Сторінки: (45) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал * Хелена была не самой избалованой девушкой, чтобы разбрасываться деньгами или подарками, но все же ее это очень удивило* -Я не понимаю что тебя эм так пугает? О цене подарка тебе беспокоится не стоит, это моя забота...я хочу сделать тебе подарок. В этом я тоже не вижу ниичего странного! Почему тебя это так пугает, лично мне было бы приятно так что будь так добра помоги мне с выбором подарка для тебя ведь главное чтоб он нравился тебе! Что ты хочешь? * Хели посмотрела на подругу умолчющим взглядом* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:34. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал - Это не позавтракать нахаляву, такими дорогими подарками не разбрасываются. *Реджина не знала, что еще сказать, поэтому молча повернулась к витрине с кольцами, лишь бы не смотреть в на эту моську. Ей было жутко неудобно принимать дорогие подарки и еще более неудобно, что Хелене, очевидно, доставляло удовольствие делать эти самые дорогие подарки. Хотя она и признавала, что внимание подруги ей приятно.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:49. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал - Ну Реджиночка..ну муся пуся ну пожалуйста! В конце концов не у тебя же забирают, а дают! Я очень хочу сделать тебе приятность.. * Хелена подошла к Реджине и стала как кошка терется о плечо при этом улыбаясь как чеширский кот, закончив арию девушка встала выжидающе перед подругой* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:01. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал - Ты безнадежна. Делай как знаешь. *Просто уже закончились отговорки, пусть Хелена заказывает у продавца свои украшения, а Реджина тем временем выберет какое-нибудь малюсенькое колечечко или кулончик. Если не сможет придумать более весомую отговорку.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:13. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал - Ну блин я хочу чтоб ты тоже получала удовольствие, а не с кислой миной пыталась отговорить меня! Представь что так оно и должно быть! Ну пожалуйста..* Хелена не стала больше уговаривать. Сейчас ей было обидно очень обидно, ведь искрений подарок отвергают. На глаза наварачивались слезы отчего Хелена сама была удивлена, такой сентиментальной она стала два года назад и ее это бесило. А вот любительницей делать подарки она была вмегда. Девушка подошла к прилавку ожидая советов и рекомендаций от продавца* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Астория Смит |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:21. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *Послышался громкий стук каблуков, и на крыльце магазина уже стояла, приглаживающая юбку, запыхавшаяся Астория Смит. Путешествие при помощи длительного бега никак не повлияли на её самочувствее, но прическа на голове была безнадежно испорчена*//Как жаль//*С долькой сарказма к себе подумала девушка вдыхая свежий воздух* Перешел из Мерлиновы горы |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Астория Смит |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:24. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *Поворачивая ручку дверцы, девушка слегка летала в облаках*//Так, не могу же я явиться домой, не прикупив какую-нибудь закадычную вещь?Сестра сразу же скажет что настоящую меня утащили,а перед неё стоит самозванка выпившая оборотного зелья..Кстати,на счет зелья, надо бы прикупить парочку..// Вышел из микролокации |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:24. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал *Реджина подумала, что выглядит сейчас на редкость глупо, пытаясь откреститья от подарка. Если уж Хелене так нравится дарить украшения, пусть дарит, Реджине это будет приятно. Она примирително посмотрела на подругу.* - Хорошо, только не делай такую моську. //Я в долгу не останусь.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:27. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал *продавец не спешил вмешиваться в столь забавную и умилительную перепалку барышень.* - Добрый день, девушки. У нас достаточно большой выбор украшений, поэтому, прежде чем советовать конкретно что-нибудь, хотелось бы, чтобы ваша многоуважаемая подруга определилась, какого рода она хочет украшение. На ушки или браслет, кольцо или небольшой кулон? Что будет ей удобнее, что она обычно носит?.. *мужчина внимательно смотрел на Реджину, подумывая, что может подойти под ее цвет кожи, волос и глаз* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 30 2012, 17:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |