Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Объявлена охота. Числа на приручение в личку. |
i | Продолжаем охоту. |
i | Активней играем, а то за такие "информативные посты", в которых нет ни грамма смысла, слезу ты вряд ли получишь. Продолжаем охоту. |
i | Интересно где ты там феникса увидел? И второе, я предупреждаю на счет информативности и логичности постов. Советую все же более интересные варианты находить для попыток приручения. |
i | Продолжаем охоту. |
i | Охота завершена. У тебя есть два поста что бы успеть подхватить ингридиент. |
i | У деревьев. Если бы девушки поменьше шумели они наверняка бы услышали, что в большом отдалении от них проходит диалог на очень повышенных тонах. Я бы сказал, говорящие кричали друг на друга. - Ты - кретин, не мог раньше сказать, что фениксы в сумерках возрождаться собираются. Идиот. - Я не виноват, это Крис дал мне не верные сведения. Я вообще, не ори на меня. Если бы не я, ты бы вообще даже не знал про это дело. Раз и срубил галлов по быстрому. - Криса тут нет, идиот. И что нам прикажешь делать? Сидеть тут и ждать? - Нам другого то и не остается. Ворчливые ругательства все еще могли долетать до девушек. По звукам, ругающиеся направлялись в сторону гнезда. |
i | У деревьев - Тихо, кажется я что-то слышу. *разговор прервался и маги некоторое время вслушивались в звуки, доносящиеся из другого конца сада.* - Сожри меня соплохвост, но там кто-то есть. - да, я тоже не думаю, что фениксы могут создавать такой шум. Надо залечь и подождать, судя по звуку, они приближаются к нам. - Роб, я не хочу снова в тюрьму. - Не боись, мы первыми на них нападем. У нас преимущество, мы знаем где они находятся, а они нет. *Маги в прямом смысле залегли за небольшим бугорком, выставив палочки перед собой, готовые в любой момент атаковать неприятеля.* |
i | Неизвестные маги, одного из которых звали Роб, внимательно следили за девушками. Они зря показались на открытой местности - теперь они представляли хорошую мишень. Маги дружно направили на них палочки. - пусть только дернуться, мигом отправлю к праотцам. - Да ты что, Роб, убивать их что ли собрался? - Нет, если они до заката не уйдут конечно. |
i | Хелена вновь забыла все что предшествовало походу к Гнездам феникса. Реджина больше не смогла стоять ровно. Ее согнуло - старческий хандроз это не шутка. |
M | Хорошие большие посты, жаль, что придется откатывать их. Обращаю внимание, что мужчины засели в микролокации "У деревьев", вы же слышите их в микролокации "гнездо". Хотите их слышать и пообщаться, возвразайтесь в микролокацию "У деревьев" в противном случае, никто из вас не может слышать о чем они говорят. |
i | Зря Хелена выдала о своем знание. Через несколько секунд мужчины поднялись в полный рост. Палочки оба держали в руках и направляли на девушек. Один на Хелену, второй на Реджину - Reticulum - Relashio *почти хором выкрикнули они.* |
i | Внимание! Объявлен бой. Пока очередности нет. По одному посту от каждой участницы. Ману в личку судье. Кто будет судить сейчас определяется. |
i | У деревьев Волшебницы явно недооценили своих соперников - Хелене не удалось увернуться от Релашио и на ее руке появился ожог, а создать статический заряд и вовсе не удалось - мисс Рид накрыло сетью. Впрочем, та же участь постигла и мисс Ламберт, ее защита не выдержала заклинания мужчины. Обе волшебницы были опутаны тех.инфа: на три хода |
i | *Один из мужчин явно был доволен проделанной работой, он быстро подскачил к ближайшему свертку (Хелене Рич) и пребольно пнул его ногой.* - Будете знать, как совать нос в чужие дела. *Второй мужчина медленно подошел к девушкам. Вид его был напуганным и обеспокоенным. Он не ожидал, что так легко удастся обезвредить непрошенных гостей.* - И чего теперь с ними делать Роб? - Отобрать палочки, связать и заткнуть рты. И главное не перепутай последовательность действий. *Он гортанно захохотал и достал трубку из-за пазухи пытаясь раскурить ее.* |
i | Соблюдаем очередность постов, боевая ситуация не окончена. |
i | У деревьев Пусти Хелена огненный шар чуточку ранее, а не принимай удар, все могло складываться по-другому... Пинок мужчины пришелся по солнечному сплетению и волшебница почувствовала, как ей не хватает воздуха и темнота обрушилась на ее сознание... Заклинания петрификуса и стихийные способности Реджины вот-вот ударят агрессивного негодяя... |
i | Появление нового игрока в схватке несколько смутило мужчин, но после того как стало понятно, что он настроен не менее враждебно, преступники решили с ним тоже не церемониться. Роб не смотрел на барахтающихся в сетке женщин, а обратил свой взор на Энзо. - Expelliarmus Второй бандит наоборот, во все глаза следил за Хеленой и Реджиной и запаниковал, когда увидел что в него летит огненный шар, он крутанулся на месте и аппарировал. |
i | У деревьев Второму удалось сбежать, а вот идея контратаковать обезоруживающим заклинанием на паралич была плоха и мужчина упал на землю - заклинание Энзо возымело действие. |
i | У деревьев *Роб был не мало удивлен и это выражение застыло на его лице, когда он вперед упал на зеленую травку. Второй преступник появился недалеко у гнезда. Он испуганно смотрел как Роб недвижимо лежит лицом на земле. Несколько секунд в нем боролись две вещи - желание спасаться бегством и желание помочь Робу - ведь если он останется в живых, он припомнит трусливый побег сообщника.* |
i | Кристиан Роун, объявлена охота. По одному посту до реакции мастера. Числа для приручения ко мне в личку. Числа от 1 до 8. |
i | Продолжаем охоту |
i | Продолжаем охоту. |
i | Продолжаем охоту. |
i | Продолжаем охоту. |
i | Охота окончена. Следующим постом собираем ингридиент. |
i | Опыт и ингридиент назначены |
i | Внимание! Объявлена охота. ПО одному посту до реакции мастера. Числа для приручения в личку. Числа от 1 до 8. |
i | Продолжаем. |
i | Продолжаем охоту. |
i | продолжаем охоту. |
i | Охота завершена. Следующим постом собираем ингридиент. |
M | Анджелина Мари Браун, аппарация возможно с 2РС, у вас пока только 1рс. |
M | ману на финиту мне в пм |
i | Молодому человеку удалось снять сеть с девушек, однако парализованный негодяй мог очнуться буквально каждую секунду |
i | У деревьев Сознание Хелены потихоньку возвращалось к ней, девушка уже могла приоткрыть глаза, однако чувствовала себя ужасно... Но возможность двигаться вернулась и к парализованному магу... |
M | боевая ситуация не окончена |
i | *Роб пошевелился и первым делом почесал нос - признак явного раздражения. Он поднял головы и понял, что девчонки освободились.* //Идиот. Где носит этого придурка?// *Мыслями о сообщнике можно было заняться и в другой раз, сейчас необходимо было защитить себя.* - Petrificus Totalus *Второй мужчина, увидев, что Роб поднялся на ноги, аппарировал к нему обратно.* - Роб, ты как? Роб, я за подмогой, я бы не бросил тебя. Роб, да я бы никогда. *Лепетал парень, страшась подойти к сообщнику.* |
i | у деревьев в этот раз Реджина была сильнее своего противника и веревки опутали мужчину с ног до головы, да так, что петрификус ушел "в молоко" |
i | *Роб чертыхаясь повалился связанный на землю. Его напарник все еще стоял в нерешительности.* - Чего ты стоишь, придурок? Развязывай меня. Мужчина бросился на помощь своему подельнику. В его руке блеснул охотничий нож, он попытался разрезать веревки, связывающие Роба. |
i | Астральная магия достигла подельника и тот ощутил, как слабеет - Хелена выкачивала из него силы. |
i | *подельник Роба почувствовал как слабеет. Нож выскользнул из руки и упал рядом, он сам тяжело привалился к боку Роба.* - Что мы вам сделали? Сидели спокойно, никого не трогали, а вы тут набросились. *В голосе его были слезы, и истерика подкатывалась все ближе.* |
i | подельника Роба, привалившегося к плечу сотоварища, опутали веревки. теперь оба мужчины были связаны |
i | - Не твое дело, старуха. *Роб, сплюнул в сторону Реджины и отвернулся. Его подельник выглядел более испуганным, особенно испугаешься, когда тебя могучая и сильная волшебница пленила.* - Мы за ними всего лишь следили, ничего больше. Отпустите нас, пожалуйста. *ПО его лицу было понятно, что он вот-вот расплачется, но дождь не давал понять сделал уже он это или нет.* |
i | Слова про пытки вызвали у пленников разную реакцию. Роб скривился и со злобой рассматривал своих пленителей и через секунду сплевывал сквозь зубы. Его подельник же наоборот очень испугался и тонким испуганным голосом запричитал. - Ребята, давайте жить дружно, а? Мы ведь ничего плохого не делали, сидели ждали босса. Мы тут вообще случайно пойти оказались. Давайте вы не будете нас пытать, а? Я вам и так все скажу, что знать хотите. - закнись, придурок, я тбя на ремни для упряжек порежу, если рот не закроешь. - А вот и не буду молчать. Этот с повязкой кинул нас, сказал дело легкое, а сам пропал. И ни слуху ни духу, а мы тут под дождем вязанные мокнем. |
i | *веревки связывающие Роба спали и тот в мгновении ока попытался сбежать. Он резво метнулся в сторону ближайшего дерева и попытался аппарировать подальше. Его напарник от неожиданности вскрикнул и перевернулся на живот, угелся прямо в большую грязную лужу под деревом. |
i | веревки опутали беглеца, и он упал лицом вперед - мерлиновы подтяжки. Мужчина выругался и начал кататься по земле стараясь ослабить веревки. И тут произошло нечто, что разбойники давно ждали - раздался хлопок аппарации. Тех. Инфо. Боевая ситуация завершена |
i | В этот момент путы вновь спали с Роба. Но на сей раз он не стремился поскорее убежать. Он переполз за дерево и оттуда наблюдал за происходящим. |
i | Если хотим к фениксу, лезем на "гнездо в скале" |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |