вместо этого она выдавила из себя:*
-Э-э-э,-*прочистила горло, ещё одна попытка.*-А что здесь происходит? //Гениальный вопрос. А что ты не видишь? Рада теперь? Ведь ты же мечтала о приключении!//
Перешел из Крыльцо

--
^
Элла Чанк
Відправлено: Nov 3 2015, 13:14. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
*Элла поняла, что сприть явно не стоит. Она подошла к двум мужчинам и опустила палочку. *
//Есди они из аврората то уже лучше, чем просто прохожие. Они хоть разобраться могут. //
*Сердце Эллы продолжало бещено колотиться. *

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 4 2015, 16:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал

i  

*Джагер тут же развернулся на голос, держа палочку так, чтобы при необходимости пистить её в действие.*
- А что вы здесь делаете?

*Оливер же, заметив, что напарник уже отреагировал на вошедшую, не выпускал из поля зрения девочку.*
- Молодец. Теперь отдай палочку. Нам нужно будет провести экспертизу.
*Мужчина протянул руку ладонью вверх, чтобы забрать артефакт.*

Проницательность от Джагера на ответ Оливии

Проницательность — 9
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 4 2015, 17:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
//Труп спрятать хотела, да вы помешали//,*хотела съязвить пришедшая в себя Оливия. Ну раздражают же такие глупые вопросы.*
А вы как думаете?-*вопросом на вопрос ответила Оливия, с вежливым интересом разглядывая девчонку, у которой требовали палочку.*//Неужели она убила несчастного продавца? Да не может быть! Хотя, кто её знает?//
-Что я могу делать в магазине? Да и кто вы такие, чтобы я отвечала на ваши вопросы?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1121 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:59:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP