Сторінки: (45) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Sep 29 2012, 11:00. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Зал *продавец стоял у прилавка и методично натирал кольца бархатной тряпочкой. * -извините у нас только украшения *пробурчал он в ответ на вопрос девушки . и взялся за следующее кольцо.* |
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 11:21. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Зал *Леона выругалась, но внешне виду не подала, что ее ответ продавца раздосадовал. Она все так же улыбалась.* – Что ж, печально, что антиквары в Хогсмиде нынче занимаются лишь ювелирными украшениями. Я вернусь позже. Всего наилучшего. *Леона повернулась и трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:37
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2012, 12:59
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 13:30. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *девушка подошла к магазину осматртвая его снаружи. Погода была прекрачной, улыбнувшись девушка повернула ручку и вошла в магазин шурша пакетами из магазина одежды* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 13:58. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *Вообще-то девушка не совсем понимала, зачем именно они сюда пришли. Может Хелена хотела подобрать какую-нибудь симпатичную побрякушку под цвет глаз своего домовика. Может Реджине стоило сделать небольшой подарок для подруги в качестве благодарности за то, что Хелена ее до сих пор терпит. И не просто терпит, а относится вполне доброжелательно. Реджина искоса взглянула на подругу в попытке определить, какие виселки-бренчалки ей больше подойдут.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 14:30. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *Хелена была безумно удивленна большому количеству выбора и сразу же судорожно стала выдумывать что же купить и себе и подруге* -Знаешь Реджин! *девушка не стала заходить издалека ,а решила сказать прямо*- Я хотела бы купить тебе какое-нибудь украшение в знак дружбы и благодарности! Вот только не знаю что ты носишь кольца или сережки ,может браслеты?! *Вопрос был адресован и подруге и себе. Что купить для себя девушка уже знала, вот только с выбором ей должен был помочь продавец* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 14:40. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Крыльцо *Вопрос Хелены ввел девушку в ступор. Она зависла на пару секунд, потом резко включила скромность и вежливось.* - Ох, что ты, не стоит! Ты уже столько для меня сделала, что мне просто неудобно еще что-то принимать! Это я должна тебя благодарить. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2012, 14:56. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал -Так значит мне самой придется выбирать! Ну лаадно... что бы что бы выбрать! *Хелена даже не думала делать так как хочет подруга она все равно что-нибудь ей подарит! Хелена стала осматривать витрины и полочки, глаза быстро осматривали украшения одаривая их оценивающим взглядом. Девушка сравнительно хорошо разбиралась в золоте. В детстве ей часто дарили украшения ,поэтому определенные любительские наклонности были. Девушка подошла к продавцу и мило одарив его улыбкой стала тараторить* -Добрый день! Я хотела бы приобрести у вас в подарок вот этой девушке..-*хелена указала на Реджину*- какое нибудь украшение ,и я не представляю какое так как она ничего мне не говорит! Скорее всего это должны быть или сережки или кольцо да...далее для себя я хотела приобрести кулон и браслет.. Желательно чтоб браслет был тоненький, элегантно смотрелся на руке. Также чтоб там было некое утолщение чтоб было выгравировано мое имя.Золото желательно высшей пробы...а кулон *Хелена озадачено потерла виски ,пакеты уже стояли около прилавка ожидая когда их заберут ,а девушка медленно смотрела на витрину подбирая что же нужно* -А кулон на тоненькой золотой цепочке в форме родниковой капли и желательно с аквамарином, а еще если это возможно то чтоб это был артефакт определяющий присутствие оборотней каким-нибудь образом..Уф! Вот и прошу помочь с подарком для подруги...надеюсь я не сильно вас эм..озадачила! *Хелена прошлась по дубовому полу стуча каблуками и остановилась перед продавцом игриво смотря на подругу* //надо будет ему доплатить а то я уж очень прям да!// Перешел из Крыльцо -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:15. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Зал *Девушка даже слово сказать не успела, как ее подруга уже начала заказывать. Так и стояла в изумлении беззвучно открывая и закрывая рот, в попытке вставить свои пять кнатов в эмоциональный монолог Хелены. Когда Хелена наконец притихла, Реджина незамедлительно влепила свое словцо.* - Стой-стой-стой! Какое украшение? Я не могу! Это дорого! Разве так можно? Перешел из Крыльцо -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |