Сторінки: (45) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 19 2011, 20:04. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал - Замечательно *С кислой миной произнес Даниэль* - Всегда мечтал о противоворовом кулоне *Он вздохнул, а затем полез в карман за деньгами* - Ну зато он красивый *Утешал парень сам себя* - Надо будет зайти к вам позже, подобрать еще что-нибудь. Кстати, сколько с меня? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 23 2011, 09:04. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо *Михаль появилась на крыльце и огляделась проверяю туда ли она попала* //Ага, на месте-с значит... Итак, что у нас на повестке дня? Нужно по кулону для близнецов... Или серьги? Ну не важно. Мне кольцо, Акайру кулон, Саймону бы тоже что-нибудь... Ох я разорюсь// Перешел из Хогсмидовская Арена |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 23 2011, 09:06. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо *Михаль вошла внутрь, пытаясь прикинуть сколько же это будет стоит... Выходила заоблачная сумма* //Эх... Придется теперь брать с неприкосновенного запаса... В конце концов родители надеюсь не обидятся, если я возьму немного у них...// Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 23 2011, 09:09. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал *Михаль вошла и огляделась. Картинка предстала довольно интересная. Проломленный пол, и знакомая кислая морда...* //Неужто у него неудачно вышло ограбление?// *Такой была первая мысль девушка, а затем она мысленно чертыхнулась понимая, что подарок приобрести тайно не выйдет* //Вот же черт... Такое ощущение что вы везде одновременно// - Привет, Мэт, *Удивленно взглянула на парня девушка* Не ожидала тебя здесь увидеть... Перешел из Крыльцо |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 23 2011, 10:08. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал *Мэт обернулся на голос. Хозяйкой голоса оказалась Михаль - его недавняя знакомая, довольная милая девушка.* - Да вот, покупаю кулон для Мэллори *Экви вяло улыбнулся* - У нас сегодня день рожденья *Прибавил он зачем-то, а в доказательство указал на продавца, словно тот мог подтвердить* - Я тут стою уже битых два часа, даже ноги затекли. Может это наше правительство применяет на отдельных *Грусти в голосе юноши не было предела. Даниэль жалобно глянул на мисс Русь* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 23 2011, 10:14. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал - Знаю я о вашей днюхе, поздравляю *Михаль улыбнулась парню и посмотрела на продавца* Плохо... И что же делать? Я вам за подарками пришла, да и себе пару вещей надо... Если это надолго, то это будет ужасно... *Михаль печально вздохнула* |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 23 2011, 22:21. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал *продавец поморщился* -Чтож вы сразу грубите? Сначала пол у меня сломался из-за вас, а теперь вы еще и грубите. Я может... Я может думаю как его восстанавливать. А вы грубите. *Палец продавца обвиняюще ткнул в сторону Мэтью.* -Я вам такой редкий и невероятно интересный артефакт передаю. Можно было бы и по-вежлевее. *продавец сокрушенно покачал головой, и тут же покачал кулоном из стороны в сторону, будто пытаясь загипнотизировать посетителей.* -Вот еще будете грубить - я вообще передумаю вам сей предмет оставлять. Заберу назад, и обливиэйт наложу, чтоб не помнили. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 24 2011, 18:05. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал *Девушка совершенно в шоке уставилась на продавца. В голове тут же замелькали мысли* //А может ну его? Впарят еще что-нибудь ненужное.... Лучше уж тогда пойти туда куда направлялась. В Эшхарт Холл или на охоту...// *Михаль задумчиво прикинула плюсы того, что уйдет сейчас |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 28 2011, 19:15. Ролевое время: 5 день, 8 час.
|
Зал *Мэтью презрительно посмотрел на хама, а затем равнодушно повторил свой вопрос* - Сколько с меня за ваше бесценное ожерелье? *Он умело скрывал раздражение, не проявляя вообще никаких эмоций. На самом деле внутреннее Я требовало хорошенько вманать продавцу, которые еще на него и вину сбросил* - Михаль, мне тебя подождать или ты хочешь приобрести подарок без моего присутствия? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 4 2011, 11:50. Ролевое время: 5 день, 9 час.
|
Зал *От нечегонеделанья у Экви затекли конечности. Даниэль вытащил правую руку, что была в кармане, и начал поигрывать огоньком, появившимся у него на ладони. Пламя весело плясало в руке у парня, оно то ярче разгоралось, то наоборот, почти потухало. Лицо у юноши от света огонька приобрело зловещий вид* - Даю за ожерелье тысячу. Этого хватит? А завернуть сможете? *Голос его оставался бесстрастным, но на самом деле Мэт еле скрывал раздражение. Это было уже не хамство, а нечто непонятное...* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |