Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jun 25 2010, 18:09
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||||||||||||||||||||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 11:57. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Крыльцо *Пройдя к магазину, где можно было приобрести ювелирные магические украшения, мистер Монке в секунду осмотрел вход и открыл дверь.* //Тэк-с, что же тут мне приобрести? Но думаю что-нибудь интересное попадется...// Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 11:59. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Крыльцо *Войдя в приоткрытую дверь, мистер Монке перешел с локации крыльца магазина на сам магазин. После этого действия он огляделся.* //Ну-с, поехали, посмотрим... Что же тут интересного для меня найдется?// Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:05. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал *Идя довольно-таки неспешным шагом мимо витрин магазина и осматривая украшения, мистер Монке также не брезгал осмотром тех украшений, которые были сданы сюда после долгого использования. Ему хотелось что-нибудь уникальное, свое, не историю какой-нить чистокровной семейки, а...* //да, свое, наверное на кольце даже остановлюсь, не с каким-нибудь гербом чистокровной семейки, а...// *Мысли Генриха вдруг оборвались. Все сознания словно потухло, а затем взорвалось. Мысли ушли прочь с тропы логики. Все перепуталось. Так хорошо запомянутый знак, что показывала ему в детстве бабушку. Так хорошо известный символ, что был на кольце отца немца, который был всегда при нем на фотках взрослого волшебника.* - Не может быть... *И вот, после первой выданной фразы, после новой более-менее осознаной мысли, Генриху Отто Монке вновь получилось взять себя и свои мысли под контроль. Собравшись и натянув маску вежливого удивления, немецкий волшебник произнес* - Хм, можно мне вот это колечко пожалуста... Оно мне подойдет... Перешел из Крыльцо |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:41. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал *Встретив клиента добродушной улыбкой, продавец вежливо поздоровался и подошел к стеклянному стеллажу с кольцами* - Да, конечно. Сию минуту. *Аккуратно достав интересующее волшебника колечко, продавец направился к кассе* - Следуйте за мной, пожалуйста. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:45. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал - Да... *Приняв кольцо от продавца и тут же надев его на указательный палец левой руки, мистер Монке огляделся его.* - Сколько с меня? *На автомате говоря и действуя, Генрих начал доставать деньги из внутренного кармана мантии...* |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:55. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|||
Зал
*Улыбка тут же пропала с лица продавца, когда покупатель буквально "выхватил" из рук драгоценное колечко.* //Террор?// *С особой осторожностью мужчина остановился у кассы и сухо произнес* - 1000 галеонов, мистер. |
|||
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:56. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал - Вот. *Чуть покапашившись рукой во внутреннем кармане, мистер Монке вытащил мешочек с необходимой сумой и положил его быстрым движением на стойку продавца. По-прежнему рассматривая кольцо, жадно, безумно, с пристрастием, Генрих направился к выходу из магазина.* //Это оно... не может быть, как оно оказалось здесь... в Хогсмиде?!// Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 13:00. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Крыльцо *Медленно направляясь к выходу из магазина, мистер Монке никак не мог остановиться заниматься столь странным и диким делом, как с безумным выражением на лице рассматривать кольцо у себя на пальце.* //Невероятно... значит он был здесь... или... нет, не то, он жив еще...// Перешел из Зал |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 10 2010, 13:01. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Крыльцо *Широко открыв перед собой дверь, Генрих покинул ювелирный магазин, выйдя на локацию крыльца. Аромат природы резко ударили в нос немецкого волшебника, а теплый воздух оживил несколько органов. Мистер Монке пришел в себя, после чего огляделся. Встряхнув головой и натянув на свое лицо маску доброжелательности, немец пошел по улице...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (45) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |