Сторінки: (192) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 10 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 10 2015, 21:00. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Ничто не предвещало беды, когда Джеймс, оставив дверь, прошёл в зал. Вот только тут у мага начали закрадываться сомнения - либо за его отсутствие в деревне полностью поменялся распорядок, либо... Либо пл какой-то причине магази оказался открыт раньше. Причина выяснилась довольно скоро. Труп, двое мужчин, девочка и девушка - странная компания. Блэковл почитал за лучше замереть, так и не подходя к ним. Мало ли что. * Перешел из Крыльцо |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 10 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал -Оливия Рэтборн,-*ответила девушка, с облегчением понимая, что её, кажется, не заподозрили.*-А адреса я пока не могу вам назвать потому, что у меня его нет. Вот если сниму комнату в "Трёх мётлах", тогда поговорим. //Знал бы ты, почему я не спала всю ночь, не советовал бы мне пить кофе//,*подумала Оливия, но с милой улыбкой сказала:* -Благодарю за совет. Я обязательно последую ему и, если кофе поможет мне, буду вспоминать вас добрым словом. Наверное, вы проверяли действие кофеина на практике? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 15 2015, 09:21. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал -Отлично, я готова. Как мы туда попадём? *Спросила Элла, решив лишний раз не спорить.* //Конечно можно попытаться сбежать или с помощью летучего пороха улететь. Но я усилю подозрения. а у них моя палочка. но почему подозревают одну меня?// *Девушка зло посмотрела на Оливию, на неё похоже подозрения не упали. быстрее бы в Министерство Магии. Там разберутся что к чему, а за враньё или поиск книги, даже если узнают, ничего не сделают.* -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 15 2015, 18:51. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал *В лавке творилось что-то невообразимое. Блэковлу, как непосвященному в события, которые произошли в "Настойках и Ядах", было трудно разобраться что к чему. Нельзя сказать, что Джеймса это злило или радовало, скорее просто парень находился в некой прострации, напоминая собой живой пример состояния "ушёл в себя, вернусь не скоро". Впрочем, некая доля мозга осознавала, что бренному телу может не поздоровится при долгой продолжительности подобного и поэтому, фактически на автомате, Блэковл понянулся к волшебной палочке, когда один из незнакомых мужчин пошёл ему на встречу, ведя с собой маленькую девочку. Ну как маленькую?.. Тем не менее остановить его Джеймс не успел, дабы выяснить какого тут все происходит - незнакомей аппарировал. Блэковл, тем временем придя в себя, внимательно окинул взглядом зал и присутствующих в нем женщину и мужчину. * - Так, что тут вообще происходило, происходит и будет ли это происходить дальше? - *спокойно начал Джеймс. * Внимательность — 22 |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 15 2015, 19:58. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал *"Я и сама могу идти", хотела возмутиться Оливия, но промолчала. Мало ли, что придёт в голову аврорам? Улыбнувшись парню, который вошёл так незаметно для неё, что весьма оскорбляло девушку, которая обычно не отличалась плохим слухом, мисс Рэтборн сказала:* -Поиски нового продавца. Не хочешь подработать? *С этими словами Лив поспешно выскользнула за дверь.*//Пойду в "Три метлы", может комната появилась?" -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Крыльцо *Облегчённо вздохнув, Оливия вышла на крыльцо и вдохнула свежего воздуха. Кажется, её не заподозрили. А если бы и заподозрили, то доказательств у авроров нет, а значит всё прекрасно. Для неё конечно.*//Ну, в "Три метлы// Перешел из Зал -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Nov 20 2015, 14:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Зал //Ну, вот. Теперь в министерство, а там разберутся//. *Элла понимала, что не у кого нет доказательств, но ей становилось тошно, что на неё могут смотреть как на убийцу - беспризорника. Наконец мужчина приготовился аппарировать* //Будь что будет.// *подумала Элла, исчезая с громким хлопком.* -- Облик: Джинсы, тёплая куртка, раскрашенная под окрас гепарда, тёплый шарф, закрывающий шею и подбородок, кроссовки кремового цвета. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 28 2015, 01:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |