Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Nov 10 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал

i  

И за что столько боли и страданий на аврорскую долю? Ну почему это случилось в их смены. Труп продавца одной из самых популярных лавок городка. Выслушивать путанные объяснения всяких девиц. И всё это в восемь утра.

*Джагер устало вздохнул и потёр переносицу. Хоть девушка и говорила довольно странные вещи, но не похоже было, что она как-то причастна к произошедшему в лавке.*
- Магазины открываются в десять, но не думаю, что сегодня вам удастся купить зелья.
*Мужчина расслабился и опустил руку с палочкой.*
//Ради Мерлина, ну кто пьёт огневиски в такую рань, тем более в таком возрасте?!//
- Скажите ваше полное имя и адрес, Мисс. На случай если у нас будут ещё вопросы. И можете быть свободны. *Официальным тоном сказал аврор и не удержавшись добавил* - А от недосыпа попробуйте выпить кофе.

Элла Чанк, штраф - 5 за откровенный бред в попытки вранья.

*Оливеру кое-как удалось сохранить невозмутимое выражение лица. Пробежавшись взглядом по слишком тёплой для одежде девочки, он присел на корточки, чтобы не смотреть на ребёнка сверху вниз.*
- Хорошо, Элла, сейчас мы отправимся в Министерство магии, где ты мне всё расскажешь подробней.

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 10 2015, 21:00. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
*Ничто не предвещало беды, когда Джеймс, оставив дверь, прошёл в зал. Вот только тут у мага начали закрадываться сомнения - либо за его отсутствие в деревне полностью поменялся распорядок, либо... Либо пл какой-то причине магази оказался открыт раньше. Причина выяснилась довольно скоро. Труп, двое мужчин, девочка и девушка - странная компания. Блэковл почитал за лучше замереть, так и не подходя к ним. Мало ли что. *
Перешел из Крыльцо
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 10 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Зал
-Оливия Рэтборн,-*ответила девушка, с облегчением понимая, что её, кажется, не заподозрили.*-А адреса я пока не могу вам назвать потому, что у меня его нет. Вот если сниму комнату в "Трёх мётлах", тогда поговорим.
//Знал бы ты, почему я не спала всю ночь, не советовал бы мне пить кофе//,*подумала Оливия, но с милой улыбкой сказала:*
-Благодарю за совет. Я обязательно последую ему и, если кофе поможет мне, буду вспоминать вас добрым словом. Наверное, вы проверяли действие кофеина на практике?

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Элла Чанк
Відправлено: Nov 15 2015, 09:21. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал
-Отлично, я готова. Как мы туда попадём? *Спросила Элла, решив лишний раз не спорить.*
//Конечно можно попытаться сбежать или с помощью летучего пороха улететь. Но я усилю подозрения. а у них моя палочка. но почему подозревают одну меня?//
*Девушка зло посмотрела на Оливию, на неё похоже подозрения не упали. быстрее бы в Министерство Магии. Там разберутся что к чему, а за враньё или поиск книги, даже если узнают, ничего не сделают.*

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 15 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал

i  

*Джагер уже открыл рот чтобы что-то ответить Оливии, но в магазин вошёл очередной ранний покупатель.*
//Да что ж такое-то!? Что им всем не спится?//
*Мужчина коротко, сквозь зубы, то ли выругался, то ли просто тихо посетовал на нелёгкую судьбу работников аврората, после чего ненавязчиво подтолкнул девушку к выходу.*
- Да-да, не уезжайте пока из города. *Одновременно преграждая путь очередному малолетке.*
- Закрыто, молодой человек. Тут не на что смотреть. Боюсь вам придётся выбрать другой магазин.
//Надо прикрыть лавочку, а то такими темпами тут соберётся толпа зевак.//

- Мы аппарируем. *коротко объяснил Оливер, беря девочку за руку.*
- Я сдам её дежурному и вернусь. Ты пока оформляй...
*Кинул он напарнику через плечо, и, так и не объяснив всем заинтересованным, что именно должен был оформлять Джагер , исчез вместе с Эллой*

Джеймс, бросок на внимательность

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 15 2015, 18:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал
*В лавке творилось что-то невообразимое. Блэковлу, как непосвященному в события, которые произошли в "Настойках и Ядах", было трудно разобраться что к чему. Нельзя сказать, что Джеймса это злило или радовало, скорее просто парень находился в некой прострации, напоминая собой живой пример состояния "ушёл в себя, вернусь не скоро". Впрочем, некая доля мозга осознавала, что бренному телу может не поздоровится при долгой продолжительности подобного и поэтому, фактически на автомате, Блэковл понянулся к волшебной палочке, когда один из незнакомых мужчин пошёл ему на встречу, ведя с собой маленькую девочку.
Ну как маленькую?.. Тем не менее остановить его Джеймс не успел, дабы выяснить какого тут все происходит - незнакомей аппарировал. Блэковл, тем временем придя в себя, внимательно окинул взглядом зал и присутствующих в нем женщину и мужчину. *
- Так, что тут вообще происходило, происходит и будет ли это происходить дальше? - *спокойно начал Джеймс. *
Внимательность — 22
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 15 2015, 19:58. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал
*"Я и сама могу идти", хотела возмутиться Оливия, но промолчала. Мало ли, что придёт в голову аврорам? Улыбнувшись парню, который вошёл так незаметно для неё, что весьма оскорбляло девушку, которая обычно не отличалась плохим слухом, мисс Рэтборн сказала:*
-Поиски нового продавца. Не хочешь подработать? *С этими словами Лив поспешно выскользнула за дверь.*//Пойду в "Три метлы", может комната появилась?"

--
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Nov 15 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Крыльцо
*Облегчённо вздохнув, Оливия вышла на крыльцо и вдохнула свежего воздуха. Кажется, её не заподозрили. А если бы и заподозрили, то доказательств у авроров нет, а значит всё прекрасно. Для неё конечно.*//Ну, в "Три метлы//
Перешел из Зал

--
^
Элла Чанк
Відправлено: Nov 20 2015, 14:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Зал
//Ну, вот. Теперь в министерство, а там разберутся//.
*Элла понимала, что не у кого нет доказательств, но ей становилось тошно, что на неё могут смотреть как на убийцу - беспризорника. Наконец мужчина приготовился аппарировать*
//Будь что будет.// *подумала Элла, исчезая с громким хлопком.*

--
Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета.
^
Serna
Відправлено: Nov 28 2015, 01:49

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал
...Мистер Блэковл увидел на мантиях этих людей значки, которые были более известны под названием "значок аврора".
Вид у этих людей был раздраженный и усталый - круги под глазами свидетельствовали о нелегком ночном дежурстве.
... но вот у продавца вид был явно хуже. он был мертв - в этом сомнений не было. Но вот следов насильственной смерти кроме крови на лице не было. Вряд ли можно было умереть... от такого.
- молодой человек, - вновь обратился к Джеймсу оставшийся человек. - вам лучше уйти отсюда. Вы мешаете расследованию.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0992 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP