Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Кейрос
Відправлено: Feb 1 2015, 10:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Крыльцо

*алекс уже выскочил за дверь, и только там услышал крик про убийцу. Девушка явно тоже его узнала. Но возвращаться и заставить ее ответить за слова Кейрос не мог. Их было слишком много. Да и перетрусил он по хорошему. Поэтому едва оказавшись за дверью магазина парень аппарировал в анхейтас.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Продавец
Відправлено: Feb 2 2015, 13:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- да, госпожа министр, я буду более блителен и как только увижу его снова - напишу вам
*слегка запугано произнес продавец, мысленно вспомнив лицо Алекса и отметив себе на будущее. Затем он повернулся к стенду и достал камень и пузырек с кровью и поставил на стол.*
- с вас 2800 галлеонов, госпожа министр
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 4 2015, 20:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Крыльцо
* Девушка спустя мгновение появилась в магазине зелий. Эйфория от произошедшего еще не отпустила, потому она глупо и широко улыбалась. Единственное, что она сделала-это застегнула мантию. Хели осмотрела знакомый магазин, в последний раз она его ограбила. Но продавец узнать ее никак не мог, да и заподозрить, ведь она и не скрывала лица. В магазине была посетительница, кто это со спины понять нельзя было.*
//Так а что мне собственно нужно?!//

Перешел из Лабиринт

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 4 2015, 20:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
* блондинка прошла к прилавку.*
-Добрый вечер.
* она улыбнулась продавцу и покупательнице, ожидая когда подойдет ее очередь.*
//Маскировка была чудесной, мне нечего боятся, да и скорей всего мозги ему прочистили..//
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 5 2015, 05:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
* Асданта положила на стол требуемую сумму. После того, как ингредиенты оказались надежно спрятаны в карманах, произнесла.*
- Хорошо, спасибо. Ах да. А это я возьму.
*Улыбнувшись, она потянулась за куском пергамента с инструкциями и забрала его левой рукой. Тут-же документ начал тлеть, а затем - ярко вспыхнул.*
Хорошего вам вечера, господин продавец. До скорых встреч.
* Пока министр направлялась к входной двери - в её руке догорал клочек пергамента, оставляя по себе лишь пепел.
Тут- же прозвучал хлопок, характерный для аппарации *

--
Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица.
^
Продавец
Відправлено: Feb 5 2015, 11:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
//чудная у нас министр//
- хорошего вам дня, госпожа министр!
*перед апарацтей крикнул ей продавец и обратил свой взор на молоденькую блондинку, которая только что зашла в его лавку.*
- добрый вечер, мисс. Чем я могу вам помочь?
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 5 2015, 12:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
* Хелена улыбнулась продавцу снова.*
//Я не хотела ему вреда-он милый!//
-Извините за столь поздний визит. Мне нужно два волоса единорога, волос русалки, по одному зелью манны и здоровья, а также одну сыворотку дракона, так она кажется называется.
* Хели одарила мужчину лучезарной улыбкой. На самом деле она была удивленна, ведь только что видела министра своими глазами.*
//Опасная встреча..//

--
^
Продавец
Відправлено: Feb 5 2015, 12:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- с такой улыбкой вы можете тревожить меня в любое время
*вежливо ответил продавец, улыбнувшись.*
- подождите минутку. С вас 11400 галлеонов.
*мужчина отошел набирать необходимый товар.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 5 2015, 12:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*Девушка улыбнулась и пока продавец набирал товар, достала из кармана мешочек с галлеонами и принялась отсчитывать нужную сумму. Закончив она сложила это на прилавке, осматриваясь теперь в магазине.*
//Мдааа...сначала ограбила, а теперь как не в чем не бывало покупаешь-ты гениальна!!//

Показати текст спойлеру

--
^
Продавец
Відправлено: Feb 5 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*через пару минут продавец принес все, что просила Хелена, упакованное в пакетик. Ему уж очень понравилась девушка, что он не поленился запаковать покрасивее.*
- вот,мисс, можете проверить,- сказал он, поставив пакет на прилавок.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0861 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:46:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP