Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Ювелир: Ювелирные украшения - предметы. |
Товар | Описание | Цена |
Кольца | Описание по заказу | 100 |
Ожерелья | Описание по заказу | 200 |
Кулоны | Описание по заказу | 100 |
(Название по заказу) | Описание по заказу | 150 |
M | Антиквар: Скупка Драгоценностей\Артефактов. Цена: 50% от Гос. |
i | Процесс покупки: 1) Персонаж заходит в магазин. 2) Отыгрывает покупку, общаясь с НПС "продавец" 3) Передаете в посте деньги, используя форму передачи артефактов (над формой текста) |
M | Я не передавала тебе кольцо. :hmmmmm: |
M | Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся. Gray Prophet vol. I |
i | * Хлипкий пол не выдержал веса пританцовывающего продавца, и провалился. В результате чего продавец без клиента громко провалился в пыльный подвал. Покупатель-же тоже частично провалился. Снаружи осталась его верхняя половина, и он еще может вылезти.* |
i | - Доброе утро *откуда-то справа от девушки появился живенький владелец антикварного магазина и бодро прошествовал к своему рабочему месту.* - Что заставило столь прекрасную леди посетить мой тихий уголок старины в столь ранний час? *видимо это была не просто учтивость со стороны продавца, сколько самая что не на есть живейшая заинтересованность. Пока на его лице застыла приветливая улыбка, руки лежавшие за стойкой быстро проверили надежность замка и нашарили палочку.* |
i | Продавец закрыл лавку и аппарировал домой. Дверь магазина заперта, а на двери таблица закрыто до 9 утра. |
i | *продавец появился у двери своего магазина меня табличку на открыто. Проделав нехитрый маневр и отперев дверь, маг вернулся на свое рабочее место, приветствуя новый день.* |
M | Уважаемая мисс Астория Смит =) в Хогсмиде аппарация т.е. трансгрессия возможна, когда у персонажа уже есть 2 РС. Трансгрессировать на крыльцо магазина Вы, к сожалению, пока не можете. А вот просто прийти туда - пожалуйста. Будьте любезны, отредактируйте пост. |
i | Слоты для зачарования более не доступны в игре. Артефакты и вещи с особыми свойствами в продаже не доступны. Их можно лишь получить в ходе квеста, или как награду. |
! | Астория Смит , откат. вернитесь к драконам Драконий Утес (post #3068674), на вас напал дракон ваши действия. Если вам удаться от него уйти то следуя карте Техн. Нововведения (post #3062753) идете куда вам нужно. следующий вас пост будет одарен звездой. |
M | 1. описание кольца и браслета в личку мне или в посте под спойлер 2. скрин подтверждающий оплату в пост под спойлер |
i | *Продавец учтиво кивнул и пошел в хранилище. Спустя некоторое время мужчина вернулся в зал, держа в руках две миниатюрные бархатные коробочки. * - Пришлось немного поискать, но я надеюсь, что нашел именно то, что Вам подойдет. *Он открыл коробочки и показал их содержимое:* Показати текст спойлеру - Если это все, то с Вас три с половиной тысячи галлеонов. *Кольцо, браслет и кулон были упакованы.. покупай и носи хоть сейчас* Перевод денег я проверила, ролевой пост с оплатой, забираете и я вношу в профиль. |
Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |