Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jan 7 2013, 22:02. Ролевое время: 10 день, 18 час.
|
|||
Зал - Милая мисс, к сожалению, сейчас какие-либо магические артефакты недоступны к продаже... Так что, если Вы мне дадите более подробное описание кулона и браслета, я смогу поискать его в хранилище, но это будут просто безделушки. Я, кажется, видел недавно там нечто подобное... А вот колечко мы сейчас рассмотрим-с. *мужчина подошел к витрине, где девушка увидела украшение и достал интересующий покупательниц предмет*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 8 2013, 14:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.
|
Зал Показати текст спойлеру *Девушка огорченно посмотрела на продавца* -Очень жаль что таких больше нет, это было бы весьма полезно. Ну и ладно, тогда если можно все тоже самое. Кулон на тонкой золотой цепочке с аквамарином, желательно чтобы камень был окован золотом, и просвечивал, это очень полезное свойство для зрения...так а браслет из того же золота, на тоненькой цепочке и чтоб была маленькая табличка на которой выгравировано мое имя..вот как то так!! *Хелена улыбнулась ,надеясь что продавец ее поймет.Девушка перевела взгляд на кольцо, которое предложили подруге.* -Оно ооочень красивое, примерь его! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 9 2013, 17:39. Ролевое время: 10 день, 19 час.
|
Зал *Реджина взяла кольцо, которое продавец только что вытащил для неё, и надела на мизинец. Какое-то время она молча рассматривала это кольцо, даже на мгновение забыла, что и Хелена, и продавец стоят рядом. Продолжая то так, то этак крутить рукой она наконец сказала* - Я даже не знаю, как выразить свою благодарность. *Вспомнив, что ей пока ничего не подарили, она поспешно сняла кольцо и положила тут же на стол, мол, считайте.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:09. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Зал *продавец ловким движением взял кольцо, протер его специальной бархоточкой и затем положил в изящную коробочку. После проделанной операции мужчина обратился к девушке, которая покупала браслет и кулон* - Мисс, я думаю, что смогу найти в хранилище интересующие Вас предметы. Однако мне необходимо знать Ваше имя, чтоб найти браслет с соответствующей табличкой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 12 2013, 10:54. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Зал * Девушка наблюдала за продавцом, который делал все довольно быстро и умело. То что подруге нравится подарок весьма порадовало Хелену и вопрос продавца вернул девушку в реальность* - А!? Да конечно, Хелена! Буду вам весьма признательна.. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 14 2013, 18:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 15 2013, 04:24. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал * У Хелены горели глаза от восторга, ей безумно нравились украшения, да и цена вполне устраивала. Девушка порылась в сумочке и достала нужную сумму денег, протянув их продавцу она улыбнулась. Взяв коробочки, одну она протянула Реджине улыбаясь, другие забрала и положила к себе в сумку. Потом все же решила одеть. Открыв коробочки, сначала на шее оказался кулон из аквамарина, который как нельзя кстати подходил к платью, а потом браслет. Коробочки вернулись в сумку.* -Спасибо большое! Все просто замечательно! Ладно пойдем уже поздно, там Руди ужин уже наверно приготовил! Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 15 2013, 08:38. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Зал *В руках у Реджины оказалась небольшая коробочка. Открыв ее, девушка тут же надела на мизинец кольцо, лежавшее внутри, а саму коробку убрала в сумку.* - Спасибо. До свиданья. *Развернувшись, она направилась к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 15 2013, 14:04. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Крыльцо *Хелена украдкой посмотрела на подруг* -надеюсь тебе нравится! *Довольно произнесла Хели, кольцо купленное ею для подруги как нельзя кстати характеризовала всю ситуацию. Сейчас она больше всего хотела бы попасть домой. Ведь как никак день рождение, это праздник*-Ну что предлагаю, домой поедим и можно отдохнуть чего-нибудь поделать там... Перешел из Зал -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 15 2013, 14:15. Ролевое время: 10 день, 21 час.
|
Крыльцо *Реджина на ходу рассматривала подарок и никак не могла придумать, как выразить свою благодарность. По правде говоря, она уже устала думать, она хотела спать.* - Ужин? Да, конечно. Слушай, ты уже столько для меня сделала, что я наверное, на всю жизнь останусь у тебя в долгу. *Девушка улыбнулась, вот только вид у нее при этом был слегка растерянный. День был довольно насыщенный, она очень устала.* Перешел из Зал -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |