Сторінки: (45) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 6 2011, 20:30. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал *Мда, зря парень надеялся, что самое страшное - впаривание ненужных ему вещей - уже позади. Широкими шагами Даниэль последовал за продавцом* - Нет, я думал подарить что-нибудь из украшений. Или эти часы серебряные? *Экви активно скрывал раздражение, его тон был по прежнему равнодушным.* - Может у вас есть какой-нибудь зачарованный кулон? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 6 2011, 21:00. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал Кулон есть. Но зачем вам кулон, когда есть такая редкая пусть и слегка массивная вещь? * Продавец обезоруживающе улыбнулся, пытаясь как можно больше прикрыть весьма массивные часы подолом мантии*. Нет, не серебрянные. Но серебрённые, прошу заметить. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 6 2011, 21:12. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал - Эмм, в следующий раз... На годовщину новоселья *Мэтью мысленно прикинул сколько стоят посеребрённые часы, затем подумал, нафига они нужны сестре, в общем отмел мысль о громоздкой мебели куда подальше* - А покажите все же кулоны. *Экви поправил очечки на переносице* - Серебряные, с историей, с магией и красивые *На всякий случай напомнил парень* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 7 2011, 16:30. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|||
Подвал
Аааааааа! Мерлиновы белки. Ну я щас тебя... * Раздался весьма мелодичный голос, удаляющийся в черную дыру.* |
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 7 2011, 17:14. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал *Все произошло довольно быстро, но Мэт видел как в замедленной съемке. Вот его чуткий слух уловил треск, вот доброжелательное лицо продавца словно застыло, а затем комната стала как будто бы больше, а спину неприятно прочесала половица, которая вдруг отказалась на уровне поясницы. Мэтью сообразил что к чему лишь через несколько секунд, когда был по пояс в комнате. Еле сдерживая бранные слова, он, уцепившись руками за половицы, попытался выбраться. Экви подтянулся и сумел сесть* - Эй, вам там помочь? *Крикнул он в темноту дыры* //Пять утра, Мэллори наверное меня обыскалась...// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2011, 19:11. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Подвал Ага, опусти - ка руку, и тяни вверх. Пожалуй я как-раз придумал, что тебе дать. * Продавец счел нужным в столь щекотливой ситуации перейти на "Ты"*. - Это ведь ничего, что я на Ты? Просто сам понимаеш... *Мужчина высматривал вверху руку, за которую все-таки можно бы лыло вылезти.* - А как там пол ? Сильно поломался? * Немного обеспокоенно спросил он юношу*. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 11 2011, 19:02. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал *Экви улыбнулся одними губами и лег там, где пол более менее устойчив, подал руку мужчине* - Ничего, совместные неудачи сближают. А пол, думаю, сможете восстановить. *Он ухватил продавца за руку и резко потянул вверх. Без помощи со стороны провалившегося Даниэлю вряд ли удастся вытянуть его, не смотря на худощавость мужчины.* - А что вы придумали? *Голосом, от напряженности немного ниже обычного, спросил Мэт* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:16. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал * Вскарабкавшись по руке парня, продавец что-то пробурчал под нос. Затем начал отряхиваться и искать в кармане что-то. Скорее всего палочку, чтобы починить пол*. - Я решил, что предложу вам один кулон. *Продаве закончил беглую очистку одежды, и достал палочку.* История его довольно забавна. Пропав многолет назад, он обнаружился на том-же месте, где его оставила предидущая владелица. Но вот незадача...*Продавец продолжил особо таинственным тоном*. Все эти годы столик, где она его оставила не раз осматривался наследниками, и они были не слепыми... Так что, не скажу какой магией он обладает, но определенное волшебство в нем есть. * продавец достал из-под прилавка овальной формы кулон с огромным полупрозрачным гранатом*. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 13 2011, 20:15. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал *Мэтью перестал осматривать поврежденный пол, а уставился на кулон. Он зачаровывал, притягивал взгляд. Большой рубин действительно был прекрасен* - Но мне бы не хотелось, чтобы он исчез. И может есть что-либо с более интересными магическими свойствами, но с не менее интересной историей? *Оторвавшись, он пытливо посмотрел в глаза продавцу* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 18 2011, 12:19. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Зал - Не думаю, что сейчас что-то такое имееться, Но можеш взять этот недорого. Не переживай - если он пропадет, то обязательно потом появиться, что может быть очень полезно против воров. * Продавец обезоруживающе улыбнулся.* - Нравиться-не нравиться бери. Потому что мне пора приводить помещение в порядок. * Продавец отвлекся от покупателя, и начал сетуя на строителей, чинить пол*. |
|
Сторінки: (45) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |