Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элла Чанк
Відправлено: Nov 4 2015, 17:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
//Ой зря ты так. Даже мне повезло больше и я не успела нахомить. //
*Подумала Элла о девушке , которая слишком резко говорила с авроратом. Палочку Элла отдала, решив что её проверят на последнее заклинание. *
//Так какое может быть заклинание? А, кажется я еду делала сладкой. Тогда всё нормально. //

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 6 2015, 17:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Лаборатория

i  

- Аврорат. *Лаконично сообщил маг демонстрируя значок. Представляться он посчитал излишним*
- Скажите, Мисс, а давно вы в Хогсмиде? *будто не заметив явного хамства девушки поинтересовался Джагер*

*Оливер тем временем забрал и спрятал во внутренний карман палочку малолетней подозреваемой и уже более доброжелательно попросил:*
- А теперь расскажи кто ты и чем тут занималась.

^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 6 2015, 18:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
//Мне следовало бы догадаться. Только авроры имеют склонность подозревать всех и каждого//,*подумала Оливия, изобразив на лице почтение вперемешку с восхищением.*
-Два дня,-*ответила девушка, поправляя ворот своей блузки.*//А правда, сколько? Ладно, сойдёт и два дня. Интересно, а как я выгляжу? И что у меня за мысли в такой серьёзный момент?//.*Лив покраснела и поспешно опустила взгляд в пол, разглядывая маленькое пятнышко на ближайшем камне.*

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Элла Чанк
Відправлено: Nov 8 2015, 18:05. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
-Меня зовут Элла Чанк. *начала свой рассказ девочка, приготовившись соврать.*
-Я недавно в Хогсмиде, живу в своём доме в лесу друидов, он мне по наследству перешёл, по завещанию. Один раз я пришла сюда, и вижу это. Я испугалась, убежала. Прихожу домой - а у меня где-то браслет потерялся, который мне бабушка дарила. Обошла все магазины, где была, не нашла. теперь пришла сюда искать.
*Элла закончила свой рассказ, надеясь, что сойдёт за правду и ей вернут палочку.*

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 9 2015, 15:02. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Лаборатория

i  

- Два дня. *протянул аврор, будто что-то прикидывая.*
- За это время сколько раз бы посещали местные магазины и бывали ли в этой лавке в частности?
*С одной стороны девушка выглядела вполне безобидной, но речь шла о трупе, так что излишняя бдительность не помешает.*

M 

Элла Чанк, бросок на блеф техническим постом

Оливия Рэтборн, если будете врать тоже кидайте блеф

Проницательность от Оливера

Проницательность — 14
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 9 2015, 15:28. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
*Внезапно Оливия насторожилась. Что-то ей подсказывало, что говорить правду не слишком умно.*//Представляю, как я скажу им, что меня посетила мысль о покупке ингредиентов, чтобы сварить какое-нибудь зелье, тем самым развеивая скуку//,*подумала девушка и, лихорадочно выстраивая в голове более-менее убедительный рассказ, начала говорить:*
-Я не спала сегодня всю ночь, и на утро, предсказуемо, неважно себя почувствовала. Даже огневиски не помогло, и я решила немного прогуляться. Но и это мне не помогло, и тогда я решила зайти сюда, чтобы купить какое-нибудь средство, которое мне поможет. Это мой первый визит сюда, и до сегодняшнего дня я здесь, как и в других магазинах, не была.

Блеф — 16

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Элла Чанк
Відправлено: Nov 10 2015, 13:52. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Зал
Тех. пост
Блеф — 16

--
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 10 2015, 19:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Крыльцо
*Приключения на пятую точку? Джеймс задумался, меря шагом землю и подходя к крыльцу. Такое он практиковал, как бы это не звучало. Действительно, какие нибудь неприятности, которые потом выльются в путишествие через весь Неверленд прямо в Мордор, что бы найти там... Что-то Блэковла понесло. *
//Так, волшебная палочка при мне. Отлично. Хоть в поезде не вывалилась, хотя потерять сей недо-артефакт было бы грустно. Одними фаерболлами всех не закидаешь//
*Джеймс усмехнулся собственной шутке и открыл дверь, что бы наконец зайти в здание.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Aquila
Відправлено: Nov 10 2015, 19:44

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Джеймс Блэковл, исправьте сообщения соответственно правилам оформления ролевых постов. А вам перечитывать ролевые правила. Пожалуйста.

^
Безымянный
Відправлено: Nov 10 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Лаборатория
От Джагера
Проницательность — 10
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0982 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:57:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP