Сторінки: (192) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 1 2015, 10:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Крыльцо *алекс уже выскочил за дверь, и только там услышал крик про убийцу. Девушка явно тоже его узнала. Но возвращаться и заставить ее ответить за слова Кейрос не мог. Их было слишком много. Да и перетрусил он по хорошему. Поэтому едва оказавшись за дверью магазина парень аппарировал в анхейтас.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 2 2015, 13:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - да, госпожа министр, я буду более блителен и как только увижу его снова - напишу вам *слегка запугано произнес продавец, мысленно вспомнив лицо Алекса и отметив себе на будущее. Затем он повернулся к стенду и достал камень и пузырек с кровью и поставил на стол.* - с вас 2800 галлеонов, госпожа министр |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Крыльцо * Девушка спустя мгновение появилась в магазине зелий. Эйфория от произошедшего еще не отпустила, потому она глупо и широко улыбалась. Единственное, что она сделала-это застегнула мантию. Хели осмотрела знакомый магазин, в последний раз она его ограбила. Но продавец узнать ее никак не мог, да и заподозрить, ведь она и не скрывала лица. В магазине была посетительница, кто это со спины понять нельзя было.* //Так а что мне собственно нужно?!// Перешел из Лабиринт -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 20:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал * блондинка прошла к прилавку.* -Добрый вечер. * она улыбнулась продавцу и покупательнице, ожидая когда подойдет ее очередь.* //Маскировка была чудесной, мне нечего боятся, да и скорей всего мозги ему прочистили..// Перешел из Крыльцо -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 5 2015, 05:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал * Асданта положила на стол требуемую сумму. После того, как ингредиенты оказались надежно спрятаны в карманах, произнесла.* - Хорошо, спасибо. Ах да. А это я возьму. *Улыбнувшись, она потянулась за куском пергамента с инструкциями и забрала его левой рукой. Тут-же документ начал тлеть, а затем - ярко вспыхнул.* Хорошего вам вечера, господин продавец. До скорых встреч. * Пока министр направлялась к входной двери - в её руке догорал клочек пергамента, оставляя по себе лишь пепел. Тут- же прозвучал хлопок, характерный для аппарации * -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 5 2015, 11:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал //чудная у нас министр// - хорошего вам дня, госпожа министр! *перед апарацтей крикнул ей продавец и обратил свой взор на молоденькую блондинку, которая только что зашла в его лавку.* - добрый вечер, мисс. Чем я могу вам помочь? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2015, 12:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал * Хелена улыбнулась продавцу снова.* //Я не хотела ему вреда-он милый!// -Извините за столь поздний визит. Мне нужно два волоса единорога, волос русалки, по одному зелью манны и здоровья, а также одну сыворотку дракона, так она кажется называется. * Хели одарила мужчину лучезарной улыбкой. На самом деле она была удивленна, ведь только что видела министра своими глазами.* //Опасная встреча..// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 5 2015, 12:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - с такой улыбкой вы можете тревожить меня в любое время *вежливо ответил продавец, улыбнувшись.* - подождите минутку. С вас 11400 галлеонов. *мужчина отошел набирать необходимый товар.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2015, 12:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *Девушка улыбнулась и пока продавец набирал товар, достала из кармана мешочек с галлеонами и принялась отсчитывать нужную сумму. Закончив она сложила это на прилавке, осматриваясь теперь в магазине.* //Мдааа...сначала ограбила, а теперь как не в чем не бывало покупаешь-ты гениальна!!// Показати текст спойлеру -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 5 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *через пару минут продавец принес все, что просила Хелена, упакованное в пакетик. Ему уж очень понравилась девушка, что он не поленился запаковать покрасивее.* - вот,мисс, можете проверить,- сказал он, поставив пакет на прилавок.* |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |