Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2010, 13:06. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал //Это уже напоминает маниакальное состояние. Такая реакция на кольцо...оно явно имеет ценность// *Натянув маску вежливой улыбки продавец забрал деньги и закрыл кассовый аппарат* - Пора перекусить. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:27
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 21:04. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Крыльцо *Мэт подошел к магазину ювелирных украшений и, взявшись за ручку, открыл дверь* //Ммм, может кулон? Или нет, она вроде хотела серьги. А вдруг я опять лажану? // *Было видно, что парень заметно волнуется* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 21:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Крыльцо //И все же серьги// *Даниэль окинул помещение оценивающим взглядом. Мэт отнюдь не хотел ошибиться местом, ему нужна была не бижутерия. Продолжая оглядываться, он двинулся внутрь зала* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 21:46. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал *Мэтью подошел к прилавку с довольно вежливой, но прохладной улыбкой.* - Здравствуйте. Мне бы что-нибудь особое. Для девушки *Он выжидающе смотрел на продавца, продолжая улыбаться* Перешел из Крыльцо -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 5 2011, 06:33. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал -Здравствуйте, здравствуйте. *Мужчина лучезарно улыбнулся. Он определенно был рад клиенту.* - Для девушки... На сколько вы близки? *С этими словами он отправился к витрине с обручальными кольцами.* //молодеж, в такое время жениться собираются// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 5 2011, 10:39. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал *Мэтью удивленно приподнял брови, не въезжая, к чему клонит продавец* - Очень близки. Правда как это влияет на подарок, я не совсем понял *Парень последовал за мужчиной в легком недоумении* - У нее очень тонкий вкус, мне действительно нужно нечто особое, что-нибудь явно старше нас с вами, с историей, да мне нужно нечто явно необычное! *Юноша начал потихоньку повышать голос, явно волнуясь* - Что-нибудь изящное, скорее всего серебряное... -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 5 2011, 10:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал У... у нас к сожалению нет сереврянных обручальных колец. Хотя, * продавец явно что-то вспомнил, и был этому рад*. Пожалуй, парочка еще осталась. Но они довольно дорогие. Не лутше ли обычное ? * продавец добрался до витрины с обручальными кольцами и застыл с улыбкой.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 5 2011, 10:52. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал *От удивления у юноши вытянулось лицо* - Обручальное? *Тупо переспросил он, а затем, сообразив о чем толкует мужчина, нервно засмеялся* - Вы немного не поняли меня. Мне нужно сестре подарок сделать, не возлюбленной *Экви бросил встревоженный взгляд на витрину с явно обручальными кольцами. Как он не обратил внимания, куда ведет его продавец?* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 6 2011, 20:12. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал Ммммм... * Разочарованно протянул продавец*. Давненько я свадеб невидовал. Ну тогда могу предложить вам это. Очень оригинально. мало кто бы такое мог подарить. * направился в 2 часть комнаты, где стояли большие старинные часы.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |