Сторінки: (192) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Feb 22 2015, 20:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал *у продавца был немного сонный вид, но он встрепенулся при появлении новой покупательницы* -. Аа... *лишние вопросы отпадали сами собой, тем более что от девушки ощутимо пахло дымом и гарью* - это будет 12500... секунду. *он принялся доставать зелья, попутно объясняя насчет некромантии* - вообще есть подобное снадобье, но у нас его нет в продаже. Опасная вещь -когда его выпиваешь, чары некромантов тебя не касаются, но вот можно буквально споткнуться, удариться и отключиться. Говорят, даже летальные случаи были, так что так просто не продается. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 22 2015, 21:23. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал — Эх. Жаль конечно. Некромантия, она всегда, знаете, пугает. Хочется как-то обезопасить себя, что ли... *Девушка принялась отсчитывать деньги. Это была довольно большая сумма для нее и Лаэн было откровенно жаль с ней растоваться. Все эти чувства отобразились у нее на лице, но попросить о скидке Мизуки не позволяла гордость. Ей было стыдно торговаться из-за каких-то зелий.* Дипломатия на то, что продавец сам предложит скидку. Деньги отправила. Без скринов, сорян, телефон. Дипломатия — 21 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 22 2015, 21:29. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Продавец смотрел на девушку, на то, как она одета, в каких переделках наверняка была... а ведь симпатичная. А сейчас торговля шла неплохо. С одной стороны, можно было бы и попытаться получить более постоянного покупателя, но ведь альтернатив особо нет* //а если сами начнут варить зелья?..// Чувство правды — 23 |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 22 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория //с другой стороны - тут все симпатичные, а если я всем буду давать скидку, то меня уволят. или я уволюсь. бизнес есть бизнес// - может, вам завернуть как-то понадежнее? советую, кстати, на баночки использовать чары Стабилитас. *решив, что добрый совет это тоже хорошо, продавец улыбнулся* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 22 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал *Мизуки улыбнулась продавцу в ответ, принимаясь зачаровывать баночки. * — Нет, спасибо, не нужно их никуда заворачивать, нужно придумать куда их запихнуть. У меня совсем пустая голова — забыла про сумку. А что-то наколдовать, как–то, мне кажется, ненадежно. Ладно. Запихну в карманы мантии. Вообще классная была вещь. Мне ее отец подарил. Дорогая красивая. А прийдется выбросить. Не носить же мне ее с собой как память? *Лаэн цокнула языком и зелья разошлись по карманам. Не из-за цоканья, конечно, а потому, что девушка их туда положила. Что касается ее жалоб, не то, чтобы ей было нужно сочувствие от этого человека, девушку мало волновало, что тот о ней думает, но вот мантию было действительно жаль. И поэтому хотелось кому-то пожаловаться, высказаться.* //Главное, чтобы он не попросил доп.плату за работу психологом. // — Впрочем, боги с ней. Куплю еще лучше. Наверное. Может быть. Здесь же есть приличные магазины одежды? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 23 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория - пузырьки довольно прочные, так что сами по себе побиться не должны, это я так....кхм.. на всякий случай. *похоже его совет был дан из-за наряда девушки, но продавец одернул себя. Стоило быть с клиентами повежливее* - да, конечно есть магазин одежды, только боюсь, что в столь поздний час он уже закрыт. Это только мы работаем круглосуточно. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 23 2015, 14:49. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал — Вот дерьмо. *Выразилась девушка, вздыхая. * — Похоже придется ходить вот так вот. //Ладно. Вытребую мантию с "коллеги". Должны бы у них стандартные мантии для авроров.// *Девушка обернулась и решила направится в "Три метлы", ей понравился ее прошлый визит туда.* //Не в кабанью же голову же идти на ночь.// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 18:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал *За прилавком продавца раздался хлопок и там же возник одноногий субъект в слегка испачканном черном плаще и в крайнем раздражении. Патлы средней длины свисали по бокам лица. Из кармана он достал брошенное туда чуть раньше печенье и принялся задумчиво его грызть, меж тем оглядывая зал.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 15 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал *Сонно потягиваясь, продавец встал со своего стула, в котором дремал последние часов 8. Прям перед ним появился не самый чистый представитель человеческого рода. Но тем не менее, клиент есть клиент, потому мужчина подошел к прилавку и вежливо обратился к гостю* - Доброе.. утро, мистер. Чем я могу вам помочь? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал *Задумчивые глаза мистера Ринальдо скользнули по действительности к продавцу и на мгновение задержались на нем.* — Мне нужны зелья... Как ни странно. *Он выдержал легкую паузу.* — Мне нужны залечивающие зелья; мне нужны зелья, восстанавливающие силы; мне нужны зелья... скажем... вот это вот зелье, для чего оно? *И Ринальдо указал точно на скляночку на прилавке, рядом с которой лежала маленькая бирочка с надписью "Настойка Мира"* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |