Сторінки: (192) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 4 2015, 17:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал //Ой зря ты так. Даже мне повезло больше и я не успела нахомить. // *Подумала Элла о девушке , которая слишком резко говорила с авроратом. Палочку Элла отдала, решив что её проверят на последнее заклинание. * //Так какое может быть заклинание? А, кажется я еду делала сладкой. Тогда всё нормально. // -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 6 2015, 17:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
Лаборатория
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 6 2015, 18:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал //Мне следовало бы догадаться. Только авроры имеют склонность подозревать всех и каждого//,*подумала Оливия, изобразив на лице почтение вперемешку с восхищением.* -Два дня,-*ответила девушка, поправляя ворот своей блузки.*//А правда, сколько? Ладно, сойдёт и два дня. Интересно, а как я выгляжу? И что у меня за мысли в такой серьёзный момент?//.*Лив покраснела и поспешно опустила взгляд в пол, разглядывая маленькое пятнышко на ближайшем камне.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 8 2015, 18:05. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал -Меня зовут Элла Чанк. *начала свой рассказ девочка, приготовившись соврать.* -Я недавно в Хогсмиде, живу в своём доме в лесу друидов, он мне по наследству перешёл, по завещанию. Один раз я пришла сюда, и вижу это. Я испугалась, убежала. Прихожу домой - а у меня где-то браслет потерялся, который мне бабушка дарила. Обошла все магазины, где была, не нашла. теперь пришла сюда искать. *Элла закончила свой рассказ, надеясь, что сойдёт за правду и ей вернут палочку.* -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
||||||
|
Лаборатория
Проницательность — 14 |
||||||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:28. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Внезапно Оливия насторожилась. Что-то ей подсказывало, что говорить правду не слишком умно.*//Представляю, как я скажу им, что меня посетила мысль о покупке ингредиентов, чтобы сварить какое-нибудь зелье, тем самым развеивая скуку//,*подумала девушка и, лихорадочно выстраивая в голове более-менее убедительный рассказ, начала говорить:* -Я не спала сегодня всю ночь, и на утро, предсказуемо, неважно себя почувствовала. Даже огневиски не помогло, и я решила немного прогуляться. Но и это мне не помогло, и тогда я решила зайти сюда, чтобы купить какое-нибудь средство, которое мне поможет. Это мой первый визит сюда, и до сегодняшнего дня я здесь, как и в других магазинах, не была. Блеф — 16 -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 10 2015, 13:52. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Зал Тех. пост Блеф — 16 -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 10 2015, 19:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Крыльцо *Приключения на пятую точку? Джеймс задумался, меря шагом землю и подходя к крыльцу. Такое он практиковал, как бы это не звучало. Действительно, какие нибудь неприятности, которые потом выльются в путишествие через весь Неверленд прямо в Мордор, что бы найти там... Что-то Блэковла понесло. * //Так, волшебная палочка при мне. Отлично. Хоть в поезде не вывалилась, хотя потерять сей недо-артефакт было бы грустно. Одними фаерболлами всех не закидаешь// *Джеймс усмехнулся собственной шутке и открыл дверь, что бы наконец зайти в здание.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Nov 10 2015, 19:44
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 10 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
|
Лаборатория От Джагера Проницательность — 10 |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |